Твои глаза-часть его жизни
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:50 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Привет девченки, о чем болтаем?-спросил Гуцул ,когда они уже подошли к ним. -Да так не важно. Аньк, где же твой муж ходит? А? А то мне уже не терпиться увидить его. -О, Аньк, ты замужем?-спросил Игорь -Ну да замужем. -Повезло же кому-то. В этот момент Антон просто стоял и улыбался, смотря на свою любимую жену. Потом они еще говорили о многом, девченки рассказывали о своей жизни. Оказалось, что Лера вышла замуж за Стаса, но потом развелась, а Лена за Виктора Михайловича и теперь они живут вместе, Женя вышла замуж за какого-то юриста, а Наташка еще пока не замужем. -Ань пошли потанцуем-сказал Антон -Пошли-ответила она. Музыка была медленая и они начали танцевать. -Ты сегодня самая красивая. -Спасибо. Антон, а когда мы скажем, что женаты, а то я чувствую Лерка меня сегодня доконает этим вопросом. Антон ничего не ответил, а просто наклонился и хотел поцеловать её, но Аня его остановила. -Антош, они же смотрят. -Ну и что. Какая разница узнают они сейчас или немного позже-сказав это Антон все-таки поцеловал Аню и она уже не сопротивлялась. Все остальные увидели это и не понимали, что происходит. Но когда песня закончилась и Аня с Антоном уже подходили к друзьям они поняли, что сейчас им предстоит выдержать допрос от Валерии Новиковой и вех остальных. -Так ну-ка признавайтесь ,что это только что было?-начала свою песню Лерка. -Лер, ты что не знаешь?-шутя удивился Антон. -Всмысле вы, что это целуетесь? Ань, твой муж, что не против? Или он у тебя совсем не ревнивый? -Еще какой ревнивый-ответила Аня-а на счет того против он или нет,,, это надо у него спросить. Тош, ты же не против? -Я? Я только "за". -Так это, что получается вы женаты? -Да, уже год как женаты-ответил Антон -Ну вы даете.
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:13 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, Спасибо, но продка наверное только завтра
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:18 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ДеФФФочкА, хех! буду ждать!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:31 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) буду ждать!!!!!! Жди. но если честно, то мне её даже выкладывать будет стыдно
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:32 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) то мне её даже выкладывать будет стыдно почему?????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:34 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, Кхм...ну как тебе сказать она будет не совсем приличная, а я обычно такое не пишу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:35 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, ну надо же когда-то начинать!!!!! выкладывай!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:37 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) выкладывай!!!!!!!!!!! Сейчас? Если честно думала уже завтра, но я её почти уже написала, поэтому могу чуть позже выложить. надо?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:39 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
конечно!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!! мне теперь еще больше интересно что же там!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:42 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Ок скоро выложу, но только ты сразу приготовь тухлые помидоры, там разные тапочки, кирпичи, потяжелее и т.д.
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:47 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, Оооо вот это мне и надо Так что давай кидай.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:49 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, ок! лови!!!!!!!!!! только если оно по дороге развалится, я не виновата!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:50 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
-Ну вы даете. И когда же втретились, ведь Антон уехал в мореходку? -Ну я же работаю в пиаркомпании, а у Антона своя сеть ресторанов... -Тогда был только один ресторан и мне посоветовали пойти в Анькину компанию, потому что говорили, что эта самая лучшая пиаркомпания в Москве, ну я и пошел, а когда зашел к ней в кабинет, то увидел Аню и мы через некоторое время начали встречаться... -Но сначала я просто занималась разроботкой проекта Антона, а уже потом мы начали встречаться. -Ну да и через год мы поженились.-закончил Антон -Как романтично-протянула Лера. -А у вас дети есть?-спросила Лена -Нет, детей пока нету-ответил Антон -А почему? -Ну не знаю мы как-то об этом не думали, да Антош? -Да, и потом работы много времени нет совсем. -Все с вами ясно. Пора бы уже подумать. И чур я буду крестной мамой вашего ребеночка-сказала Лера -Лер, не торопись ты так. Ты лучше о своих детях подумай, ну всмысле о том, что бы их завести.-сказала Аня -Я же не замужем. -Ну так найди себе хорошего жениха, по-моему для тебя это не составляет большого труда. Все рассмеялись и продолжили свой разговор. Через пару часиков все уже собирались уходить, потому что время было позднее, а завтра снова на работу. -Ну все пока.-сказала Лена, с грустью. -Слушайте а давайте встретимся еще раз.-предложила Аня -Было бы хорошо, но только где? -Ну напирмер у нас с Антоном дома, приходите завтра будем рады вас видеть. -Я прийду-сказала Лена -И я тоже-поддержала её Лерка -Что больше никто не хочет?-спросила обиженным голосом Анютка. -Да мы все придем правда ребята? -Да. Вообщем на следующий день у них была запланирована встреча выпускников в тесном кругу, тоесть самые близкие друзья:Женя И её муж, Лена и ВМ, Лера, Наташа, Игорь, ну и конечно же Аня с Антоном. -Ну все тогда до завтра-они попрощались и Аня с Антоном пошли к машине. -Все так изменились, правда?-сказала Аня уже сидя в машине. -Почти все, Лера какой была такой и осталась. -Это точно-рассмеялась Аня -Ну вот мы уже почти подьехали к дому. Ты помнишь, что ты мне утром пообещала?-спросил Антон -Хм...дай-ка подумать...может быть приготовить ужин? -Нет -Тогда может постирать что-нибудь? -Опять мимо. -Ой ну тогда даже не знаю. -Аня-Антон грозно посмотрел на свою жену. -Да помню я помню не переживай ты так. Зайдя в квартиру Маркины сняли обувь и тут Антон прижал Аню к себе и начал страстно целовать. -Антош, что ты делаешь? Давай хотя бы в комноту зайдем. -Угу пошли-сказал Антон не отрываясь от Ани. Они уже зашли, ну как зашли ,просто ввалились в комноту, чуть не упав на пол, но все-таки дошли до своей большой кровати. Антон поднял Аню на руки и положил на кровать, а сам лег рядом продолжая целовать шею Ани и спускаясь все ниже. Но ему помешало платье, которое никак не хотело сниматься. -Анют, а как это платье расстегнуть? -Тебе надо ты и думай-ответила она. -Ну Анютка-сказал Антон и чмокнул её в губы -Неа -Ну зайка -Неееееееееет -Ну зайченок -И не подумаю -Ну зайченочек -О, Господи, Маркин какой же ты надоедливый, а.-Аня все-таки сделала то, что попросил Антон. Ну а дальше...а дальше я описывать не буду.
|
|
| |