Твои глаза-часть его жизни
|
|
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:19 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
продочка супер! не нравится мне почему-то что Антон на работе задерживается, но может мне это лишь кажется!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:19 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) )))блин...почему то мне кажется,что в скором времени Аня начнёт мутить с Гуцулом...( зааайк))продку)) и мне оооочень так кажется и что это за задержка на работе а????? блин чувствуя добром это дело не кончится ну все я уже настроилась и взяла карвалол так что проду!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:20 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Спасибо всем за коменты. Девченки не переживайте вы так все будет хорошо. Могу продку сейчас кинуть, надо?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:25 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 40
|
очень очень очень надо,зайк))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:28 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 65
|
че за вопросы зай конечно надо!!!!!!!! еще как!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:30 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Так только обещайте не убивать меня, я остановилась на самом интересном месте Прошло почти два часа, Аня все успела у неё уже был накрыт стол и все убрано. Она услышала звонок в дверь и пошла открывать. -Привет-сказала Аня своим старым друзьм и пропустила их в квартиру. -Привет, Анютка, а Антона еще нет что-ли? -Да вот скоро должен прийти проходите. Все зашли в гостиную. Она была очень светлой,там стоял мягкий диван с креслами и не маленький, но и не совсем большой столик. за которым легко могли разместиться 10 человек. Кроме этого комната была обставлены разными вещицами: сувенирами, которые Антон с Аней привозили из разных стран,они очень любили путешествовать вдвоем и как только у них была такая возможность Аня с Антоном паковали чемоданы, покупали билет и ехали када только хотели, еще там были семейные фотографии, на них эта парочка казалась самой счастливой парой в мире, впринципе так оно и было. Вскоре из коридора послышался звук открывающейся двери. -Анют, я уже пришел-сказал Антон войдя в квартиру. -Привет-Аня подошла к нему и поцеловала своего мужа. -О уже все пришли.-сказал Антон -Да,Тох, одного тебя не хватало-ответила Наташа Они все вместе сели за стол и начали разговаривать ,вспоминать прошлое и думать о том, что будет дальше. -Ребят, мы с Сашей(муж Жени) хотели вам сказать, что...что у нас будет ребенок-сказала Женька и все кинулись её обнимать и поздравлять с этим радостным событием. -А какой у тебя срок?-спросила Анюта -Уже месяц-ответила Женя -Женюля мы так рады за вас. Через час все разошлись по домам, а Аня с Антоном легли спать. Следующие несколько дней были такими же как и все остальные.Но одним вечером Аню ждал не очень приятный сюрприз.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:35 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
блин! что за сюрприз?????????????? почему неприятный????
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:35 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ну вот и что случилось????()(((((( зайкааа...ну не мучай..(( сейчас умирать начну..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:37 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) сейчас умирать начну.. Умирать не надо. Я сегодня еще выложу, чуть позже. Так что ждите
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:39 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
будем ждать!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:42 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 42
|
ДеФФФочкА, Что же за сюрприз... я тоже наверное скоро умру если не узнаю.... буду ждать продочку))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:45 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Так мне тут трупики не нужны поэтому воть вам продка только маленькая: Аня пришла домой и увидела, то чего не ожидала увидить. Антон собирал свои вещи в чемодан и не заметил Аню. -Антон...а что ты делаешь?-спросила Аня дрожащим голосом, она боялась узнать, что Антон хочет уйти от неё. -О Анют ты уже пришла. Привет-сказал Антон и попытался подойти и поцеловать её, но она не дала ему этого сделать. -Почему ты собираешь вещи? -Ань, просто понимаешь...тут такое дело -Ты что меня бросаешь?-уже почти плача спросила Аня -Что?Зай ,как ты могла такое подумать?Нет, я не собираюсь тебя бросать, слышишь. такое никогда не случится. Мы всегда будем вместе я тебе обещаю-сказал Антон, крепко обнимая Аню. -Тогда зачем ты собираешь вещи? -Просто понимаешь, мне нужно уехать в командировку, но всего-лишь на недельку, а потом я вернусь. -Понятно-с грустью в голосе сказала Аня -Ну не грусти, малыш. -Антон, знаешь у меня для тебя тоже есть новость. Только я не знаю хорошая она для тебя будет или нет.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:47 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
хух!!!!!! ДеФФФочкА, ты что так пугаешь???? Аня что беременна??????
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:02 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
классс! продку!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:29 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) Аня что беременна?????? В следующей проде узнаешь ツПиПеЦツ, Спс, а продка завтра
|
|
| |