Жизнь......
|
|
7271 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:14 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
настуня8544 продку!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:14 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
настуня8544, Ну и где прода?!!!!!!?
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:38 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Прошло 3 года. Лера благодаря Сергею стала популярной певицей. Она играла на барабанах и была солисткой в группе ранетки. Спустя 2 года существования группы ранетки, О них решили снять сериал. Уже снимали 2 сезон сериала ранетки. Л:Сергей(мильниченко) что ты хотел-мило сказала Лера М:Лерочка……-скзала тот приближаясь к Лере-ты же знаешь что все в этой жизни не бесплатно Л:сергей я не понимаю к чему это-пыталась отойти от него леера М:это я об этом он повалил ее на диван и стал снимать с нее кофту Л:отпусти меня-пыталась вырваться Лера М:ага разогнался ты же хочешь остаться в группе Л:что М:ну давай поможем друг другу ты будешь меня удолетворять, а я оставлю тебя в группе Л:ты что с сума сошел, ты же мне в отцы годишся М:ты что не хочешь в группе играть Л:таким способом….нет-лера врезала ему коленком между ного и убежала в гримерку. Она забежала в свою гримерку вся в слезах, там находился какой-то молодой парень……………..
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
ну и где коменты
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:34 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 25
|
настуня8544, ну вот я чиатю фик и фигею !!! Ты супер ! напиши плиззз проду сейчас !!!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:46 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Л:ты кто-нагло сквозь слёзы сказал лера С:я стас шмелев, новый актер сериала ранетки, а что с тобой случилось ты че ревешь то Л:а тебе не все равно С:ну просто......не выношу когда девушки плачут Л:да тебе наверно все равно не понять все вы козлы С:кто это "вы" Л:мужики С:ну если ты не знаешь то мужикик это тем кому за сорок, а мне только 20 Л:а кого ты играть будеш то-уже чуть успокоилась лера С:я буду играть стаса комарова парня какойто новиковой, говорят что стурва полная.....
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:48 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 25
|
настуня8544, супер. вот это мне нравиться !!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:49 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 18
|
настуня8544, аааа.....супер....классно.....напиши ещё я тебя очень сильно прошу!!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:41 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
настуня8544, напиши продку плиз!!!!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:11 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
С:я буду играть стаса комарова парня какойто новиковой, говорят что стурва полная. Л:что это я стерва сам ты козел понял С:так это ты Л:я!!! С:извини, ну я же не знал Л:не знал он между прочим, если ты не знаешь человека, как можно о нем такое говорить С:ну так может познакомимся поближе Л:ты это на че намикаешь С:ну говорю давай в клуб сходим Л:а хух ты об этом, ну тогда...давай С:вот и отлично жду тебя сегодня в 10 возле дома, дай адресс лера дала ему адресс и поехала домой спустя 4 часа зборов она вышла из подьезда когда стас увидил леру у него аж челюсть отвисла а вот как выглядела лера
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:14 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
настуня8544, ааа....супер...напиши ещё плиз
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:39 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
лера и стас веселились по полной. в начале пятого лера и стас поехали по домам. стас подвозил леру домой -ну что я тебя заберу через 2 часа, нам же на сьемки-сидя в машине сказал стас -ой да у меня уже сил никаких нету, а еще и выслушивать крики арланова -ой да сергей нам даст если м опоздаем да и еще и дубли запарывать будем -о да ну ладно я пошла. в 7 часов утра лера под окнами своей квартиры услышала что ктото сигналит этот кто-то был стас лера быстренько оделась и пошла к стасу -приветик-сказала она садясь в машину -привет, ты сегодня какая-то странная -почему -ну ты всегда в мини юбке, на шмпильке с декольте -ну сегодня решила отступить от своего привычного стиля одежды -ну тебе так идет -спасибо -ну что поехали а то сейчас опаздаем, и будем слушать крики арланова -ага поехали они приехали на роботу вовремя лера пошла в гримерку к ранеткам -привет девченки-сказала она входя к ранеткам -привет-хором ответили девченки -че это вы тут собрались-спрсолила козлова -ой лерка я влюбилась...-начала руднева......... а вот так была одета козлова
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:46 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
ну как
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:57 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
настуня8544, класссно очень...мне нравится напиши ещё плиз
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:14 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
-ой лерка я влюбилась...-начала руднева -да и кто же твой обьект обожания-сьязвила лерка -в новенького актера,этого шмелева-с улыбкой на лице сказал руднева лерка загрустила но виду не подала в гримерку заходит стас -слушай лер, я те вчера чтоб не потерять свой телефон давал.....-начал шмелев -ой да очно я забыла, вот держи-лера протянула стасу его телефон стас вышел а аня тут же принялась пилить козлову -лера а где это вы вчера были что стас тебе свой телефон отдал-злобно спроосила аня -мы вчера с ним в клуб ходили а что -как что, притворяйся дурой-орала руднева -не ори на меня обьясни в чем дело -я люблю стаса и требую что б ты прекратила с ним общаться -что, руднева да ты вообще афигела ты кто мне такая что б тутеще мне требывания свои высказывать -но лер аня его любит-вступилась за аню женя -и что пусть себе любит, я здесь причем -ну не мишай их отношениям-вступила ната -девченки вы слышете что говорите какие отношения, мне интерестно а стас об их отношениях знает-не уступала козлова -если ты так не понимаешь тогда я тебе приказую что б ты к ниму и близко не подходила-орала аня -засунь себе свои приказы в одно место, ты мне в еще в пупок дишишь что приказывать-крикнула лера и собралась уходить -ты куда-крикнула руднева ей в след -к стасику -
|
|
| |