Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Я никогда не научусь плакать.."
Ludka)Дата: Среда, 24.06.2009, 13:34 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Лена выключила стоящий на огне суп. Автоматически достав тарелку, она налила деду суп и позвала его. Дед пришел и, посмотрев на Лену, сказал -
-Лена, ты очень плохо выглядишь. Ну что теперь делать, женится он! А от чего - от всей этой безысходности, которую ты..
-А может я совсем не из-за него! Слышишь?! - крикнула Лена и бросила в раковину паловник. - Посуду вымоешь сам! - и скрылась в коридоре.
Дед вздохнул. "Суп пересоленый...Плакала" - подумал он. Хоть иногда ее дед казался сумасшедшим, он был очень умным, и все понимал.
Лена сняла фартук, бросила его на диване в гостиной и закрылась у себя. Ей надоело, что дед постоянно напоминает про ВМ. Она ждала, что после школы они будут вместе, она и Виктор Михалыч. Но нет.
Эта мысль просто убивала Лену, с каждой секундой эта мысль превращалась в большую катастрофу, пропасть. Жизнь была, будто сломана пополам. На одной стороне она, на другой ВМ. И никак, и ничто не изменит это.
Лена сидела за компом, в поисках чего-нибудь расслабляющего. Зашла на сайт Ранеток - ничего,только куча фанов стала писать Лене сообщения. Она вышла с сайта и села на подоконник.
"Зачем он так сделал? Назло мне? Думал, мне будет плохо? Ведь так и есть,Лена! Зачем говорить об обратном"
Мысли и чувства переполняли ее. Она закрыла глаза руками. Вот и нет ничего,никаких проблем, убрала руки с глаз - и стало казаться, что проблемы вновь прибежали, и перебивая друг друга, начали рассказывать о себе.. У девушки закружилась голова,она упала с подоконника вниз,на пол, без сознания..

Фанфик новый, зарегистрировалась,чтоб выложить его. Вот его начало. Понравится, напишу проду!

Сообщение отредактировал Ludka) - Среда, 24.06.2009, 13:35

hoplyДата: Среда, 24.06.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 49
А что дальше???????

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

elinohka2009Дата: Среда, 24.06.2009, 22:03 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 72
Давай дальше пиши.

kvm_ovechkaДата: Четверг, 25.06.2009, 11:01 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 112
классно! давай проду! хочу проду!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Ludka)Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:58 | Сообщение # 5
Новичок
Девушка открыла глаза. "Где это ты,Кулемина?" - подумала она и хлопнула себя по лбу.
-Ну вот, очнулась, ты это чего решила с подоконника падать? Я захожу, а ты опа-ля! - громко заявила блондиночка Лера. - Ты меня чуть до инфаркта не довела! - изменилась снова в лице девушка - Я твоему деду ничего не сказала, не будем его волновать.. Ну,рассказывай. - Лера села на краешек дивана,где лежала Лена, и приготовилась что-то слушать.
-Что тебе рассказывать? Мне нечего. - соврала Лена и неуверенно села. Лера нахмурилась.
-Представляешь,пошла я в магазин от "Armani", а там..
Но Лена не слушала подругу. Ее мысли унеслись далеко-далеко,там где не было никого,кроме неё..и Виктора.
-Лена-а!! Ты че? Заболела? - стала трясти Лера Ленку.
-Наверно, ты тогда иди, а то..заразишься..
-Ну тогда я пойду, чмок тебя, пока. - Лера тихонько вышла. Лена была рада этому и углубилась в мысли.
"Я не могу больше молчать..не могу! Надо сказать, что я люблю его..а если он разлюбил меня? Как это будет выглядеть?Позор.." - Лена поправила челку и села на пол. Ей вспомнилось утро,когда они завтракали вместе. Она и Виктор Михайлович. Тогда он спросил,кто будет мыть посуду, а она? Она смоталась, сказав, что она "тяжело больная", хотя была совершенно здорова..А он? Он попытался ее удержать,она вырывалась..
На лице у Лены появилась блаженная улыбка, и,обняв подушку,Кулемина крепко заснула,но спала недолго. Ей снилась чья-то свадьба,и там был он..и Светочка. Лена отчетливо видела во сне ее ехидное и довольное выражение лица, которое будто говорило: "Ну что,Кулемина,довольна?" Лена резко проснулась в холодном поту и стала резко и часто дышать. Девушка встала и,взяв плед, легла и накрылась с головой..

Утро выдалось пасмурное,что соответствовало настроению молодой басистки. Лил мелкий дождь, и как назло, надо было идти по магазинам. Одеваясь,она заметила записку. Аккуратно раскрыв ее, она прочла следующее:
"Дорогая Лена!" (это перечеркнуто)
"Ленок!" (тоже перечеркнуто)
"Лена." (тоже перечеркнуто)
" Если эта записка попадет к Лене, передай ее Петру Никанорычу." и дальше шел текст, из которого становиться ясно - он уехал..
Лена со злостью бросила записку на стол и закрыла за собой дверь,спустилась по лестнице,вышла на улицу и помчалась в магазин.
Конечно,супермаркет "Перекресток" в 10 утра - благоговенно..Такая тишина. Покупателей очень мало, и можно сказать, Лена была одна. Список был огроменный,но Кулемина легко с ним справилась и с тяжеленными сумками, вышла из магазина. Дождь кончился, и из-за туч светило весеннее солнце. Девушка никак не могла оставить в покое записка от ВМ.
"Он же хотел,хотел написать мне, но..но не смог! Или не захотел?!"
Около своего дома она притормозила,чтобы вытащить ключи. Поставив сумки на скамью, она стала копаться в своей черной кожаной сумке.
-Где же ключи? Ах,вот вы где.. - Лена усмехнулась и повесила сумку на плечо. - Стоп, а где..пакеты? - она обернулась и к своему изумлению увидела Степнова. Он стоял со своей сумкой и ее пакетами.
-Физкульт привет, Ленок. Ты че такие сумки тащишь? - он улыбнулся.
-Виктор Михалыч,вы же уехали? - она почесала голову.
-Уехал,ты не поверишь куда - к вам..

Вот прода,только небольшая..
Комментируйте))

hoplyДата: Четверг, 25.06.2009, 17:02 | Сообщение # 6
Фанатик
Награды: 49
Супер!!!!Мне нравится)

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

Keri333Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:04 | Сообщение # 7
Болтун
Награды: 20
Прикольно. Когда продка?

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

Ludka)Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:36 | Сообщение # 8
Новичок
Сегодня-завтра напишу)) Ждите))

kvm_ovechkaДата: Четверг, 25.06.2009, 22:55 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 112
интригующе))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:55 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 272
Ludka), ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

elinohka2009Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:08 | Сообщение # 11
Флудер
Награды: 72
Ludka) ты просто супер. Давпай проду.

КИСКАДата: Четверг, 03.09.2009, 13:09 | Сообщение # 12
Освоившийся
Награды: 20
Ludka),УМНИЧКА !!!!!!!!!

Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....

gulya-1997Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:31 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 272
Я вернулась...сколько времени прошло. а наш атор и забыл точнее забросил этот фик. dry dry dry dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: