Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Супруг для Казановы или Ангел на метле...
Diamond-MДата: Среда, 29.07.2009, 15:32 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (Bubble)
АрРРр..МАШКА..УРА..ТЫ..ЗДЕСЬ..Я УЖЕ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...=***

Quote (tusia95)
я так по тебе скучала))))

аааа..девчнокиииииииии..я тоже скучала!!
Quote (Viktori@)
Классно) Жду проды) И записываю фик в любимые)

пасибо=)) happy
Quote (Yulko)
Всё, Маш, ты довольна?

да..спасибо=))
Quote (kresteen)
ну где же прода???

ВСЕ!ДЕВОЧКИИИ..ПРОДКА БУДЕТ В БЛИЖАЙЩИХ ДНЯХ..=)))))

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

Stён@Дата: Среда, 29.07.2009, 16:17 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (Diamond-M)
ВСЕ!ДЕВОЧКИИИ..ПРОДКА БУДЕТ В БЛИЖАЙЩИХ ДНЯХ..=)))))

что значит ДНЯХ?????
может быть ты всё таки в ближайшее время выставишь??

Diamond-MДата: Среда, 29.07.2009, 19:25 | Сообщение # 153
Болтун
Quote (Stён@)
что значит ДНЯХ?????
может быть ты всё таки в ближайшее время выставишь??

да...Она уже в процессе..продка будет большая..конпенсация так сказать...

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..

Stён@Дата: Среда, 29.07.2009, 22:49 | Сообщение # 154
Завсегдатай
Награды: 15
Diamond-M, ну надеемся!!!! smile smile smile

BubbleДата: Четверг, 30.07.2009, 01:19 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 54
Diamond-M, Хи..Машунь ну мы будем очень ждать..=**

YulkoДата: Четверг, 30.07.2009, 09:32 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 33
МАША!
а вчера ты ёпть что делала?
Все уши мне прожжужала.."Я..Я..Я пишу проду...Почти написала...Большую"...
и де она????????
я тут сегдня уезжаю 3 НЕДЕЛИ не буду видеть этот фик...А т вот как(((((((

Diamond-MДата: Четверг, 30.07.2009, 14:21 | Сообщение # 157
Болтун
Quote (Yulko)
МАША!
а вчера ты ёпть что делала?
Все уши мне прожжужала.."Я..Я..Я пишу проду...Почти написала...Большую"...
и де она????????
я тут сегдня уезжаю 3 НЕДЕЛИ не буду видеть этот фик...А т вот как(((((((

вот так..я сегодня ее допишу и выложу!Постараюсь по-крайней мере..
cool

YulkoДата: Четверг, 30.07.2009, 14:24 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (Diamond-M)
вот так..я сегодня ее допишу и выложу!Постараюсь по-крайней мере..

маш, ты меня извени...но нафиг заводить фик, еси за 2 месяца только 2-3 проды...?????

Mashle4_kaДата: Четверг, 30.07.2009, 14:27 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Diamond-M)
сегодня ее допишу и выложу!Постараюсь по-крайней мере..

ну ты уж посторайся! biggrin

YulkoДата: Четверг, 30.07.2009, 14:32 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
ну ты уж посторайся!

что т я оч сомневаюсь, что она её сёня вылажит((((

svetlyachokДата: Пятница, 31.07.2009, 14:40 | Сообщение # 161
Общительный
Награды: 16
Diamond-M, продки как всегда офигительные..... wink

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

Diamond-MДата: Пятница, 31.07.2009, 18:27 | Сообщение # 162
Болтун
прода:
Эх..наконец-то я напечатала..

Дверь тихонько скрипнула,и открылась..Лера увидела какую-то сцену..на ней были пять девушек,которые зажигательно играли какую-то песню..Вслушаясь в ее аккорды,Новикова поняла,что эта их собственая песня,известная как.."Ангелы"..
*Странно*подумала Лера..
Наконец песня закончилась и девушки пошли за кулисы..Тут изображение перед Новиковой сменилось,словно в слайд-шоу и она увидела комнатку,похажую на гримерку..В ней оказалась она сама..Потом с радостными криками прибежали остальные ранетки..
Лера немного удивилась..Ведь в группе разлады,а тут они обнимаются и радуются,как дети...
Новикова захлопнула дверь..
*Стоп..Как же так??Там дом?Такое желанное спокойствие в группе*думала Лера..Спустя несколько минут,Новикова вновь открыла дверь..Картинка так и не сменилась,только оттуда исчезла он сама..
*Это шанс*промелькнуло в голове у Леры....
Новикова печально вздохнула,развернулась на градусов и.... потопала к другой двери...Приоткрыв и ее Лера увидела лишь вращяющююся воронку,такую же как и в начале ее пути...

А сейчас вернемся к Стасу...

