Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
|
|
АняСказка | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:42 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
аааа ты так красиво пишешь, проосто жалко что последне время редко выкладываешь проды, но буду ждать
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:46 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 54
|
АняСказка, Пасибки..ну я просто не успеваю их писать..вечно на что-то отвлекаюсь..или гулять иду..но прода скора будет..=**
|
|
| |
АняСказка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:00 | Сообщение # 228 |
Любитель
|
да ничего страшного) лето ж на дворе) чего дома сидеть) но вот вечером некоторые люди как ты поднимают настроение своими фиками
|
|
| |
My_loved | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:21 | Сообщение # 229 |
Любитель
Награды: 2
|
Bubble, надеюсь скоро прода принимаете читателя))
http://seriali-online.ru/forum/38-4010-1 мой фик))
|
|
| |
АняСказка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:49 | Сообщение # 230 |
Любитель
|
так хочется продолжения!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:08 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote (АняСказка) так хочется продолжения! мне тоже))
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:27 | Сообщение # 232 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Мне тоже продолжения хочется!!! Фик офигенный!
пустота...
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:37 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Да про этот фик похоже все уже забыли..неужели он такой не интересный??
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:00 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Bubble) Да про этот фик похоже все уже забыли..неужели он такой не интересный?? Чего? А ты проду когда последний раз писала?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:07 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Ну прода никому не нужна.. Quote (Katya_Shev@) А ты проду когда последний раз писала? ЭммММ..не помню..
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:12 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Ну вот маленькая продочка..=РР..ну все равно все забыли про этот фик..=(( __________________________________________________________________ Вот уже неделю Стас днем и ночью занимается проектом постройки медицинской клиники..Чертежами он решил заниматься сам и разрабатывать идей самостоятельно..но все же обращался за помощью к специалистам России..звонил и обговаривал проект с самыми лучшими архитекторами мира..благо связи позволяли все это..но роботы было еще очень много..проект был настолько глобальным и благородным что все надо было сверять и перевирать много раз..один раз вроде все можно сказать было готово..но техника безопасности была не внушительной..так что все пришлось перерабатывать..Друзья Стас его просто не узнавали. Он всегда был оболтусом..даже когда был в Лондоне его компания была надежной и лучшей( Стас относился к роботе очень серьезно)..про него самого часто писали в газетам..журналах..даже говорили по телевизору…его личная жизнь была скорее общественной..все его романы длились буквально пару недель, но обсуждались месяцами..он был скандальной личностью..он не хотел заводить семью..и тем более детей..хотя очень любил этих карапузиков..но всегда считал, что своего еще рано..но с тех пор как встретил её все перевернулось с ног на голову, да и не только в его жизни, но еще и у неё..но с её уходом тоже что-то изменилось он любил свою работу, но никогда не уделял ей столько внимания..Днем он все время работал засиживался до поздней ночи..а ночью всегда думал о ней..каждую свободную минутку.. А Лера? Что было с Лерой все это время?? Она думала что вернувшись домой она просто сломается не выдержит..Думала, будет очень больно..очень много слез..но нет она ходила счастливая..улыбка была искренний..но она была рада не тому что вернулась..а тому что у неё был один день сказки..подаренный прекрасным принцем..Она не жалела о том что ушла..она с каждым днем все больше и больше верила что они вот-вот встретятся..она когда-то давно верила в чудеса в детстве..но в последние время она просто не находила их в своей жизни и просто забыла это слово “чудо”..жизни не было не белых полос, не чёрных..сплошные серые будни..
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:19 | Сообщение # 237 |
Флудер
Награды: 34
|
Bubble, продка супер!!! наконец то!!! почаще бы такие продочки!!! умничка!!! когда следующая???
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:21 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Bubble, продка супер!!! наконец то!!! почаще бы такие продочки!!! умничка!!! Пасибки зайка..=* Quote (kresteen) когда следующая??? не знаю..если завтра будет время и за ночь что-то придет то завтра..
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:23 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Bubble) не знаю..если завтра будет время и за ночь что-то придет то завтра.. буду ждать!!!)))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:25 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (kresteen) буду ждать!!!))))) И я! Очень-очень.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |