Война за любовь...
|
|
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:43 | Сообщение # 1411 |
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline
|
Леруся, Quote (Леруся) Так Агнии и надо))) Ты права)) Ещё нет, но осталось продка, две продки и конец...
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:54 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Юль4оноГ1606) Ещё нет, но осталось продка, две продки и конец... эх...жаль... а вот и я тут появилась...хД Юличка, конечно прода ШИКАРНАЯ....умничка, как всегда)) жду следущую(((
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:17 | Сообщение # 1413 |
Флудер
|
Yulko, Пасиб солнышко))...
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Юль4оноГ1606) Yulko, Пасиб солнышко))... да не за что... обращайся) хД
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:10 | Сообщение # 1415 |
Флудер
|
Yulko,
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:35 | Сообщение # 1416 |
Флудер
|
Ну что продка нужна???
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Юль4оноГ1606) Ну что продка нужна??? Валяй
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:08 | Сообщение # 1418 |
Флудер
|
Katya_Shev@, ну вот я дописываю и выставляю))Вообщ скоро стану валять Как твои дела?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:16 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
|
У меня все пучком, отдыхаю, пока..... А ты там как поживаешь? Кстати, не хочешь почитать фик который я выложила, он не мой, но очень трогательный?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1420 |
Флудер
|
Katya_Shev@, ...Я супер)))...Отдлыхаю, но вот дома тольк сегодня сижу Quote (Katya_Shev@) Кстати, не хочешь почитать фик который я выложила, он не мой, но очень трогательный? Хочу!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
|
Воть Обмануть смертьQuote (Юль4оноГ1606) дома тольк сегодня сижу У меня та же лажа, видите ли все мои подруги куда-то упетляли
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:30 | Сообщение # 1422 |
Флудер
|
Леру разбудили любимые голоса родителей. Наконец-то родителя начали уделять ей внимание. Родители Ранеток тоже изменились. Конечно, было уже поздно, девочки выросли, все заботы остались позади. -Леруся вставай!!!- такие любимые, и родные голоса родителей разбудили Леру. -Сейчас мам, пап!!! Лера встала с кровати и потопала на кухню. -С Днём свадьбы, доченька!!! Ты уже такая взрослая! – не могла сдержать слёз мама. -Спасибо!!! Я сама не верю! Мама, а когда девчонки придут? -Они звонили, и сказали, что придут через часик! – подхватил эстафету папа. -А я тогда пойду, пока умоюсь, немного в порядок приведусь и буду ждать девчонок. Через час на порог дома Новиковых ввалились «Ранетки» и их парни с радостными криками. -Ну и где наша невеста?! -А вот и я! – из ванной выбежала счастливая Лера. Все кинулись обнимать её. -Эй, ну мы так не договаривались!!! Вы что хотите меня задушить! – сквозь смех говорила Лера. -Нет, конечно!- хором закричали все. -Ну а теперь пошли Лерусь надеваться! – возгласила мама. Все девчонки во главе с Лерой направились к ней в комнату. Ну, а мальчики, взяв всю ответственность на себя, занялись украшением машин. Спустя долгие полтора часа Лера была готова. Она была неописуемо красива. -Всё поехали быстрее! – кричали родители.- Иначе опоздаем! Белый лимузин гнал с невыносимой скоростью, осенние листья разлетелись в разные стороны. Солнце нежно ласкало миленькое лицо Леры. « А вот и загс» -подумала про себя Лера. Она была наверное самым счастливым человеком на свете. Увидев того ради кого она оказалась здесь, её лицо растянулось ещё в большей улыбке. Стас первый раз сменил свой рэперский наряд на классический смокинг, и как не странно он ему пошёл. Лера быстро вырвалась из остановившегося лимузина и кинулась на шею Стасу. -Ты у меня такой красивый!!! -Ты у меня тоже! – он нежно чмокнул её в щечку. -Пошлите!!! – поторапливали всех родители.- иначе опоздаем. Лера со Стасом стояли в коридоре одни. Они ждали той самой заветной мелодии на свете. Каждый человек выходивший хоть раз замуж, запомнил эту мелодию и отложил её в душе. Руки Леры бешено колотились. -Лерусь, ну не волнуйся, всё будет хорошо!- Стас нежно взял её за руку. Тут заиграла та долгожданная мелодия. И они оба сделали шаг…Шаг во взрослую жизнь. И вот они стоят перед администратором. Такие счастливые и с лучезарной улыбкой на лице, источающие радость. -И так, Валерия Новикова , вы согласны взять в мужья Станислава Комарова? -Конечно!- лицо Лера расплылось в довольной улыбке. -А вы Станислав Комаров согласны взять в жёны Валерию Новикову? -Конечно! -Тогда объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! Стас притянул к себе Леру и страстно поцеловал. Как только они оторвались друг от друга родственники, и друзья кинулись к ним. Тишину зала нарушали заливистый смех и душевные поздравления. -Ну, а теперь все поехали в ресторан, отмечать! – крикнула мама. Стас схватил Леру на руки и понёс к выходу. На крыльце ЗАГСа уже стояли все с рисом в руках. Как только они увидели Стас с Лерой на руках, они начали посыпать их рисом. Поймав момент Лера шепнула Стасу на ухо: -Стасик, я беременна! -Ааааааааа…-от радости Стас закружил Леру в воздухе. Она приостановился и нежно поцеловал её… ***********************************Конец*************************************************
Сообщение отредактировал Юль4оноГ1606 - Суббота, 18.07.2009, 19:31 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:42 | Сообщение # 1423 |
Живу здесь
|
Так мило, я прям не могу Юль, обязательно выложи этот фик в "законченные" я с удовольствием перечитаю его еще раз.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1424 |
Флудер
|
Katya_Shev@, Конечно))...И кстати...Я уже начала новый фик писать...Он ещё не выложен...я планирую))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:00 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
|
Буду ждать
|
|
| |