Последний звонок....простые слёзы
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Юль4онок) Вот что творит любовь с человеком Любовь?! Юль4онок, не пугай меня.......
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:06 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (Katya_Shev@) Любовь? Да-да...Именно она Quote (Katya_Shev@) не пугай меня....... Прости, но придется!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:07 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 37
|
хм...что-то я очень сомневаюсь...что у тебя будет все так плохо ))) Может вообще это потом все сном окажется или скажем иллюзией...т.е. например Стас представил чтобы было, если бы Лера умерла ??
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Лантана | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:40 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 15
|
лично мне эта марина тоже не нравится
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:53 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Quote (Supernatali) Может вообще это потом все сном окажется или скажем иллюзией...т.е. например Стас представил чтобы было, если бы Лера умерла ?? Может быть. Скажу точно, именно так НЕ будет...Будет все по другому! Я уже заранее продумала... Quote (Лантана) лично мне эта марина тоже не нравится А кому она нравится? Только Стасу и всей мужской половине!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:55 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
Юль4онок, эх...я бы ей личико подправила за такое!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:00 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Quote (Supernatali) .я бы ей личико подправила за такое! Ну-ка стоять...Она мне еще здоровая нужна... Открою маленький секрет - благодаря ей - мозги к Стасу вернутся!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:39 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
Юль4онок, ))) Ну ладно...пусть живет пока что! xDD
|
|
| |
Лантана | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:05 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 15
|
ну напиши продку, мы все её ждём
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:03 | Сообщение # 70 |
Фанатик
|
Юль4онок, Все....жду от тебя седня продки! Отказ не принимается! xD
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:50 | Сообщение # 71 |
Фанатик
|
Юль4онок, ну где же продка? (((
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:38 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
Юль4онок, Заходи к нам на форум! http://www.sweetland.ucoz.net и вообще! Все-все девчонки, кто хотите, заходите! Не пожалеете! )))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:51 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
Кому продочку?))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:56 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Мне, мне....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:39 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Katya_Shev@, лови...Прости, что так долго. я ее не сохранила и пришлось перепечатывать! Раннее утро. Солнце освещает город. Озорливые лучики проникают в квартиры и будят людей. На небе есть только маленькие тучки - верный признак дождя. Над городом летит большая стая птиц. Они летят туда, где круглый год ярко светит солнце, где беззаботно можно летать...Туда, где всегда тепло. Они уносят за собой все проблемы и невзгоды. Птицы улетают далеко-далеко. Подальше от городской суеты, вечных дождей, холода, заморозков. Они летят высоко над городом и крикнув последний раз они скрываются за горизонтом. Погода резко начинает портиться. Начался мелкий дождь. Он отбивает ритм на крышах домов. Сильный поток ветра срывает с деревьев листву, поднимает в воздух и резко отпускает ее. Сильным порывом он срывает головные уборы людей, вырывает из их рук зонты. Мелкий дождь превращается в сильный ливень. Он долбится в окна, разбивается об асфальт. Солнце, словно испугавшись спряталось за тучу. Потемнело... Стас сидел на кресле и держал в руках фотографию Леры. Там, где они стоят вместе в школе. Как же ему ее не хватает... Он вышел на балкон. Холодный ветер дул с большой силой. Стас еле удерживался на ногах. Он закрыл глаза и полностью погрузился в воспоминания. Дождь безжалостно мочил его одежду, но ему было все равно. Он стал вспоминать свое прошлое. Свою любимую жену, которая отдала свою жизнь, ради ребенка. Она умерла. Покинув этот грешный, полный страдания мир. По щеке Стаса скатилась слеза оставляя за собой мокрую дорожку. Падая она разбилась у его ног. Стас открыл глаза. Дождь уже закончился. На небе появилась радуга. Стало свежо и прохладно. Стас вдохнул в себя свежий осенний запах. «Надо отменить эту встречу!» - подумал он. Он взял мобильный телефон. Повертев и покрутив несколько минут его в руках он нерешительно начал набирать давно уже выученный им номер телефона. Послышались гудки. Они раздавались словно эхо. Наконец в трубке послышался женский голос. -Стас это ты? - поинтересовался голос - Да, доброе утро, я тебя разбудил? -Да нет! Я все равно собиралась вставать. -В общем тут такое дело. Я по поводу нашей сегодняшней встречи звоню.. -Ах, точно! Давай в 12 часов в парке. -Но... -Ты согласен? Чудненько! Я вас буду ждать! Не дождавшись ответа, Марина отключилась. «Во, блин!» - подумал Стас. Он тихо подошел к комнате Леры. Дверь была открытой. Стас зашел в комнату и присел на угол кровати. Лера посмотрела на него и отвернулась. -Лер! Прости меня - дурака! Не прав был, признаю это! Повисло молчание. -Ладно! Горе ты мое луковое! - корча из себя взрослую Лера обняла отца. -Лер...А может все-таки сходим погулять с тетей Мариной. - Ну па...- начала возмущаться Лера, но посмотрев на грустное лицо отца согласилась. - Ладно уж...Пойдем. 12:03. Парк. -Лерочка! Какая же ты красавица! Привет солнышко! - верещала Марина целую девочку в щеку. Валерия недовольно вытерла помаду со своих щек. Она фыркнула и поздоровалась. Влюбленная парочка отправила ее играть на детскую площадку, а они сами отправились на лавочку. Лера весело бегала по площадке. Но тут она повернулась в сторону парочки и замерла от ужаса. Они целовались...
|
|
| |