ЂЂЂ ДВОЕ-на-ДВОЕ ЂЂЂ
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:13 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
кому продку
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 257 |
Болтун
|
Когда Лера зашла к Лена она её увидела.Лена сидела на подоконике и курила. -Ленусь что произошло?Ты что плачешь?-спросила Лера -Да нет Лерусь я не плачу и нечё не произёшло-сказала Лена -Так я знаю что чтото произёшло если ты мне сейчас не розкажешь я обижуся.-скзав ето Лера наиграно надула губки. -Ну ладно розкакжу-сказала Лена и улыбнулась. -Ладно я слушаю-сказав ето Лера и удобго села. -Слушай- и Лена розказала всё Лере что с ней произошло. -Мда...Подруга!-сказала Лера -Что?Я просто растерялась-сказала Лена -Нет Лен ну ты даёшь-возмущалась Лера -Так Валерия.-сказала Лена-А теперь вы мне разкажите что у вас со Стасом.И вы не как не открутитесь.-сказала Лена и начала подходить к подруге. -Ну Лен!-начала Лера ныть -Что Лена.Давай давай розказуй-сказала Лена -Ну ладно!Короч когда я утром проснулась я увидкла что я в одном нижнем белье но потом роздуплила что рядом чтото лежит ну я и открыла глаза и увидела Стаса тоже в нижнем белье.Потому я и начала орать от крикак Стас проснулся и увидел меня в белье тоже начал орать.Потом мы успакоились и переговорили.Когда я пошла в ваную я там подскользнулась и ударилась рукой сильно ну и прибежал Стас начал успокаивать и с какойто радости начал целовать ну и я отвтила вот так у нас и завязалось.-закончила разказ Лера -Вот ето да.Ах какая романтичная история прям....-неуспела Лена договорить как Лера её перебила -Слушай Лен,а ты слыш послушай что там у мальчиков.-сказала Лера и подставила ушыф к стене. -Реально у них там висельйе.-сказала Лена-Слушай Лерусь,а давай тоже закатим выпьем повеселимся-предложила Лена -Лен там сто проценто с бабами-сказала с какимито нотками грусти-Ах даладно небуду растраиваться давай закатим вечер-сказала Лера и пошла в комнату уключила навсю музыку.И сколонок полилась песня "Dj Evgeniy Zaycev&Tecktonick-Супер класс" "Левой тудой, Правой сюдой, Вместе машым головой. Жопой тудой, Мордой сюдой Гоп-Стоп......." И девчёнки начали веселиться. Выпили они: 3 бутылки-шампанского 4 бутылки коньяка и 1 бутылка вина.Короч тусовались они до 4 утра.
|
|
| |
Irochka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:18 | Сообщение # 258 |
Любитель
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА, Супер,мне очень понравилось
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:24 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 47
|
О девчёнки прям начинающие алкоголики! Прода шикарная!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:51 | Сообщение # 260 |
Болтун
|
Quote (Irochka) ПоЗиТиВоЧкА, Супер,мне очень понравилось пасиб Quote (Нез@будк@) О девчёнки прям начинающие алкоголики! Прода шикарная! а то пасибочки
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:06 | Сообщение # 261 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода прикольная!Ниче себе они выпили!Я представляю их отходняк!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:37 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
Quote (maja) Прода прикольная!Ниче себе они выпили!Я представляю их отходня пасибки
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:25 | Сообщение # 263 |
Старожил
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА, вау. просто мега-мега-мега. ты обалденный автор. Жду с нетерпением проду !
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:35 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ПоЗиТиВоЧкА, Боюсь представить их после это грандиозной пьянки
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:47 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА, Привет заинька! Как дел? Напиши пожалуйста проду!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:55 | Сообщение # 266 |
Болтун
|
Quote (Нез@будк@) ПоЗиТиВоЧкА, Привет заинька! Как дел? Привети))))Всё супер.А у тя как? Quote (Нез@будк@) Напиши пожалуйста проду! Ща начну печатать
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:00 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) А у тя как? У меня всё класс! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ща начну печатать УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:12 | Сообщение # 268 |
Болтун
|
Quote (Нез@будк@) У меня всё класс! Quote (Нез@будк@) УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щя выложу
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:12 | Сообщение # 269 |
Болтун
|
-Б** там что некому спать-говорила Лена-Да хватить звонить задрали -Кто там?-спросила Лена -Лен открой ето Виталя-кричал Виталя Лена открыла дверь там стоял Витлая и Стас -Чё те надо между прочим щас нормальные люди спат-сказала Лена -Ща нормальные люди уже с роботы пришли-сказл Стас Тут с комнаты слышаться крики: -******кто там кричит все быстро замолчали,ато......-неспела Лерка договорить как Стас её перебил -..А то подушкой по голове получит-сказал смеясь Стас -Да подушкой по голове-сказала Лера выбежала с комнаты и ударила парней чем как выдумаете.....конечно же подушкой. -Ладно Лерусь мы будем тихо-сказл Стас потерая рукой голову -Кстати люди,а сколько время-спросила Лера -Щас между прочим Лерусь 18.24-сказала Лена-Так мальчики значеть если вы пришли к нам тогда проходите на кухню-сказала Лена.Но ответа не последовала. -Слушай Лен ты посмотри на етих жеребцов куда они уставились.А так как Лера с Леной былив коротеньких ночнушках.Ну и мальчики уставились на их почти обнажёное тело. -Ах так.Тогда Лер помоги мне-сказала Лена и они с Лерой пошли в ваную по тёпленькую точнее холодненьку водичку и.........
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:15 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Бедные мальчики! ! Прода грандиозная! класная! весёлая!
|
|
| |