Две навесты на одно место...
|
|
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:31 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Yulko) ладно, ладно.постараюсь вылажить скоро) Хи..ну я жду..=*
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:36 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Bubble) Хи..ну я жду..=* так не охота...бе....зря я этот фик завела...наверно удалять его буду(((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:42 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Yulko) наверно удалять его буду((( Не надо удалять!!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Yulko) так не охота...бе....зря я этот фик завела...наверно удалять его буду((( Что??О_о..неа..не разрешаю..давай бегом проду..садись писать..а то укушу..хДДД
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:33 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Yulko) .зря я этот фик завела...наверно удалять его буду((( Куда удалять! Не надо! Я же люблю этот фик
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:17 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Не надо удалять!!!! ну не знаю..мне просто тяжело каждый день на 4 фика выкладывать.... Quote (Bubble) Что??О_о..неа..не разрешаю..давай бегом проду..садись писать..а то укушу..хДДД не надо кусаться...я и так своим малым вся покушеная...Не надо мне ещё такого счастья))) Quote (Нез@будк@) Куда удалять! Не надо! Я же люблю этот фик эхэхэх...вам легко говорить...ладно, сейчас проду вылажу...а потом посмотрим)
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:29 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
А ВОТ И ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА! Прокопьева шла по улице и думала, что же сделать Лере. * Так...Вылить клей на голову, сделать эпиляцию рук-они у неё такие волосатые, подстричь на лысо, окунуть лицом в лужу...нет, это не сильно жестоко...О! Я знаю, что я сделаю....Я буду медленно обдирать...Стразики с её одежды...Потом с сумки... Аня шла и лыбилась. Она готоваила "коварный" план. Там временем Лера и Стас шли и гуляли по парку, держась за руки. -Стас, что то я боюсь Аню. Стас чуть не подавился водой. -Прости...КОГО т боишься? -Прокопьеву аню...Или ты уже забыл, кто это? -А кто это? -Стас, не дури...Вдруг она что то мне сделает? -Кто? ОНА? ТЕБЕ? -Стас, ты так легко говориишь. Кстати и тебе она тоже может какуе то подлянку устроить. Стас сразу сделал серьёзное выражение лица. Он обнял Леру и посмотрел в её глаза. -Лерочка,я никогда тебя в обиду не дам...И кстати, ваша же война называется Две НЕВЕСТЫ на одно место...А жениха там вообще нету... Стас улыбнулся и потянул Леру. -Стас, ты гад. -Кто? Я? Неееттт.... -Нет, что б меня успокоить...Так он ещё и масла в огонь подливает! Лера толкнула Стас в бок и надула губки...Стасу нравилось такое выражение лица...Лера была похожа на маленького ребёнка, у коготоро отобрали игрушку или ещё что то. -Зайка, ну не злись. У меня просто хорошее настроение. -Аа...А у меня оно просто зашибенское. -Лер...ну хватит...Пошли может в клуб сходим? Стас подмигнул Лере и обняв за талию пошёл в доль парка. Лера сразу стала весёлое и на лице появилась игривая и весёлая улыбка, которую Стас так любил...И которая была ему очень дорога. -Ну не знаю...Я подумаю..Я подумала..,Я согласная. Лера поцеловала Стасика в щёчку. -Я не понял, Лер...Что это было? -Стас, как что? ПОЦЕЛУЙ... -Нет, Лер...Это не был поцелуй...А вот это-поцелуй. Стас наклонился и поцеловал Леру в губы...Лере это явно нравилось, потомучто она не хотела отпускать Стаса. -Ледно, Стас. ПОшли ты меня проводишь домой. Я буду собираться в клуб. Ты же ещё не передумал? -Нет, конечно...ПОшли, любимая... И они взявшись за руки пошли к Лере домой. Они остановились возле подъезда. -Лерка, тогда я за тобой зайду часов в 9. Надеюсь, ты будешь готова? -Ну...Я постараюсь... -Ну ладно. ТОгда до вечера. Стас поцеловал Леру в губы и пошёл в другую сторону. Лера смотрела ему в след и махала рукой. Она была так счастлива. Лера подняласьдомой и зашла в квартиру. Часы показывали пол 7 вечера. * Так..Нужно собираться... Открыв свой гардероб Лера застыла на пару секунд...Она не знала в чём ей идти в клуб...У неё было столько вещёей...И все она любила...Наконец она остновилась на коротеньком платичке, туфельках на шпильке и гламурной сумоке ( смотрите после конца проды). лера аккуратно вылажила одежду на кровать и пошла принимать душ.Из ванны раздавались куча современных песен...А точнее не песни, а лишь отрывки и кусочки из них...Лера вышла из душа и принялась адить одежду...Погладив и одевшись, лера накрасилась, улажила волосы и стала ждать Стаса. Было без 20 девять. В дверь позвонили...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:32 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль,прода классссссс!!! Quote (Yulko) Так...Вылить клей на голову, сделать эпиляцию рук-они у неё такие волосатые, подстричь на лысо, окунуть лицом в лужу...нет, это не сильно жестоко...О! Я знаю, что я сделаю....Я буду медленно обдирать...Стразики с её одежды...Потом с сумки...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:50 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Прода обалденная!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:07 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 16
|
Круто...Жду проду!!!))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:17 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Юль,прода классссссс!!! спасиб, Маш... Quote (Нез@будк@) Прода обалденная!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки))) Quote (ane4ka13) Круто...Жду проду!!!)))) ооо....новый читатель)) спасибо...продка попозже)
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:38 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Что, больше никому, кроме 3 человек не нравца??(((((((((
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:40 | Сообщение # 118 |
Флудер
Награды: 60
|
Yulko, нрава,нрава..ещё как нрава
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:54 | Сообщение # 119 |
Флудер
Награды: 28
|
Yulko, продка мего-зашибеснская! примешь нового читателя? кстати я теперь не новичок, а освоившийся!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:19 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Фик суперский! Quote (Yulko) на коротеньком платичке, туфельках на шпильке и гламурной сумоке ( смотрите после конца проды). А где?
|
|
| |