Война за любовь...
|
|
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:14 | Сообщение # 286 |
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline
|
Yulko, Допечатывается Но там будет немного а может для вас и много ЛиСи4ного)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:16 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Юль4оноГ1606) Но там будет немного а может для вас и много ЛиСи4ного)) Оо...Если много ЛиСи4ного,то это круто...
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:18 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Юль4оноГ1606) Yulko, Допечатывается Но там будет немного а может для вас и много ЛиСи4ного))) ааарррр....это же круто)))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:27 | Сообщение # 289 |
Флудер
|
-Все подойдите ко мне! Сейчас вам зачитаю список расселения по комнатам. И запомните наше главное правило, в случае расселения в одну комнату могут поселить мальчика и девочку, так вот никакого разврата в стенах нашего лагеря! – голосила Агния Валерьевна. После её заявления девочки заметно засмущались, а со стороны мальчиков послышалось хихиание.- И так начинаю зачитывать, убедительная просьба слушать внимательно! Первая комната первый корпус Кулёмина Елена и Алёхина Евгения. Вторая комната первый корпус Липатова Наталья и Маркин Антон. Третья комната первый корпус Новикова Валерия и Станислав Комаров. -О, нет! Блин… Засада! Как по-другому это назвать?! – думала про себя Лера. А рядом с ней стояла Аня и готова была накинуться на неё как собака на кошку, ненависть так и выливалась из неё. Но когда очередь дошла до Ани, она уже не стала молчать. -Первая комната второй корпус Прокопьева Анна и Гуцулов Игорь. -Пипец! С этим уродом, в то время когда Лерка со Стасом в одной комнате!!! –шепнула Аня Наташе на ухо. Пока Аня что-то шептала Наташе на ухо. Распределение по комнатам закончилось. Все потихоньку начали расходиться по своим комнатам. Только Лера как вкопанная стояла на том же месте, Лена медленно подошла к Лере и тряханула её за плечо. -Ну, что Лерка? -Блин…Пипец…Я в шоке! Теперь тир месяца с этим гоблином брюнетистым в одной комнате отжигать! -О, как мы заговорили! Тебе же два дня назад этот, как ты выразилась, блондинистый гоблин нравился! -Ну, это было два дня назад!!! -А ты подойди к вожатке!!! -Пыталась, а она мне сказала, что не может поменять! -Засада! Ну, тогда готовься Лерка! -К такому не подготовишься! -Это точно! -Всё, пошла вешаться! – вздохнула Лера. -Иди!!! – в след удаляющийся Лере крикнула Лена. Лера медленно, как будто боясь увидеть там серого волка из сказки о красной шапочке, подошла к двери комнаты. Она слегка приоткрыла её и увидела уже лежащего на кровати Стаса и в оба глаза смотрящего телик. -Блин! – с этими словами Лера вошла в комнату и, как - будто не заметив Стаса, продефилировала в ванную комнату. Незаметно сзади подошёл Стас и облокотившись на дверь начал читать мораль. -А тебя что не учили здороваться?! -Мне почудилось или здесь кто-то что-то пискнул! -…- Стас был в шоке от такой наглости, он просто стоял с открытым ртом и молчал. -Значит почудилось! -О, ты, что совсем офанарела! -Ой, Это ты комаров! А я тебя не заметила, и кстати я не фонарь чтоб фонареть! -Ну, ты сама нарвалась! – Стас прижал Леру к стене и слегка приобнял. -Не лезь ко мне!!! Я сейчас буду кричать!!! -Кричи! -Аааааааааа!!! Совсем потеряв страх, Стас ещё сильнее прижал Леру к стене и поцеловал. Лера начала отмахиваться и бить кулаками, она случайно зарядила ему кулаком в глаз, но стасу было всё равно. Тут в комнате послышал стук двери. -Стасик, я приш… - в комнату вошла Аня, увидев целующихся Стаса и Леру она остолбенела, но уже через пять секунд осознав произошедшее она вылетела из ванной как пуля. -Аня!! – Стас побежал за ней… ___________________________________________________________________________________________ Ну вот ловите продку!!! ...А вот что сделает аня в отместку лере вы узнаете в следующей продке Джу коментов...Надеюсь понравится))
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:33 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
блин..я не понимаю,че стас гарем себе устроил,сначала целует аню и бежит за лерой,ТЕРЬ НАОБОРОТ..БАБНИК...КАБЕЛЬ!!!!! Юль4оноГ1606,
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:34 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Юль4оноГ1606, Приветик.Я в твоем фике новый читатель.Я хочу выразить свою блогодарность тебе за то что ты так круто пишешь проды.Ты просто умница.Желаю чтобы у тебя всегда было много читателей.Твой фик просто прелесть.И ты тоже.Ты просто талантлевый писатель.Ты даже не можешь представить как мне нравится твой фик. P.S Мне очень нравится твой фик
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:35 | Сообщение # 292 |
Флудер
|
леонтич, Спасибо...)))Эххх...Леонтич мне оч приятно))))...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:36 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Динулька))), Не расстраивайся....Он не кабель,просто такая ситуация, а какая ситуация его вынуждает его быть кабелём,потом поймёте
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:36 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Юль4оноГ1606, Даже не за что.Я просто говорю то что думаю.Я всегда так делаю.И если бы мне не понравилось я бы так и написала,но мне очень понравилось.
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Юль4оноГ1606, А твое потом когда будет?
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37 | Сообщение # 296 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Юль4оноГ1606) Лера начала отмахиваться и бить кулаками, она случайно зарядила ему кулаком в глаз, но стасу было всё равно Quote (Юль4оноГ1606) А вот что сделает аня в отместку лере вы узнаете в следующей продке Что-то я боюсь за Лерку.... Юль4оноГ1606, обалденно...Офигенно...Прелестно...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:38 | Сообщение # 297 |
Флудер
|
леонтич, Это...Оооо...ну даж не знаю...Когда он всё Лерке решиться рассказать тогда узнаете!
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:39 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Юль4оноГ1606, А когда будет следующая продка?Ну если не секрет конечно
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:39 | Сообщение # 299 |
Флудер
|
Леруся, Спасибо)))...Не бойся...Со стороны Ани это будет лишь детским розыгрышем!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:40 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
леонтич, Завтра наверное...Не знаю...я просто себе тут книжечку прикупила,наверное ищите дня через три
|
|
| |