Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Учитесь молодежь,пока мы живы
Boomero4ekДата: Четверг, 09.07.2009, 13:09 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Извините что так долго не писала!!!!!!!!!!!!!Были проблемы с инэтом!!!!!!!!!!!

Мой старый ник Extremalka!
У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!

Boomero4ekДата: Четверг, 09.07.2009, 13:11 | Сообщение # 17
Освоившийся
*В Москве*
Ань, ну что Лера сказала? Они приедут? - интересовалась Женька
Девчонки Лена может и приедет, а вот Лера врядли -девушка погрустнела.
А что случилось? - поинтересовалась Женя
Да наша Лерочка ногу сломала
Как это сломала? - удивилась Наташка
Вот так! Сегодня! Причем очень серьезно.
А как это произошло, не знаешь?
Ну, она на роликах прыгала
О, Боже это она уже не первый раз. Как- то она уже прыгнула и голову разбила.
Но, Леруська везде успеет - засмеялась Анька
Да уж точно - подержала Женя.
Ладно девчонки давайте по домам, а то уже поздно. - сказала Нюта Ага, правда идем.
И они разошлись по домам.

*В это время в Лондоне*
Стас пришел домой, Ленка и ВМ уже сидели в обнимку и разговаривали о том, куда пропали ЛиС.
Стас привет! - поздоровалась девушка
Привет!
А где Лера? Ты почему один?
Лера ногу сломала, она в больнице.
Как сломала?- Лена была в шоке.
Ну, мы с ней в парке на роликах катались, и она упала, ты же ее знаешь
Это точно! Ты ей привет передавай, скажи я завтра зайду.
Хорошо! Ладно, ребят я побежал, я по ноутбук приходил. Вы сегодня сами останетесь, я с ней буду.
Ясно. Пока - ответил ВМ
Пока! Не скучайте.

В больнице. Девушка зря времени не теряла, она позвонила девчонкам из колледжа и попросила принести одежду
Подруги этому очень удивились. Но она им все и рассказала. Лерка эту ночь хотела провести со Стасиком и произвести на него впечатления. (Вот Лерка, нога поломана, а она в постель тащит)
Парень зашел в палату, где сидела Лера с накрашенными ногтями, разрисованным гипсом в мини-юбке и топе. От увиденного у бедного отпала челюсть.

Стасик, я тебя ждала. Ты чего так долго?
Я по ноутбук ездил, пробки были. А где ты эти вещи взяла?
Мне девчонки из колледжа принесли. А что не нравиться?
Парень вместо слов поцеловал ее и лег рядом (вот быстрый).
Парня заводил внешний вид Леруски и он полез ей под топик и так получилось, что лег на больную ногу. Лерка от боли аж вскрикнула. Но, потом подумала, что стоит потерпеть. А Стас становился все напористее и напористей он снял с нее верх и стал целовать сначала в губы, а потом все ниже и ниже. Девушка не отставала, она забралась руками под футболку и легким движением руки сняла ее. Вот они два любящих человека и им все равно на все проблемы, главное сейчас они рядом и ничего не мешает их счастью (Вот екстрималы, блин).Но, они не знали как эта ночь изменит их жизнь.

Утром Стас проснулся, Лерка еще спала, она была похожа на ангела, и он решил разбудить ее поцелуем. Девушка сонно протерла глаза и улыбнулась.
Лер, эта ночь была незабываемой, не смотря ни на что, ты была лучшей.Я тебя люблю!
Ты тоже лучший! Я тебя люблю! И она потянулась за поцелуем,но в палату зашла медсестра с уколами. Она знала, что парень ночует вместе с Лерой, ее предупредили.
Девушка давайте я сделаю вам укольчик.
Хорошо! Стасик выйди пожайлуста!
Лерусь я не выйду. Я здесь буду
Стасик, ну выйди пожайлуста ,на секунду.
Я не выйду!
Выйди!- -кричала девушка
Не выйду!
Лера, хоть кричала, на парня сама очень боялась уколов и хотела, чтоб он остался.
Парень это знал.

