ЂЂЂ ДВОЕ-на-ДВОЕ ЂЂЂ
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:30 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
вот продка А вто время у мальчиков -Слушай Виталь сегодня я должен закадрить Леру!-сказал Стас -Ну удачи!-ответил Виталя -Ты шо,а как же Лена ты вобще собираешся с ней както крутит?-спросил Стас -Конечно.-сказал Виталя -Ну всё тогда пошли-сказл Стас.Но неудачно повернувшись он перевернул стаканы с коктейлем и весь етот коктейл вилелся Виталику на штаны -******** Стас ты чё наделал ты вобще ******* я тя щас убью******-кричал Виталя и обсыпая Стаса трёх етажным матом. -Извени Виталь я нечайно-начал оправдываться Стасян -За ничайно бьют отчайно.Я те щас устрою фейс оф тейбл-сказал Виталя -Подожди я все твои слова понял кроме вот етого фейс оф тейбл.Ето что?-спросил Стас -Тебе показать?-также спросил Виталя -Ненада-ответил Стас и пошёл точнее побежал к девчёнкам. -Вот придурок!-проговорил Виталя просебф и тож пошёл к девчёнкам. Ну и возле столика -Б*я девчёнки спасайте ща мне будет гитлер капут-сказал Стас -А кто такой гитлер?-спросила Лера в перемешку со смехом. -А ето наверно он.-сказала Лена держась за живот от смеха и показивая на подходящего Виталика с мокрыми штанами в ...кхм.... месте. -Вот люди пошли-сказал Виталя-Неуспел подойти,а тут уже смеються-сказал Виталя и наиграно обиделся -Да ладно не обижай!-сказала Лена подсаживаясь к Виталику-А кто ето тебя так? спросила Лена -Да ладно я не обижаюсь на тебя обидеся.А облил меня Стас-сказал Виталя и повернулся к Лене и так повернулся что её лицо оказалась прям возле его "Блин какая же она красивая ети её зелёные глаза етот запах.Блин что же она со мной делает"-дкмал Виталя.Но и в Лениных мыслях целый ураган творился. -Ой не мшаем нашим голубкам-сказала Лера и начала вставать -Лерка!-крикнула Лена -А что Лерка,я что не правду говорю-сказала Лера -Лера!-опят крикнула Лена-Щас получишь -Ой ну ладно ладно молчу!-сказала Лера и посмотрела на Стаса -А ты чё стоиш,ану быстро сел возле меня-сказала Лера и мило посмотрела на него. -Ну ладно сажусь.-сказал Стас. -Вот так молодец.Садись-сказала Лера Сидели они в клубе до трёх ночи.Лена и Леры были пьяны в дудочку ну,а Виталик со Стасом выпили только чуть из-за того что они на машине. -Ладно Стасян я биру Лену и везу ну,а ты Лерку-сказал Виталя -Хорошо-ответил Стас -Тогда встричаемся возле квартиры-сказал Виталя -Лады-ответил Стас и взявши на руки Леру понёс в машину Ну,а Виталька тоже взявшы Лену на руки понёс к машине. Доехали они быстро пробок небыло.Ну,а какие пробки в три часа ночи. Виталик взял Лену и понёс к её квартире и увидел там Стаса с Лерой. -Ты чё стоишь почему не заходишь?-спросил Виталя -Да потому что у нас нет ключей от их квартиры-ответил Стас -Точняк.Ну тогда ниси к нам в квартиру-сказал Виталя и они со Стасом и девчёнками зашли в квартиру. жду коментов Люди она не сильно большая просто если я напичатаю сегодня очень большу то всё моя муза на один два дня пойдёт в отпуск,а вы же хотите сегодня продку и завтро
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:36 | Сообщение # 212 |
Болтун
|
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:42 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 185
|
класс ... супер .... великолепно .... Конечно хотим
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:56 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 25
|
и не супер и не виеликолепно ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а ГЕНИАЛЬНО !!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ !!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:59 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
Quote (windy) класс ... супер .... великолепно .... Конечно хотим пасибки зайки Quote (МЛА) и не супер и не виеликолепно ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а ГЕНИАЛЬНО !!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ !!! пасибки бусинка будет продка но попоже
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:17 | Сообщение # 216 |
Старожил
Награды: 84
|
Молодец!Круто пишешь!!Интересно!!!!Буду ждать еще!
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:40 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА, классно,буду с нетерпением ждать
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:44 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Quote (maja) Молодец!Круто пишешь!!Интересно!!!!Буду ждать еще! Пасиб зайка продка поже Quote (Irochka) ПоЗиТиВоЧкА, классно,буду с нетерпением ждать агась
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:56 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
а кому продка нужна?
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:00 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
мне нужна
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:00 | Сообщение # 221 |
Болтун
|
ето холофо
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:03 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Знаю
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:16 | Сообщение # 223 |
Болтун
Награды: 32
|
мне тоже! сииииильно нужна
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:42 | Сообщение # 224 |
Болтун
|
Quote (Дашуня-tiger) мне тоже! сииииильно нужна агась
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:42 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
Вот продка -Так Стас ты неси Леру в свою комнату-сказал Стас-А я Лену в свою -Хорошо-ответил Стас Так Лену Виталик положил возле себя.Так они спали вместе. То же самое и у ШиК. Утро. Лена проснулась первая.Только она хотела встать она почуствовала что чтото её держит.Открыв глаза она рядом увидела Виталика.Но Лена не перепугалась она спокойно встав увидев что она одета пошла на кухню.На кухне оказались Козлова и Шмелёв. -Ты посмотри кто проснулса!-воскликнула Лера -Мда.......А что ето ты Козлова такая спокойная.Яприпоминаю как ты нечайно проснулась с моим братом в кровати ты орала как ошпаренная?-спросила Лена -Ты не слышала как она орала-сказал Стас -Да Лен я так орала что бедный Стас из кровати свалился.Бедненький-Лера погладила Стаса поголовеи поцеловала в губы. -Ухты блин унас уже типа парочка намичаеться-сказалалена и подмигнула Лере -Ага-сказал Стас и обнял Леру за талию,а та вдогонку поцеловала его. -Ну не буду мешать!-сказала Лена и удалилась с кухни. "Так что же мне делать"-подумала Лена стоя лицом к окну.Тут её ктото внезапно обнял и начал целовать..... Коментим
|
|
| |