Утро..Такое тихое и казалось бы безмятежное...Но только не для Стаса..Сказывалось вчерашнее похмелье...
Какой сегодня день,какое число,для Комарова было уже не важно...Помнил он только фрагмент входа в клуб..Все..Дальше провал в памяти...Стас с трудом встал и направился в ванную...После полюбившегося места Стас оделся и вышел на лестничную клетку.Организм требовал никотина.По привычке спустился на второй этаж и заглянул в почтовый ящик...Что тут поделаешь?Привычка детства...Родители Стаса очень много работали и часто пропадали в других городах,поэтому мальчик каждое утро бегал к почтовому ящику,посмотреть нет ли чего от родителей..Хоть щас родители Комарова и живут в Мосскве совсем недалеко от сына,привычка у Стаса все-равно осталась...
Комаров заглянул в ящик и выудил оттуда куча писем...
*Фанатки,фанатки,фанатки..Сплошные фанатки..*перебирал письма Стас..*Ну что..Заглянем хоть в одно??Ага..некая Арина спрашивает вместе ли мы С Лерой Новиковой в жизни.. 3 раза ха... С этой деточкой-ранеточкой,которая носит лишь джинсы и кеды...Хотя..В принцепе фигурка у нее что надо...И личико симпотичное..И характер легкий...Веселая всегда,улыбчивая..Так..Стоп!Стас,чего-то тебя понесло..Резко разварачиваемся и двигаемся в обратную сторону..Вот..так лучше...* боролся сам с собой актер..за размышлениями Стас добрался к какому-то красному конверту без адреса..
Комарова захватило любопытство..Он нераздумывая открыл конверт..и что там оказалось??Всего лишь белый лист..Комаров разочарованно вздохнул..Повертел лист в руках,и положил обратно на стол..Но тут к удивлению Стаса на листе стали выделяться крупные красные буквы..'Если ты не придешь,тебе будет хуже!Это первое предупреждение!ЗАПОМНИ!!Отсчет дней пошел..Игра не на жизнь.."
Стас похолодел..Мысли роем понеслись в голову..Было ясно одно..Он перешел кому-то дорогу..Причем даже перебежал..Глаза Комарова метались по квартире..
*Бежать?куда??что делать??Кто поможет??Керинов!!*промелькнуло в голове у Стаса и он помчался к лучшему другу,который мирно посапывал у него же в квартире...
...Комаров уже битый час торчал в пробки наедеине со своими мыслями...Нервы были уже ена исходе..Он не-сколько раз набирал номер друга,но холодный голос сообщал,что абонент недоступен..
Комаров обреченно опустил руку с телефоном вниз.
Вдруг неожиданно раздался телевонный звонок..Стас нервно вздохнул и поднял глаза на дисплей..На нем четко виднелись буквы "Неизвестный номер"...

Тем временем другой конец Моссквы??Другой город??Скорее параллельный мир..

Новикова все также стояла перед двумя дверьми,и думала... о Чем?о жизни..О всем,что с ней случилось за все эти годы. Перд глазами пролетели все ее 22 года...Первая подаренная кукла,затем велосипед,добрые глаза руководителя танцевального коллектива 'Буратино",а потом..травма..Травма была совместима с жизнью,но никак не с танцами..Потом музыка,встреча с Мильченко,Ранетки,сериал и ....Комаров???
*С каких это пор,мне нравятся напыщенные индюки?Хотяяя..Не такой он уже и ужасный..Модный,спортивный парень,говорят танцует хорошо...Хм....Нет..все-таки он индюк..*шла борьба в голове у Леры.
*Ну и ладно..Ну нравится он мне..Нравится..Что я могу сделать?*Спросила сама у себя Новикова..
Решив подумать о Комарове все-таки в другое время Лера заняла свою светлую головушку мыслями о своей дальнейшей судьбе..
*Если я ввойду в дверь,где мой дом,мои друзья,это значит,что я струсила..Там безопастность и .....потерянность в себе?Нет..Это не для меня..Если уж я пошла сюда,чтобы разобраться в себе,так значит разобраться я должна до конца..Чего бы мне это не стоило!*уверенно заявила сама себе Новикова и шагнула во вторую дверь...
Вновь перед глазами все закружилось и Лера очутилась в маленькой желтой комнате...Посреди нее снова стояло кресло,как и в белой...Рядом с круслом улыбаясь стояла Агни..
-Поздравляю..Ты молодец!!-сказала девочка
-Я??
-Да..Ты разве не заметила?У тебя получилось..Ты свободна..
-От чего??
-Со временем ты поймешь!А пока..Домой..
Новикова зажмурила глаза,а Агни бережно взяла ее за руку...
Спустя 5 секунд Лера открыла глаза и увидила перед собой родную спальню.
-Я до... домааа-выдхнула барабанщица..-Агни!!Агни!
Девчушки нигде не было,а на кровати лежала записка..Лера бережно взяла листочек в руки и развернула его.."Если буду нужна,зови.."-гласила надпись..Новикова осторожно прижала записку к себе и тихо пошла на кухню.....

ДЕВЧОНОЧКИ,МОИ ХОРОШИЕ!!пРОДА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ ТАКАЯ УЖ И БОЛЬШАЯ,КАК Я ПРЕДПОЛАГАЛА,НО Я ЧЕСТНО СТРАЛАСЬ..БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ДОЛГО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОДЫ!!!!
КОММЕНТИТЕ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО=)

BubbleДата: Суббота, 01.08.2009, 01:30 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 54
Diamond-M, АрРр..Машунечка..прода мего..отпадненько...супер-пупер..великолепно..только плиззз..со следующей сильно незатягивай..=**

Mashle4_kaДата: Суббота, 01.08.2009, 07:44 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 134
Машунь,прода классная!!!!мне оч понравилось.....))))

svetlyachokДата: Суббота, 01.08.2009, 14:37 | Сообщение # 165
Общительный
Награды: 16
Diamond-M, продочка классная......=)

Quote (Diamond-M)
*С каких это пор,мне нравятся напыщенные индюки?Хотяяя..Не такой он уже и ужасный..Модный,спортивный парень,говорят танцует хорошо...Хм....Нет..все-таки он индюк..*шла борьба в голове у Леры.

yahoo yahoo yahoo отпад
Quote (Diamond-M)
*Если я ввойду в дверь,где мой дом,мои друзья,это значит,что я струсила..Там безопастность и .....потерянность в себе?Нет..Это не для меня..Если уж я пошла сюда,чтобы разобраться в себе,так значит разобраться я должна до конца..Чего бы мне это не стоило!*уверенно заявила сама себе Новикова и шагнула во вторую дверь...

молодец Лерочка!!!!!

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: