Любовь-это высокое чувство, но попробуй сберечь ее.....
|
|
elina_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:23 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (alya_77) Так здесь кто-нибудь есть???? я тоже здесь
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:44 | Сообщение # 107 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
УУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!Кому нужна прода???????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:49 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 134
|
alya_77, МНЕ,МНЕ И ЕЩЁ РАЗ МНЕ!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:51 | Сообщение # 109 |
|
И все только маше????
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:57 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 36
|
alya_77, мне прода нужна
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:14 | Сообщение # 111 |
|
elina_2009, хорошо, прода уже в процессе, минут через 20 будет
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:20 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 46
|
И обо мне не забывайте.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:27 | Сообщение # 113 |
|
Лера проснулась.Вид у нее был не очень...Она все никак не могла отойти после того разговора со стасом....Да и он тоже...Она приняла душ и пошла готовить завтрак.Позавтракав она решила заняться спортом и поддерживать форму!Она одела спортивный костюм. взяла свой mp3 и вышла из квартиры закрыв дверь. Она бежала, ни на кого не обращала внимание.Она была полностью погружена в свои мысли, она даже не замечала музыку которая играет на ее плеере, ее все мысли были погружены в стаса и в их отношения... После она зашла к своей лучшей подруге Лене... Звонок в дверь... -Ну кого там еще принесло...Иду -сказал сонный голос Лены Она открыла дверь.... -О лерка приветики... -привет лен Подруга заметила встревоженный вид ее подруги и спросила... -Лер что-то случилось... -Да..пойдем я тебе все расскажу... Подруги отправились на кухню... Но совершенно на другом конце города проснулся Стас...Он не принимал души, не завтракал, потому что привык просыпаться и сразу же идти на работу, но сегодня не было настроя работать и он не пошел... ОН очень жалел что расстался с ней, он жалел над словами которые ей сказал "Ты права, должны" *господи почему я ее тогда не остановил, не сказал ничего, господи дурак,я во всем виноват....А может и нет она должна войти в мое положение я работаю...или нет...Я совсем запутался, но нужно как нибудь выходить из положения...Но как* На этот вопрос ответа даже не знает сам бог А Лера в это время рассказала всю ситуацию Лене -Ну что скажешь... -Я даже не знаю что сказать, с одной стороны ты права. а с другой он, это его обязанность... -Ленка я тоже запуталась.... -А может сходим сегодня куда нибудь, например в клуб... -Давай, может это отвлечет меня от мыслей... -Ладно я пойду собираться в 7 часов возле клуба "Сами придумайте" Хорошо И Лера ушла Астас в это время решил поделиться всем с его другом Димой (ребята :лена и Дима не знакомы) -Алло - ответил пока безразличный голос Димы -Привет Димон -А стас привет, с чем пожаловал... -Дим я с Леркой расстался... -Как- ужасающим голосом спросил он -Вот так...я не знаю что делать.... -Слушай стас не парься забудь да и все... -Как???Я ведь люблю ее -Разлюби -Легко говорить -Слушай давай седня в клуб сходим, как раз отвлечешься от нее, замутишь с кем нибудь -Может ты и прав, давай в пол седьмого там... -Окс.. И ребята бросили трубки!!!!!!!!!! ---------------------------------------------Ну как вам----------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал alya_77 - Пятница, 17.07.2009, 16:29 |
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:28 | Сообщение # 114 |
|
Katya_Shev@, не в коем случае... Вот вам прода, ну как вам
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:33 | Сообщение # 115 |
|
Ну вот писала, писала, старалась, старалась и никому не нравиться
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:46 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Странные они какие-то. Расстались, теперь ходят парятся. Я в шоке, ума что у ракушки. И вобще Лерка ж должна была сегодня свои вещи забрать или они ей уже не нужны?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:03 | Сообщение # 117 |
|
Katya_Shev@, Я забыла про них, давай потом как нибудь, ух какой у меня внимательный читатель, прости меня плиз.....Сейчас тебе проду напишу
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:05 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Регина,прода классссссссс!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:12 | Сообщение # 119 |
|
Лера пришла домой на часах было 16:00 -Так в моем распоряжении 2 часа, ну будем терять не минуты... Говорила она себе стоя перед зеркалом и трогая волосы..... Она сделала себе классную прическу.... одела офигенное платье суперские туфли... и стильную сумочку время 18:02 Лера подошла к зеркалу и сказала вот теперь я готова... она заказала такси, вышла из квартиры и поехала, добиралась она с трудом и в 15 минут восьмого была там, лена с психами на нее "на летела" -Лера где тебя носит -извини, много пробок... -ладно, кстати классно выглядишь -спасибо, ты тоже а стас с димой уже давно были там и пили точно не первую кружку пива, а стас одел Вот девчонки заходит в клуб, тысячи взглядов и возгласов падают на них, особенно на леру... Но стас с димой не замечают их, они уже с легка поддатые... Девчонки садятся за столики и заказывают 2 махито Мило седят и беседуют, Дима поворачивается и замечает их -Стас смотри какие девочки сидят, может подойдем к ним... Стас поворачивается и все его мысли возвращаются...Опять просыпается трезвость.. -Дима, там лера.... -Да и какая из них... -В розовом... -ммм...а она ничего... Лера поднимает глаза и тоже видит его...Сердце замирает..... Он осознает, что не может жить без нее...Он страдает, ревнует, душевно погибает Но наступает время гордости... Он не знает что делать, все в себе держать или промолчать Сердце ему говорит "вперед", а разум говорит " не надо" И она пытается быть гордой, но увидев его "сердце тихо плачет"... -Что дела-спросил тсас у димы -Лена что делать- в это же время спросила лера у своей подруги -Ну подойди к ней -Подойди к нему =нет, гордость- ответили они оба.............. __________________________Ну как_______________________________________________________
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:12 | Сообщение # 120 |
|
Mashle4_ka, спасибо!!!Вот еще
|
|
| |