Забытое прошлое возвращается!
|
|
kresteen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:59 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Клолик, пасиба)))
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:00 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 17
|
kresteen, незачто
|
|
| |
Viktori@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:13 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 5
|
kresteen, Оч классно)))) Жду продки)))
Читайте мой фик: http://seriali-online.ru/forum/38-3813-1 [...Любовь с малых лет...]
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:27 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 63
|
продочка офигенная...ну и СТАСИК!!!...ты просо меговский автор))жду проду)
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:41 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Quote (Viktori@) kresteen, Оч классно)))) Жду продки))) пасябки огромные)))) продку щас постараюсь выложить. Quote (7271) продочка офигенная...ну и СТАСИК!!!...ты просо меговский автор))жду проду) спасиб, ми оч приятно))) продку щас постараюсь выложить.
|
|
| |
Viktori@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:49 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (kresteen) продку щас постараюсь выложить. УУУУУРРРРРААААА!!!!!!
Читайте мой фик: http://seriali-online.ru/forum/38-3813-1 [...Любовь с малых лет...]
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:07 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Лера зашла домой и повесила куртку на крючёк. - Пап! Ты ещё здесь? - крикнула она, войдя в квартиру. - А ты не лезь не в своё дело! Я тебе ещё раз говорю, если ты... - из кухни раздавались крики Андрея Васильевича. - Нет, Андрюша, это как раз моё дело! Если ты мою сестру никогда не любил... - вопила тётя Люба. - Люба! Прекрати спектакль! Ты хоть сама себя слышишь?! Что ты несёшь?! - А чё тут происходит? - в кухню вошла Лера. - Лер, ты уже вернулась? - Ага, пошли ко мне в комнату, а то с этими как то в одном помещении находиться... - Мне с тобой тоже в одном помещении находиться не очень приятно, так что собирай ка вещички и сваливай! - Вы у меня щас сами свалите! - Лера! Скандал устраивать не надо, пошли в комнату. - Пап, я тут подумала, - начала говорить Лера, заходя в комнату. - А чё это ты расстроенная такая? - Да так, ничего... Ну так вот, я на счёт поездки, я еду. - Ты уже решила, куда поедешь? - Незнаю, куда угодно... - Нормально! И куда я тебя отправлять должен?Куда угодно? - Нет, ну ты буклетики оставь, я выберу что нибудь... - Вот, всё, что я могу предложить, - он протянул ей буклетики. - Давай в Египет! Купишь билетик на завтра? - Лер, ты как маленькая! Оформить ведь надо всё... - А чё оформлять то? Загран паспорт у меня есть, покупай билетик! - На месяц? - На всё лето! - Совсем родину забыть хочешь? - Ну пап! - Ладно! Ты... Со Стасом едешь? - Нет! Без него! - Поссорились чтоли? - Ну пап! - А я то думаю, что ты так свинтить куда то хочешь... - Да ну тебя! - Ну ладно, мне на работу, пока. Завтра к тебе Зоя заедет. - Окей! Пока! А Стас в это время сидел у барной стойки и разговаривал с Гуцулом. - Говорил, надо было позвонить! - подкалывал Гуцул. - Свали! - злился Стас. - Всё, молчу! - Слушай, налей водки или коньяка. - Чего? - Я говорю водочки налей. - Ага, щас! - Ладно, пойду в магазин! - Стоять! Ты реально не врубаешься, чё ты делаешь? - Врубаюсь... - Тогда думай, как из ситуации выкручиваться, и не психуй! Стас взял в руки телефон и стал набирать Лерин номер. В телефоне послышались длинные гудки, потом какой то резкий щелчок и гудки стали короткими. Она сбросила трубку. Он набрал ещё раз. После 8 попыток, Лера совсем отключила телефон. Она сидела на диване и смотрела на сотовый. Вдруг, она услышала звонок домашнего телефона, через минуту к ней зашла тётя Люба и протянула телефон.
Сообщение отредактировал kresteen - Понедельник, 27.07.2009, 14:11 |
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:20 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Super
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:21 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Клолик, спасибки)))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:30 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 31
|
kresteen, продочки просто БЛЕСК!!!! Надеюсь Лера помирится со Стасом до того как уедит!!!! Напиши ещё плизз!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:07 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) kresteen, продочки просто БЛЕСК!!!! пасябки!!!))) Quote (lerchonok) Лера помирится со Стасом до того как уедит!!!! возможно... =) Quote (lerchonok) Напиши ещё плизз!!! Минут через пять будет готово, наверное.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:08 | Сообщение # 72 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (kresteen) Минут через пять будет готово, наверное. буду ждать!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:17 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 63
|
продочка офигенная..прочто мего!! Quote (kresteen) Минут через пять будет готово, наверное. УРАААААААААААААААА!!!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:30 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
продка, извиняюсь, что такая маленькая... Вдруг, она услышала звонок домашнего телефона, через минуту к ней зашла тётя Люба и протянула телефон. Лера сбросила вызов. Телефон звинел всю ночь, в конце Леру это достало и она выкинула его в форточку. Утром Лера вышла из дома, у подъезда её ждал Стас. Она ускоренным шагом прошла мимо него. Он посмотрел ей вслед а затем подошёл к ней и загородил проход. - Подожди! - Отвали! - Не отвалю! - Отвалишь! - Лер, выслушай! - Не собираюсь! - Пойми, я не специально, я думал... - Комаров, такое ощущение, что ты продумываешь каждый шаг! Ты думал, что я ушла к Бизону, ты думал, что любил, ты думал, что я не прийду... А ты к сердцу прислушаться не додумался?! - Додумался, но было поздно... - Значит не так сильно любил, что поздно додумался! - Лер, каждый может совершить ошибку! Дай мне ещё один шанс! - Но ты ведь мне его не дал! - Ошибался! Так же как и ошибаешься сейчас ты! Что тебе стоит, всего лишь дать мне шанс? Я ведь знаю, ты всё ещё любишь, - он подошёл к ней ещё ближе и приобнял за талию. - Извини, мне пора, - она хотела уйти, но он не дал ей этого сделать и прижал к себе ещё крепче... - Не уходи... - А как же та брюнетка? - Ира уже давно в прошлом, как и тот поцелуй. Давай всё забудем? - Нет Стас, в прошлом это мы с тобой, а с Ирой у тебя наверное ещё что то сложится, - она высвободилась из его объятий и ускоренным шагом отдалилась от дома.
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:33 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
супер мне нравится
|
|
| |