Медсестра, которая все это время стояла как дура, начала уже кричать, что у нее мало времени.
Стасик забрал у нее шприц и все прочее, решил сам сделать укол.
(Он умел их делать)
Лера уже начала трястись.
Стасик, я боюсь! Не надо
Надо! Потерпи, я быстро, говорят у меня рука легкая. И у меня для тебя есть сюрприз
И кто это интересно говорит,что у тебя рука легкая?-заволновалась девушка
Ну,я образно сказал!
Да образно он сказал и много ты задниц (Извините) перелапал,интересно7
Успокойся никого я не лапал,ты у меня одна единственная.Успокойся!
Ну ладно!Какой ты сюрприз приготовил? - глаза у нее загорелись.
Сейчас укол сделаю и скажу. Только ты не ори
Хорошо не буду, тебе я доверяю
Ну, спасибо хоть на этом.
Парень ловко сделал ей укол и повернул к себе.(Открою секрет:на самом деле Стасу было интересно поглазеть на Леру)
Ну, как больно?
Нет! - и она поцеловала Стаса
Я же говорил
А какой сюрприз ты мне приготовил?- поинтересовалась барабанщица
Ну, во-первых, я забираю тебя из больницы, и еще мы полетим в Москву на встречу выпускников.
Ура! Спасибо. А когда ты меня отсюда заберешь?
Через десять минут подьедит машина ,собирайся. Папа договорился с врачом.
Хорошо!
Лерка собралась, и они поехали домой.

Прошло две недели, за эти дни не произошло ничего интересного как в Англии, так и в Москве.
Вот он день встречи выпускников. Девчонки, конечно же, пришли туда вместе с Колей, Костей, Белутой и ВМ. Лена предупредила их что прилетит, а о Лерке не говорила ничего. Также на вечер пришли ребята из Нюткиной группы, и они должны петь. НП очень сожалел, что их гордость школы «Ранетки» выступить не смогут, ведь нет «оторвы» барабанщицы. А еще этот вечер готовил приятный сюрприз для нашей Анечки, но об этом потом.

Потому что сейчас наша дорогая Лерочка вместе со Стасом сидели в самолете и мечтали как они увидят девчонок. И ради этой поездки девушке сняли гипс раньше.
Стасик я так хочу выступить вместе с девчонками.
Лер,но ты же понимаешь что это не возможно как минум по двум причинам.Во-первых у группы теперь новый состав и ты сама говорила,что ты для них отрезанный ломоть,во-вторых ты толком еще не можешь ходить,а уже хочешь сесть за барабаны.Между,прочим я пообещал доктору что тебе будет обеспечен полный покой.
Стасик я помню что говорила,но мне без них так тоскливо и одиноко, если бы не было Ленки я вообще бы с ума сошла. Ты смотри,он доктору пообещал, мне тоже ты много чего обещал.И я все понимаю,но сегодня не обычный день, как наш выпускной, ведь тогда мы думали что прощаемся и вот так вышло.
А может ты и права,жизнь не предсказуема.

ЛиС вышли из самолета и направились к Лерке домой там все также по-старому Гущина печет свои блины и они прекрасно живут с этим ментом,а Надин все также пытаеться кого-то охмурить.
Парочка быстро проскользнула в Лерину комнату и девушка начала собираться и как ни странно,на этот раз их задержала не она,а парень котрый опять начал приставать к ней.В итоге через час они вышли и направились к школе. Торжество как раз было в самом разгаре.
Все увидев Леру очень удивились, от ее внезапного появления и внешнего вида(Куда же Новикова без этого).Как раз в этот момент выступала Нютына группа, чему Леруська очень удивилась. Они еще долго разговаривали об а всем. Внезапно барабанщица спросила: Скучают ли они по группе? Все не задумываясь, ответили: Да!И тогда она спросила о том что можно ли выступить на сегодняшнем концерте и этот день считать вторым рождениям группы?

Лер мы не против выступить на сегодняшнем концерте,но ты ведь скоро уедешь и мы не сможем больше выступать.
Девчонки сегодня когда я увидела вас я поняла,что группа мне дороже,чем Лондон.И даже если Стас не согласиться остаться со мной я все равно останусь здесь.
Все были очень счастливы восойденению группы, но и это был не последний сюрприз на сегодня.
«Ранетки» поднялись на сцену и Лера стала говорить:Мы очень рады стоять здесь снова и мы споем сегодня для вас,мы снова родились.Ну,что поехали скомандывала Анька и все дружно поопладырывали.Они спели песню «Мы Ранетки» и очень много других.Стас был в неком шоке, от слов что группа снова вместе. Но он самчень скучал по Москве,а колледж как небудь без них проживет.
И вот она последняя песня «Луна»,поет Анечка и неожиданно в зале появляеться Антон,девушка это заметила и в эту песню вложила всю себя,всю свою любовь и нежность.
После выступления зал взорвался аплодисментами, на сцену вышел Гуцул и стал петь свою «Весну» а гитаристка тихо подошла к Антону и они нежно закружились в танце.После песни Игорь взял микрофон и сказал: «Ранетки» и все мои остальные друзья, я приглашаю, вас на свадьбу она состоится завтра. После чего все заплодырывали еще громче и все потихоньку стали расходиться.

Нюта со своей группой и Белутой ушли на еще один концерт .Женя с Колей пошли гулять по ночной Москве ,Наташка и Костя ушли домо й, потому что у них в гостях были Юра с Бертой. Анечка с Тохой ушли к Ане домой. (я надеюсь все понимают, что они там не в карты играли).Лерочка со Стасом пошли в свою новую трех комнатную квартиру, недавно подаренную Андреем Петровичем(отец Стаса).
Лер,а что ты сказала на концерте о восайденении группы?
Стасик я понимаю что ты можешь меня не понять,но сама судьба уступила мне место в группе и я этому очень рада.
Лерусь я тоже очень рад что мы с тобой остаемся в Москве.
А я думала ты меня не поймешь.
Ты дуреха! Я тебя люблю! И сам очень хотел остаться в России.
Стас, а, правда, сегодня классно появился Маркин? Анька его очень любит.
Да! Сегодня очень много сюрпризов и я хочу преподнести тебе еще один. Лерусь я хочу, что бы ты стала моей женой.
Стасик ты не шутишь?-удивилась Лера
Нет!Я абсолютно серьезно.Ну,как ты согласна?
Э,нет так я не согласна, а где кольцо,цветы и шампанское?
Извини,зайка я совсем забыл,вот колечко я думаю оно прерасно будет смотреться на твоем пальчике.А вот шампанского и цветов нет.
Ладно я так тебя люблю что готова согласиться и без этих всех формальностей и она засмеялась
Ура!!!Лерка,а ты чего смеешься,то?
Просто прикольно выходит Гуцул жениться и мы с тобой.Только я не хочу свадьбу с белым платьем,давай просто завтра утром расспишимся и все.
Хорошо я согласен.

Утром Лерка встала намного раньше обычного, конечно ведь они со Стасом сегодня идут в ЗАГС, а потом еще и на свадьбу.
Девушка искала платье, в котором пойдет около двух часов, потом еще около часа вертелась, перед зеркалом наводя марафет. Наконец парочка отправилась в ЗАГС, где их и расписали.
В это время у другой Ранетки Анечки совсем не было сил, что бы подняться (интересная была ночь),через час она все-таки поднялась и стала собираться.

Через пару часов, когда все были в сборе Гуцул и Полина все-таки благополучно расписались и отправились в ресторан, но и там без казусов не обошлось.
Сначала во время поздравления у «Ранеток» стал барахлить микрофон,когда в итоге они спели Лера все-таки сказала что они со Стасом поженились и к ней ринулась огромная толпа людей. В то время когда заносили торт, вбежала Новикова, которая отходила и врезалась в этот тортик своим личиком, после чего Стас пытался, весь этот крем слизать и здесь уже началось неприличное. После Лера ни с того ни с сего выбежала в уборную Стасик помчался за ней. Девушка сначала не поняла, что случилось, но потом до нее дошло, что она беременна. Лера этому одновременно обрадовалась и огорчилась. Ведь, у них со Стасиком будет малыш, он сделал предложения и она теперь Комарова, но они с девчонками только занялись карьерой и так сразу все разрушить. Она решила не делать своих школьных ошибок и поговорить с парнем. Лерочка вышла из ванны и потащила Стасика на улицу.

Лер, что случилось? - заволновался парень
Стас я хочу тебе кое-что сказать, только ты дослушай до конца и не перебивай.
Хорошо. Я тебя слушаю
Вообщем Стасик я беременна- девушка очень волновалась
И это все? -удивился Стас
Ну да! А разве этого мало, что бы ты меня бросил?
С чего ты взяла, что я брошу тебя, Лерусь?
Но, ведь я стану некрасивая и вообще на фиг я тебе такая нужна.
Лерочка я тебя люблю! Я люблю нашего будущего малыша.
Честно
Конечно, честно. Смотри Зеленова тоже беременна, ну и что Гуцул ведь ее любит, у них тоже скоро появиться кто-то.
Да ты прав! Ну, как же девчонки? Мы только начали заново!
Я думаю, они тебя поймут.
Ну, хорошо я тогда завтра им на репетиции скажу.
Вот и отлично пойдем домой, уже поздно.
Пойдем.
И они ушли домой.

На следующей репетиции Лерка сказала «Ранеткам», что беременна и как говорил, Стасик так оно и вышло.

«Ранетки» репетировали до самого последнего момента. Жизнь шла своим чередом, ничего интересного не происходило.

*Прошло 15 лет*
«Ранетки» окончили Снегинку, выступали только для друзей. У каждой из них появились дети. Их потомство так сказать между собой не общалось,а вот девчонки были дружны.

Описание детей:
Комарова Александра Станиславовна-14 лет. Миленькая девушка, очень симпатичная. У нее не такой характер, как у ее «оторвы» мамы. Она рассудительная как Стасик. Очень любит музыку. Вместе с дочкой Гуцула Дашей создали свой дует.(Это единственные Ранетовское потомство, которое общается отлично. Короче они дружат)

Маркин Виктор Антонович-15 лет. Высокий кареглазый блондин. Он романтичный, пишет стихи. Ему не везет в любви.

Маркин Кирилл Антонович-15 лет. Полная противоположность брату. Он маленького роста, очень спокойный.

Маркина Екатерина Антоновна-14 лет. Очень вспыльчивая, девушка «бомба» (хм, интересно принимала ли Аня в этом участия, может на ее месте была Лерка. «Наш пострел везде поспел»). Высокая брюнетка, также как и мама не носит каблуков.
Платонов Роман Николаевич-15 лет. Спокойный, уровновешенный молодой человек.
Платонов Артем Николаевич-15 лет. Прямая противоположность брату .Он «зажигалочка».

Добронравов (фамилия Кости) Дмитрий Константинович-15 лет. Предпочитает черный цвет в одежде, тяжелую музыку.

Добронравова Ксения Константиновна (Ксю)-14 лет. Творческая натура, вместе с сестрой занимается фотографией и рисованием очень серьезно

Добронравова Елена Константиновна -увлечения аналогичны с сестрой. Еще любит тусовки и клубы.

Степнов Максим Викторович-15 лет. У него есть брат-близнец. Они похожи не только внешне, но и характерами. Он очень любит «кадрить» девчонок, но не любил по-настоящему.

Степнов Марк Викторович-15 лет. У него есть брат-близнец. Они похожи не только внешне, но и характерами. Он очень любит «кадрить» девчонок, но не любил по-настоящему.

Гуцулова Дарья Игоревна -16 лет. Очень красивая блондинка с серьезными намерениями, может постоять за себя.

Коментим!!!!!!!!!!!!!!!По фразам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нез@будк@Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:39 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 47
Вау! Фик офигенный, грандиозный!

Boomero4ekДата: Четверг, 09.07.2009, 13:58 | Сообщение # 19
Освоившийся
Quote (Нез@будк@)
Вау! Фик офигенный, грандиозный!

сПАСИБО!!!!!!!!!!!

Нез@будк@Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:01 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Boomero4ek)
сПАСИБО!!!!!!!!!!!

Это тебе спасибо за неотразимый фик!

Katya_2009Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:29 | Сообщение # 21
Флудер
Награды: 74
Boomero4ek, Викусичка, клевый фик!!!!!
Мне оч нрава.
Жду продочку.
Я так соскучилась. Денег пока нет. не могу набрать.
Ты как, Викуль????

ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:)
И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ!
ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ

Boomero4ekДата: Четверг, 09.07.2009, 14:37 | Сообщение # 22
Освоившийся
Викуль смотри ЛС

ДашуняДата: Четверг, 09.07.2009, 14:38 | Сообщение # 23
Флудер
Награды: 44
Boomero4ek, Суперский фик,хочу продочку)

Katya_2009Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:40 | Сообщение # 24
Флудер
Награды: 74
Викуська, я ответила. Ты смотри.

ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:)
И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ!
ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ

Boomero4ekДата: Четверг, 09.07.2009, 15:02 | Сообщение # 25
Освоившийся
Quote (Katya_2009)
Викуська, я ответила. Ты смотри.

ОТветила!!!!!!!

Quote (Дашуня)
Boomero4ek, Суперский фик,хочу продочку)

Завтра!!!!!!!!

И коминтите по фразам!!!!!!!!!!!

Natafka_YДата: Пятница, 10.07.2009, 08:15 | Сообщение # 26
Флудер
Награды: 42
Boomero4ek, Класно... очень понравилось))

Boomero4ekДата: Пятница, 10.07.2009, 08:17 | Сообщение # 27
Освоившийся
Quote (Natafka_Y)
Boomero4ek, Класно... очень понравилось))

Спасибо!!!!!!!!!!

Ребятки продка либо в воскресения,либо в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!

Natafka_YДата: Пятница, 10.07.2009, 08:19 | Сообщение # 28
Флудер
Boomero4ek, Ты такие огромные продки выкладываешь, что мы можем и подождать)) biggrin

Boomero4ekДата: Пятница, 10.07.2009, 09:35 | Сообщение # 29
Освоившийся
Quote (Natafka_Y)
Boomero4ek, Ты такие огромные продки выкладываешь, что мы можем и подождать))

Спасибо!!!!!!!!!!!!Я просто щас живу на два дома!!!!!!!!!!!С вами весь день!!!!!!!!После еду в другое место и одтуда,уж топаю к компу.
А завтра меня не будет,у мя верховая езда и веселье

Natafka_YДата: Пятница, 10.07.2009, 09:53 | Сообщение # 30
Флудер
Boomero4ek, понятно... ну ради веселья....))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: