Жизнь......
|
|
настуня8544 | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:47 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
стас и лера поехали домой. неуспев зайти на порог дома стаса они набросились друг на друга. это был прсто прлив страсти. никто не хотел останавливаться. это была незабываемая ночь. на следующее утро стас проснулся первый. он начал будить леру нежными поцелуями в шею. -мммм.....доброе утро-сонно сказала лера -доброе утро-сказл стас продолжая целовать леру. -как хорошо что у нас отпуск -да...слушай а у меня идея. -и какая же. -давай сьездим в сочи. -отличная идея, когда поедим -да хоть завтра -ты серьезно -коненчо а че медлидь. -ну я только за, тогда сегодня шопинг -ради тебя я готов на все что угодно -вот и отлично, ладно давай вставай -ага разогнался-сказал стас и завалил леру на кровать........
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:49 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 18
|
классно....очень...напиши ещё
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:02 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
прошло 5 лет. Лера закончила юридичискую академию как и мечтала ее мать. она стала бизнесс-леди, самой настоящей стервой.живет собственном доме с доченькой машенькой. маше всего 4 годика. стас забросил актерскую карьеру.и поступил в мгу. он стал хорошим экономистом. открыл свою фирму в москве. живет один в своем доме. лера отвозит машу в садик. -ну все малыш я пошла на роботу, веди себ хорошо, я вечером тебя заберу-лера поцеловала дочку и поехала на роботу -пока мама. лера сидела у себя в кабинете и перелистывала дело о своем подзащитном. дело было альховского генадия федоровича. он работал вице-призедентом в фирме "бутофор" лера решила сьездить к призеденту этой фирмы и погворить с ним насчет своего подзащитного. она собрала все документы этого дела и поехала к призеденту компании фигурированой в этом деле. она приехала в фирму. -девушка мне нужен призидент этой компании, он на месте-спрсоила лера у секретаря -да станислав владимирович у себя в кабинете пройдите прямо и на прямо...-мило сказала секретарша. -спасибо. лера постучала в дверь. -да-да водите-послышался мужской голос за дверью -здрастуйте я валерия козлова адвокат альхо............ -лера?-афигел комаров увидев перед собой бызнесс0-леди -стас?-так же была удевленна лера ведь она увидела не парня-репера а действительно мужчину........ а вот такимиувидили ЛиС друг друга
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:35 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 25
|
супер. у тя талант . проду !
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:28 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
МЛА, пасиб))))))прода чуть позже
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:08 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 64
|
Фик просто замечательный!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:09 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
alina4ka, пасиб!!!)))))
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:21 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 63
|
фик супер!прода потрясная!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:25 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
7271, пасибо огромное , мне оч приятно!!!!))))
|
|
| |
ЛиС_Супер | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:40 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 15
|
фик обалденный...когда продочка...??
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:09 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
ЛиС_Супер, пасиб, но продка уже завтра
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:23 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
-лера?-афигел комаров увидев перед собой бызнесс0-леди -стас?-так же была удевленна лера ведь она увидела не парня-репера а действительно мужчину. -лера что ты здесь делаешь?! -вообщето я пытаюсь разобраться в деле своего подзащитного-твоего вице-призидента альховского генадия федоровича, который обвиняеться в краже крупной сум.... -я знаю в чем его обвиняют, если ты не забыла он работал у меня вице-призедентом а от меня ты чего хочешь -ну вообщето ты его начальник и от тебя мне нужны лишь показания о моем подзащитном-смело говрила козлова -а какие показания я могу дать, если я тебе расскажу что он проводил деньги за моей спиной, ты хочешь сказать что тебе это поможет-язвил шмелев -нет мне это не поможет, но всеже, я могу начать допрос-настаивала лера -насколько я знаю допросы проводяться на суде-не уступал стас -ого какие мы слова знаем-она оперлась руками остол стаса и смотря ему в глаза холодно дерзила-так вот ели ты не знаешь то адвокат имеет право устраивать допрос свидетелей до суда что б защищать своего подзащитного -ну если так но начинай, правда сомниваюсь что смогу тебе чем то помочь -ну знаешь это уже я решать буду, и хочу тебе напомнить что фальшивые показания караються законом-улыбаясь говоила лера -да ну тогда тебя надо было уже давно посадить-бессился стас -ты это к чему -а к тому, что не помнишь как.......................
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:48 | Сообщение # 88 |
Старожил
Награды: 25
|
настуня8544, супер. а когда прода будет ? Сегодня же ?
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:13 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Ааааааа.......супер) ЖДу ещё.....
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:41 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
-да ну тогда тебя надо было уже давно посадить-бессился стас -ты это к чему -а к тому, что не помнишь как в сочи я прихожу в номер, а ты там с другим, а потом еще и отпиралась «это не то что ты подумал!у меня с ним ничего не было!»-кричал стас -не ори на меня это во первых а во вторых, это просто был мой друг максим и еще давно мы сним поспорили на поцелуй и я привыкла выполнять свои обищания!!!-тоже кричала лера -ну да конечно если обищания еще и такие интимные и многообещающие! -да что ты несешь? -а что я не прав можно подумать тебе не хотелось его целовать, и если б не спор ты этого никогда б не зделала?-кричал, нет точнее орал шмелев -коненчо б не зделала, а ты тоже хорош вместо того что бы все выслушать к рудневой побежал в желетку плакаться-кричала лера -ой да что б ты понимала -да я то все понимаю но……-у леры зазвонил телефон -алло! -………………………………. -да солнце я скоро буду -……………………………… -не переживай маш скажи воспитательнице что я тебя сейчас заберу -………………………………. -да доченька все жди я скоро буду -да давай пока.-лера положила трубку –извини сегодня помойму, допрос не получиться устроить, мне нужно дочку с садика забрать -дочку?-стас заметно расстроился -да дочку-сказал лера и демонстративно вышла………………………
|
|
| |