"Маленькая история большой любви"
|
|
сыРОК | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:02 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Продолжение....возможно последнее.... И вот она уже сидит в машине, до начала съемок оставалось около 20 минут, а ехать на площадку минимум 15, не учитывая пробок… «Мда, кажется, вовремя мне уже точно не успеть…»- подумала девушка. Чтож, будь, что будет… «В конце концов, опоздание – это не самое страшное в жизни!» - успокаивала себя Аня… В это время на площадке, в гримерке «Ранетки», за исключением Ани обсуждали приход нового молодого актера. Активнее всех была Лера. - Мм..Девчонки, я слышала, что он такой красавчик, - мечтательно закатив глазки, проговорила она. - Лер, повторяй лучше роль, а то опять во время съемок все слова забудешь! – поучительным тоном сказала Лена. - Ленка, не будь такой занудой! – протянула Лера. Тем временем Аня уже подъезжала к съемочной площадке, чудесным образом ей удалось не попасть в пробку. Всю дорогу она думала о том, как она будет жить дальше. Девушка решила, что нужно забыть Диму, возможно, это и к лучшему, что судьба избавила ее от этого подонка…. Машина остановилась, быстро расплатившись, девушка выскочила из нее и направилась в сторону входа. Вернемся в гримерку. - Кстати, а где Анька? – вмешалась в разговор Женя, - съемки вот-вот начнутся, да и режиссер скоро придет, а ее все нет. Неожиданно дверь раскрылась, и девушки увидели Аню. - О, Нютик, привет, а мы уже начали волноваться, что ты опоздаешь! – сказала радостная Лера, - ведь ты могла пропустить знакомство с новым актером, говорят, что он такой хорошенький…Мне уже нетерпется его увидеть! - Привет, - тихо произнесла Аня… Девчонки обратили внимание на грустный взгляд девушки… - Анют, что-то случилось? Почему у тебя глазки такие красные? Ты плакала? – беспокоилась Наташа… - Нет, просто не выспалась, не обращайте внимание, - сказала Аня, попытавшись улыбнуться. Девушка не хотела посвящать подруг в свои проблемы. Она всегда предпочитала все держать в себе. Ранетки поняли, что Аня что-то от них скрывает, но не стали на нее давить. Если она посчитает нужным, то сама все им расскажет. Девушка присела на кресло, стоящее в уголке гримерки… Внезапно в дверь постучались и в комнату вошли режиссер с новеньким актером, с которым так жаждала познакомиться Лера.
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:14 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (сыРОК) .возможно последнее.... Эээ..........как последнее.................. ............жду ЕЩЕ!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:38 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 82
|
сыРОК, Наконец-то Стасик припёрся!!! Прода очень классная,жду ещё))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:26 | Сообщение # 124 |
Любитель
|
Будут комментарии, будет и прода!
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:30 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (сыРОК) Будут комментарии, будет и прода! Нууууу я проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
сыРОК | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:36 | Сообщение # 126 |
Любитель
|
А я хочу писать не только для 3 человек...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:40 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 54
|
сыРОК, Фик просто афигенный. Мне оч нрава Продку!!!!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:45 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
сыРОК, фик просто отпадный, вот только что всё прочитала,очень приочень понравилось жду продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
сыРОК | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:45 | Сообщение # 129 |
Любитель
|
Вот продолжение...Но если комментариев будет столько, сколько и в прошлый раз, то последнее...По крайней мере здесь... Внезапно в дверь постучались и в комнату вошли режиссер с новеньким актером, с которым так жаждала познакомиться Лера. Здравствуйте, девчонки, знакомьтесь – теперь это ваш партнер по сериалу, - раздался голос режиссера, - Стас Шмелев, а ты Стас знакомься, это Наташа, Лена, Женя, Нюта и Аня – наши Ранетки!…Я вас оставлю, еще много работы, готовьтесь к съемкам, надеюсь, вы подружитесь.- сказал он и спешно скрылся за дверью. Стас пробежался глазами по девушкам и остановил свой взгляд на миниатюрной брюнеточке, которая тихонько сидела на кресле в уголке гримерки. «Аня…» - пронеслось у парня в голове. Девушка тоже не отводила свой взгляд от Стаса, его лицо было ей очень знакомы, она пыталась вспомнить, где она могла встретить этого парня. Вдруг перед глазами встал весь вчерашний вечер: слезы, боль, поздняя ночь, она, такая одинока, сидит на лавочке, и внезапно к ней подходит парень и предлагает свою помощь…Она вспомнила его теплую руку, которая мягко легла на ее маленькое плечо и его полный заботы взгляд. Аня и Стас уже около минуты не отводили друг от друга взгляд. «Почему он так смотрит на меня?.. И почему я не могу отвернуться? – задавалась вопросами Аня. – «Его взгляд словно притягивает меня, его губы…Хочется поцеловать их…Стоп! Нет…Так нельзя! Не смей даже думать об этом! Ты не можешь влюбиться! Никогда!» - мысленно кричала на себя девушка…Ей было слишком больно. Она не могла допустить, чтобы все, что произошло, повторилось вновь. А Стас тем временем просто наслаждался тем, что может видеть перед собой эту маленькую брюнеточку. Он не мог понять, что происходит с ним…Ведь Стас никогда еще не испытывал таких чувств. Когда он увидел ее впервые, парень испытал не только жалость, но и не понятное чувство: сердце забилось с бешеной скорость, а за спиной словно выросли крылья. А когда они расстались, было ощущение, что забрали часть жизни. Это была любовь с первого взгляда…Он понял это только сейчас, когда увидел ее снова. Ранетки не понимающе смотрели на них. Первой опомнилась Лера, которая подскочила к Стасу, чуть ли не вешаясь на него - Стасик, привет, я Лера! Ты ведь не против чтобы я так называла тебя?- ласково проговорила блондинка. - Нет…- ошарашено ответил парень. - Ну вот и славненько, кстати, может после съемок сходим вместе в клуб, познакомимся поближе, мм?- с долей надежды сказала Лера. Стас посмотрел на маленькую брюнеточку, которая наблюдала за всем происходящим в гримерке. - Извини, но у меня другие планы. - сказал Стас, все так же смотря на Аню. - Да? Ну может ты их отменишь? – проговорила уверенно Лера. - Нет. – твердо ответил Стас. - Хм, ну ладно…- разочарованно ответила блондинка, разворачиваясь спиной к парню и направляясь на свое место. «Я привыкла получать все, что пожелаю, и ты не будешь исключением, мальчик» - подумала она.
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:47 | Сообщение # 130 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Как всегда супер!=)
|
|
| |
сыРОК | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:52 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
AnnaStasia, спасибо
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:53 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
Награды: 5
|
сыРОК, не за что!)
|
|
| |
сыРОК | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:54 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
AnnaStasia,
|
|
| |
сыРОК | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:43 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
Мда..Я смотрю, продолжение нужно только Даше и Насте....
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:57 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
сыРОК, я твой новый читатель, мне очень всё нравится Quote (сыРОК) «Я привыкла получать все, что пожелаю, и ты не будешь исключением, мальчик» надеюсь Лера им сильно не помешает Quote (сыРОК) Мда..Я смотрю, продолжение нужно только Даше и Насте.... теперь и мне нужно
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |