Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
7271Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:01 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (Bubble)
приду закончу и порадую вас ею..=**

я жду=***

BubbleДата: Пятница, 31.07.2009, 21:02 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 54
7271, Жди..жди..=Р

7271Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:23 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (Bubble)
7271, Жди..жди..=Р

зающь а где продка? sad

BubbleДата: Суббота, 01.08.2009, 14:43 | Сообщение # 184
Живу здесь
7271, Ну она в процессе..мне лень её дописывать..=Р

7271Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:50 | Сообщение # 185
Живу здесь
Quote (Bubble)
7271, Ну она в процессе..мне лень её дописывать..=Р

ну напиши плиз))ради меня заюнь)

BubbleДата: Суббота, 01.08.2009, 14:53 | Сообщение # 186
Живу здесь
7271, Зайка..ради тебя я б написала..честное слово..но я только встала..и еще сонная..=(

7271Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:55 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (Bubble)
7271, Зайка..ради тебя я б написала..честное слово..но я только встала..и еще сонная..=(

ясн..ну ладненько буду ждать))сонечка...))хД..а я в своём кстать написала)

BubbleДата: Суббота, 01.08.2009, 15:02 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (7271)
ясн..ну ладненько буду ждать))сонечка...))хД

Жди-жди..ой та вообще..ночью не сплю..за то днем..
Quote (7271)
а я в своём кстать написала)

Я читала...мегосная..только мало..хочу еще..

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:17 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 46
Кхе-кхе.... здесь кажется кто-кто проду обещал. Ань, ты не знаешь кто бы это мог быть?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

BubbleДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:19 | Сообщение # 190
Живу здесь
Katya_Shev@, МММ..ну у меня есть предположения..только вот боюсь ошибиться.. biggrin ..кстать ку-ку..как дела??

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:30 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (Bubble)
Katya_Shev@, МММ..ну у меня есть предположения..только вот боюсь ошибиться..

А ты не бойся, смелей... biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

BubbleДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:41 | Сообщение # 192
Живу здесь
Katya_Shev@, lol lol lol ну меня прёт.."Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип, обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип"..ну наверно я обещала.. biggrin biggrin biggrin ..=РРР

BubbleДата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:42 | Сообщение # 193
Живу здесь
УУУ..я проду напечатала.. yahoo

Стас встал рано..около 7..он обычно поздно ложился и вставал около 10..а эту ночь ему не спалось..и сейчас он решил пойти поработать..с тех пор как вчера рассказал Лере..про его планы и она так растрогалась..он решил, как можно раньше начать этот проект..вчера он подыскивал место для клинике..но так ничего и не нашел..и вот он опять спускаться вниз по лестнице…и идет в свой кабинет..
Садясь за кресло..он почувствовал её запах..и удивился..но открыв ноутбук..он увидел на клавиатуре..какой-то листик бумаги..сложенный в двое..он сразу понял, что она ушла..но все же открыл его и начал читать..

“Стас, привет..
Спасибо тебе за кусочек сказки..который ты внес в мою жизнь..я никогда его не забуду..и тебя я не забуду..Спасибо за то что подержал в трудную минуту..Спасибо что внимательный на дороги..
И прости меня..что ничего не сказав..ушла..даже не попрощалась..а лишь оставляю письмо…
Просто мне сейчас нужно решить кое, какие проблемы..У меня свадьба..скоро мне нужно все разрешить..отменить её..ты вчера хотел узнать что случилось..а я сказала, что расскажу потом..извини, что не лично тебе это все говорю, а только в письме..
У меня есть жених..я его люблю..но в тот день когда ты меня чуть не сбил..я узнала что он жениться на мне фиктивно..что ему от меня нужны только наследство моего дедушки..коллекция ценных кортиков..и монет…узнала что у него есть любовница..и при этом он еще снимает иногда девок в клубе..да еще застала его на горячем..только он меня не заметил..и пока еще ничего не знает..мне стало очень больно и я просто шла не знаю куда как обычно в фильмах бывает..и даже не заметила, что вышла на дорогу..а потом соображать было поздно..
Стас, прощу если вдруг тебе захочется меня найти не ищи!..если нам суждено встретится..это обязательно произойдет..я верю в судьбу..
Очень прощу не забрасывай свой проект по поводу центра для детишек..Это очень сейчас нужно..
Скучаю..целую …
P.S.Буду ждать встречи.. я верю, что судьба нас еще сведет… ”

Письмо было все в высохших каплях от слез..

Читая письмо, Стас проронил одну предательскую слезу..которую быстро убрал кулаком..Он понимал что потерял её..и ему казалось это навсегда..а особенно боялся что она все же выйдет замуж за того кабеля который обидел такую очаровательную и загадочную девушку ведь она написала что любит его..он даже не знал как скоро состоится его встреча с этим “кабелем” и с этой загадочной девушкой..

А Лера в это время была уже в городе и подходила к своему дому..в сердце до сих пор была боль..а еще сейчас нужно будет играть что она ничего не знает про планы этого скотины…да и жить с ним до свадьбы..и выслушивать его крики..но она сильная она выдержит..в самый ответственный момент она все его планы разрушит..Набрав подольше воздуха в легкие..она переступила порог квартиры..Походя по квартире и не найду своего жениха..она сразу поняла где он..то все же набрала его номер на мобилке..но она лишь услышала “Ваш абонент не в зоне действия сети..”..сейчас ей стало легко пока его нету ей легко..Она зашла в комнату..легла на кровать и почувствовала его запах..быстро встала..перестелила постельное белье..переоделась в ночнушку..и спокойно уснула..

Стас в это время оставив свои мысли..с большой охотой кинулся в работу..ему захотелось быстрее исполнить их совместную мечту..ему показалось что может так они быстрее встретятся..Да еще ему сегодня сразу подвернулась площадь где бы он смог построить центр..
*Ура! Теперь надо разрабатывать проект построя..и нанимать толковых робочих..* - строил дальнейшие планы парень..

Сообщение отредактировал Bubble - Воскресенье, 02.08.2009, 03:43

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 04:02 | Сообщение # 194
Живу здесь
Бедная Лерка. Не везет ей с мужиками cry

BubbleДата: Воскресенье, 02.08.2009, 04:07 | Сообщение # 195
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Бедная Лерка. Не везет ей с мужиками cry

Ахахаххах..та не говори..за то ем потом как везет...ууу..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: