НЕЗНАКОМКА!!!
|
|
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:07 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
всем огромное спасибо, но я до сих пор не разобрала все вещи, по этому сёдня не будет проды, а завтра я с новым вдохновением приступлю к написанию)))))
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:40 | Сообщение # 257 |
Общительный
Награды: 16
|
Mashyliasweet, будем ждать!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:18 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Mashyliasweet) всем огромное спасибо, но я до сих пор не разобрала все вещи, по этому сёдня не будет проды, а завтра я с новым вдохновением приступлю к написанию))))) эх...ждём ждём)))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:56 | Сообщение # 259 |
Старожил
|
а вот и продка, надеюсь, что она вам понравится!!!!! Утром первый проснулся Виталик, он открыл глаза и не поверил им. В его объятьях лежала самая дорогая ему двушка. Он минут пять наблюдал за ней, потом не выдержал, наклонился и поцеловал в макушку. Реакции долго ждать не пришлось, Лена слегка поморщилась и начала шевелиться. Минут через три она всё-таки открыла глаза и естественно улыбнулась. -С добрым утром. -С добрым, ЛЮБИМАЯ. Что будешь на завтрак? -Виталь, давай лучше я приготовлю, а то я помню прошлый раз......... -Как хочешь. -Тогда я сейчас быстро в душ, а потом что-нибудь сварганю. Хорошо? -Не торопись. Я не против. -Тогда я пошла.- она преподнялась, нопотом сного наклонилась и подарила Виталику невесомый поцелуй!!!! Абдулов не растерялся, он схватил Лену за талию и повалил на себя. -Виталь, прекрати, а то мы так до вечера проваляемся. -Я и не против. -Ага, щас!!!! Я, лично, на диету не садилась! Так что весь день я голодать не буду!!! Ясно??? -Бунтовщица, ты моя!!! Как же я тебя люблю, иди уже в ванную, а то точно меня убьёшь, - после этих слов они начали смеяться. Наконец Лена встала и уверенной походкой направилась в ванную. "Так.....надо её как-то удивить......но как??? Кажется у меня есть идея, хоть бы не прогодала....."
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:08 | Сообщение # 260 |
Старожил
Награды: 36
|
Mashyliasweet prikolnie prodi!budu zdat prodolzenija! a kogda sleduwaja?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:55 | Сообщение # 261 |
Фанатик
Награды: 48
|
Мне очень нравится!!!! Жду скорейшую прду!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:40 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, ммм....какая продка мне оч понравилась)))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:48 | Сообщение # 263 |
Общительный
Награды: 22
|
Mashyliasweet, фик суперский=)))) Молодец=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:03 | Сообщение # 264 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, продка супер Quote (Mashyliasweet) "Так.....надо её как-то удивить......но как??? Кажется у меня есть идея, хоть бы не прогодала....." интересно-интересно
|
|
| |
|
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:42 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Mashyliasweet) всем спасибки, хочу попросить прощения, но сёдня продки больше не будет. Завтра я попытаюсь напечатать побольше))))) Всех чмоки-чмоки!!!! И спокойной ночи))))) жаль споки ноки))) буду ждать))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:46 | Сообщение # 267 |
Старожил
|
Наташ, :) :) :) !!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:39 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Когда Лена вышла из душа, то направилась на кухню, поскольку от туда доносились звуки. Она на цыпочках зашла в неё, но не заметила небольшое ведёрко, которое оказалось под её ногами и оно с шумом упало. Виталик тут же повернул голову. -Ну и что мы крадёмся? -Да так, решила посмотреть, что ты делаешь..... -Так, иди в комнату, через минут пять будет небольшой сюрприз для тебя.- тут он заметил, что Лена опять стояла в розовом коротком полотенце. Он нервно взглотнул. -Я поняла, побежала в комнату. -"Какая же ты красивая....." На самом деле Виталик не сделал ничего особенного, просто заказал кое-какие блюда в ресторане, а сам пытался сделать вид, что готовит. Плюс ещё небольшой подарок. Лена уже переоделась и ждала сюрприза от Виталика. Она перебирала в голове все возможные варианты, но как-то не верилось Лене, что Виталик на такое способен.... Тут в комнату вошёл Абдулов с подносом в руках, а потом поставил его на журнальный столик. -Это всё для тебя. -Виталь....-Лена не могла найти подходящих слов-....я не знала, что ты умеешь готовить.... -Это один из сюрпризов. -А что, есть ещё? -Да, ну для начала этот букет цветов для тебя, - тут он достал огромный букет алых роз. -Ого, спасибо, а по какому случаю? -Ну....мы же теперь вместе....и это лишь по тому, что ты самая красивая девушка на свете! -Как мило..... -Да, и ещё у меня есть для тебя уже большой подарок. -Какой? -Минутку, - он убежал в соседнюю комнату. Потом Лена услышала небольшой шум, ей стало понятно, что ещё один подарок был спрятан. Тут в двери она не увидела Виталика, вместо него был....................
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:11 | Сообщение # 269 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Mashyliasweet) Тут в двери она не увидела Виталика, вместо него был.................... кто или что? проду....
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:58 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Mashyliasweet, приветик, давно к тебе не заходила, прости засранку)))))))))) продки суперские, так держать)))))))))))
|
|
| |