Тут Абдулов апомнился когда потянулся к Лене..
"Ты что творишь!!!!" - крикнул внутренний голос и он тут же убрал руку с бедра и отвернулся... Лена встала и хотела пойти в туалет, но Серега не пустил
- Вы что, офигели совсем??А???Да у нас месяц всего лишь, чтобы сезонс снять, а вы!!??......Ну ладно Лена, а ты Абдулов что????Не можешь пару фраз выучить?? - причитал их Арланов
- Он не виноват, это же я текст забыла !!!! - сказала Лена и ушла в гримерную...
Абдулов был сейчас явно не здесь....
- Виталик, ау......
- А, да что ты та сказал?
Арланов взорвался.....
- ДА ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ???!!!Я ВАС УБЬЮ ВСЕХ КОГДА-НИБУДЬ,,,,!!!!! - кричал он
Тут все замерли, потому что знали на сколько Абдулов вспыльчивый человек..... парни готовились в любой момент их разнимать....Но к всеобщему удивлению:
Абдулов встал с места, пошел налил водичке и дал ему.
- Не нервничай, а то нервные клетки не востонавливаются....
Арланов взял стакан и Виталик направился в гримерную...
Но не тут то было.
Арланов не унимался..
- ЧТО ПОШЕЛ ШЛЮХ СНИМАТЬ,,,,, РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
Виталик повернулся и посмотрел на него.
- Потом жалеть будешь!
- КТО Я??!!!ДА НЕ НА ТОГО НАПАЛ!!!!МНЕ ВООБЩЕ НА ВСЕХ ПОСРАТЬ!!!!А ТЫ!!!!ТЫ!!!!!......
- Ну?? - усмехнулся Абдулов и развернулся к нему спиной, чтобы продолжить путь в гримерку.
- Надеюсь твоя ДОЧЕНЬКА НА ТЕБЯ ПОХОЖА НЕ БУДЕТ!!!!!А МОЖЕТ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ДОЧЬ ЕСТЬ,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? ИЛИ ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ЕЕ ПАПУ ЗОВУТ НЕ ВИТАЛИК А ВИТЯ, и НЕ АБДУЛОВ, А СТЕПНОВ??????????????????????
И он ПЕДАФИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - арланов был красный как рак и слюни летели во все стороны....
Все замерли.....