ЂЂЂ ДВОЕ-на-ДВОЕ ЂЂЂ
|
|
макс | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА,НАКОНЕЦ ТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!ГДЕ ПРОПАДАЛА?КАК ВОБЩЕ ДЕЛА? ПРОДА СУПЕР!ТОЛЬКО ЖАЛЬ МАЛЕНЬКАЯ!ЖДУ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:44 | Сообщение # 317 |
Старожил
Награды: 84
|
Я жду проду!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:05 | Сообщение # 318 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (макс) ПоЗиТиВоЧкА,НАКОНЕЦ ТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! Да я вернулась Quote (макс) !ГДЕ ПРОПАДАЛА? Я было то у бабушки то брат не давал на комп сесть то на свадьбе и всё такое Quote (макс) КАК ВОБЩЕ ДЕЛА? У меня всё супер А у тебя как? Quote (maja) ПРОДА СУПЕР!ТОЛЬКО ЖАЛЬ МАЛЕНЬКАЯ!ЖДУ ДАЛЬШЕ! Продка будет ещё Quote (maja) Я жду проду!! Конечно продка будет зая
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:11 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) А у тебя как? У МЕНЯ ВСЕ ОК!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:07 | Сообщение # 320 |
Болтун
|
Вот девчёнки продка -Урааааааааа-закричал Виталик и начал кружить Ленку -Ладно Виталечка успакойся.Поставь меня на пол-уже в перемешку со смехом кричала Лена -Нет не отпущу но если за какуету награду.Тогда отпущю-сказал Виталик с какимто огоньком в глазах -Зайка,а что ты имено хочешь?-спросила Лена улыбаясь -Ну хотябы етого и....... А мы пока перейдём к ЛиСичкам -Стас как ты думаешь они там друг друга не поубивают?-спросила Лера и направила свой взгляд на Стасяна -Даже не знаю.Ну если я от туда слышу смех значит всё супер.-сказал стас -Ну наверно ты прав-сказла Лера.И тут она услышала что ктото в дверь звонит -Ща я открою-когда Лерка открыла дверь она сразу с криками пригнула на приходящих гостей. А вот кто ето был вы узнаете в следущей проде Жду от вас коментов
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:47 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -Ну хотябы етого и....... ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ?! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -Ща я открою-когда Лерка открыла дверь она сразу с криками пригнула на приходящих гостей. А вот кто ето был вы узнаете в следущей проде ЗАИНТРИГОВАЛА!ДАВАЙ СКОРЕЙ ПРОДУ А ТО УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:03 | Сообщение # 322 |
Болтун
|
Quote (макс) ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ?! секрет Quote (макс) ЗАИНТРИГОВАЛА!ДАВАЙ СКОРЕЙ ПРОДУ А ТО УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА! а то продка будет
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:16 | Сообщение # 323 |
Болтун
|
девчёнки я извеняюсь но продка будет вечером
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:44 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Котёнок прода отпадная! Мне не терпится узнать кто там пришол! Напиши ещё!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:38 | Сообщение # 325 |
Болтун
|
Вот продка "-Ну хотябы етого и......." И Виталик повалил её на кровать и начал целовать и Лена начала отвечать но вдруг они услышали крик Леры -Ленаааааааа-кричала Лера-быстрей вставай у нас гости Виталик и Серёжа-также кричала Лера -Они приехали-уже поддержала Леру подруга -Да-сказала Лера с улыбкой во все 32 И они в двоём побежали к гостям -Ааа Серёжка-кричала Лена -Приветик Ленусь-сказал Серёжа с улыбкой и поцеловал сестру в щёчку. Ну а Лера поприветсвовала своего брата вот так: -О Виталик вы уже приехали-сказав ето Лера и обняла брата -Да приехали-ответил ей брат -Нуладно хватит стоять на пороге "Виталик",Серёжа,Стас и Виталичка(от автора я Леркиного брата буду выделять вот так" ") пошлите на кухню-сказав ето Лена пошла с Лерой на кухню. Стас и Виталя были вшоке что их девушки начали обниматься с какаимето пацанами. -Стас ты понял что сейчас произёшло?-спросил Виталя -Нет.-ответил Стасян-А ты понял?-спросил также он -Я тож нечего не понял.Ну нечё пошли к ним-и Виталя пошёл к ним и Стас также последывал за ним. В кухне пока не было Стаса и Витали. -Слушайте,а кто ето такие-спросил Серёжа -Да да я тоже хочу узнать кто ето-поддержал друга"Виталик" -Ну ето как сказать наши парни-выпалила быстро Лерик -Да да-поддержала Лена -Понятно-ответили вместе пацаны -А у вас что там на вашем боёвом фронте?-спросила Лена и подсела к парням -Да у вас там кто то появился-спросила Лера -Ну мы приехали чтобы вам сказать что мы переежаем в Питер-сказалСерёжа -Что?-спросили вместе девчёнки -Ну просто мы там таких девчёнок нашлик-сказал "Виталя" -А понятно-ответила Лена -Только нам нужно гдето пожить вчетвером-сказал Серёга -А почему вчетверо?-спросила Лера -Да потомучто девчёнки с нами приехали-сказал Сергей Коментим Продка ещё будет
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:41 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 47
|
прода ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Я хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:56 | Сообщение # 327 |
Болтун
|
Quote (Нез@будк@) прода ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Я хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб зайка прода вечером
|
|
| |
Irochka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:08 | Сообщение # 328 |
Любитель
|
ПоЗиТиВоЧкА, весело у них ,прикольно
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:08 | Сообщение # 329 |
Болтун
|
Quote (Irochka) ПоЗиТиВоЧкА, весело у них ,прикольно пасиб
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:11 | Сообщение # 330 |
Болтун
|
Irochka, заичка дай ссылку на твой фик
|
|
| |