аранее простите,за эту продку.. Может кому-то она покажется слишком жестокой или кровожадной,но эта лишь моя фантазия..
И пообещайте мне,пожалуйста,что вы никогда не доведете своих родителей до такого состояния!!Ни себе,и не вам не желаю увидеть их в таком состояни..Но не забывайте,что все будет хорошо))) Тем временем..
Моссва,клуб "TYsYa"(не знаю,есть ли в Мосскве такой клуб,т.к название придумала сама..)
-ну че,Стас??Проиграл?
-Дим,заткнись,а??
-Ладно,ладно.. Теперь с тебя желание..
-ну и какой же??Дима,не тяни!!
-так.. расслабся...Я может еще не придумал!
-так думай,пожалуйста скорее!
-не кипятись!Придумал....
-Лера,ты слышишь меня???-спросила Агни..
-Ддаа...-пролепетала Новикова...-
-Лерочка,успокойся!!запомни,это все неастоящее!-обеспоенно сказал девочка,глядя на заплаканное лицо Леры..
От того,что увиедал Лера,сложно было не заплакать..
Дом состоял лишь из одной комнаты,маленькой кухни и еще меньшего туалета..
Нак кухне за столом сидели мать и отец...
Лицо Лериной мамы постоянно дергалось,левый глаз быстро-быстро моргал,а на шее дрожала жилка...
Отец выглядел еще хуже.Он сидел у стола,уставившись в одну точку.Лицо его напоминало маску-белое и без признаков каких-либо эмоций..И только иногда отец резко вскилывал правую руку и велел:
-Дай!!
Мать ут же метнулась к небеольшому холодильнику,схватила тетерадь,ручку и протынула ему.Он моментально принялся писать...
Восцарилась тишина,прерывающаяся лишь вздохами Лериных родителей...Наконец отец захлопнул тетерадь и встал..
В комнате царил полный бардак,по полу катались клоки пыли,но ни Лерины отец с матерью не обращали на них внимание...
Впрочем их и не травмировал текущий кран в туалете и нестиранное цвета асфальта белье...
-Денег совсем нет..-тихо произнесла Лерина мать..
-Ничего.. Как-нибудь выберемся..-ответил отец...
-нееееееееет!! Все хватит!!Я не могу!-вдруг резко закричала Лера и упала на пол..
Агки быстро схватила девушку за руку и вокруг Леры опять все поплыло..
Спустя не-сколько минут Лера очнулась и слабо произнесла что-то наподобии "Где я?"
На ее безжизненный вопрос Агни лишь пожала плечами и со вздохом сказала:
-дома...
-У кого дома??-непонимающе спросила Новикова..
-У себя дома..-жалостиво воскрикнул девчонка и уставилась на Леру..
-ааааа..-обесиленно пролепетала барабанщица..
"TYsYa"
-ну,че.. по домам??
-Керинов,идиот...Ты мне скажешь какой желание или нет??
-скажу..
-вот и говори!
-ты же знаешь,что я люблю безумные затеи..