Только скажи...дальше нас двое..
|
|
glam_56 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:59 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
alina4kaКруто)))))))))) ПРОДКУУУУУУУУ
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Fruit_jelly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:53 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер
Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥) Я ♥ ЛиС в сериале *_*
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:44 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 64
|
-Никаких автобусов...если сбегать так вместе..одну я тебя не пущу.....как ты помнишь у меня есть права и доверенность на папину машину.... -Как же я тебя люблю.... Мммм....как мне сейчас хорошо....как мне тепло и уютно....Стас меня гладит по волосам....при этом приговаривая что он меня любит.....ммм.....какие минуты любви замечательные....хочу еще....но я знаю что надо вставать сейчас припрется нянька с Ваней..... -Аня ты дома??? - прокричала своим грубым голосом Зульфия Абросимовна(нянька)... В моей голове на миг всплыла картина что будет если она увидит такую картину то что я лежу на стасе и при том мы еще голые.....она обязательно расскажет родителям..а тогда мне не жить.... -Одевайся,и.... Не успела я договорить как дверь комнаты открылась и показалась недовольная рожа Зульфии Абросимовны и Вани...
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:54 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 82
|
alina4ka, Прикольный фик,мне нравиться)) Как говориться спалились! Жду продочку))
|
|
| |
Fruit_jelly | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:09 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥) Я ♥ ЛиС в сериале *_*
|
|
| |
glam_56 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:32 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 14
|
alina4ka, прикольно) мне нрав)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:20 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 143
|
alina4ka, А почему ты не хочешь писать про ЛиС,и почему у тя подпись и с Лерой и Стасом и названием твоего фика?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:02 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
alina4ka, ФИК ХОРОШИЙ! ДАЖЕ ОЧЕНЬ... ПРИКОЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, И ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ.
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:54 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Quote (леонтич) alina4ka, А почему ты не хочешь писать про ЛиС,и почему у тя подпись и с Лерой и Стасом и названием твоего фика? Я про ЛиС уже писала и пишу 5 фиков........и фик с названием как у меня на подписи есть)))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:22 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Не успела я договорить как дверь комнаты открылась и показалась недовольная рожа Зульфии Абросимовны и Вани... _попали....- сказала я натягивая на себя одеяло...... -Что ты здесь разврат развела..как так можно.....представляю что отец с тобой сделает когда узнает.....а ты тоже хорош.....вы хоть предахранялись...молодежь вы охринели....как так можно..... И она ушла...все мне не жить....пронеслось у меня в голове....я в шоке..она всегда была такой ихой и мирной а тут вдруг такое высказала....правельно говорят..."в тихом омуте черти водятся"...... У меня началась истерика....я начала рыдать кричать на весь дом..мне стало так фигово....я пиняла решение чтонужно бежать прямо сейчас.... -Малыш не плачь все будет хорошо.... -Не будет как ты не поймешь....что на мне живого места не будет.....надо сейчас бежать.....Стасиииик.... -Зайчик..но ты пойми...сейчас не могу....машина не свободна...завтра в 7 часов....потерпи умоляю..а теперь давай вещи собирай....я тебе помогу... Я вошла в наше положение.....ведь мы же не пешком пойдем.....надо подождать..собраться как следует......деньги стырить у родителей.....ведь на жизнь 10 тысяч не хватит....и Стасу надо машину..ммм...так скажем украсть....
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:04 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 82
|
alina4ka, Классненько!)Хочу проду)))
|
|
| |
Fruit_jelly | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
|
|
| |
alina4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:18 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
и Стасу надо машину..ммм...так скажем украсть.... -Давай собирайся.... -Как я сумку протащу ты мне скажи.. -Давай собирай..я выйду через окно и прихвачу твою сумку... -ааа..какой же ты сообразительный)) -А как ты думала... Стасик поцеловал меня в лоб..и как бы это глупо не звучало начал говорить что мне брать с собой... -куртку возьми!!! -Зачем... - удивленно я на него глянула.... - там же тепло.. -За тем..возьми потом поймешь... -ну ладно.... Я согласилась..но всеже я не понимаю зачем нужна она...наверное он меня захотел на Аляску свозить....тут раздался грохот двери..это пришли родители..все конец.....Раздался крик няньки - а вы знаете что ваша дочь тут устоила??.. От скотина...Я сказала стасу что надо по быстрей ему сваливать.....о боже у меня чуть сердце из груди не вывалилось он спрыгнул со 2 этажа..глупый....я ему кинула сумку с вещами и он убежал.... -Я захожу к ней в комнату а там она лежит с этим Комаровым из 16 дома... -Вот я ей сейчас устрою.... Послышался разговор рядом с дверью...я поняла что мне сейчас так влетит...
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:08 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 58
|
суперрррррррр ХОЧУ ЕЩёёёёёёёёё
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:43 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорее пиши проду
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |