КВМ-судьба
|
|
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:57 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Ну когда будет продолжение?
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:11 | Сообщение # 32 |
Фанатик
|
Где пропал автор, когда будет прода?
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:02 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ой ой ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я совсем вас покинула!!!!!! только что написала проду в "КВМ в слезах". а сюда уже не успею!!!!!! так что для тех, кто читает, проду напишу завтра, если конечно будет для кого!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:06 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Я жду продку, а там уже прочла)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:30 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Svetuxa, ты обещала сегодня продку!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:32 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Quote (vredina) Я жду продку, а там уже прочла) я уже там новую накатала! вот и сюда успела небольшую!!!!!!! раздевалка. возде нее сидит Лена с гуцулом на скамейке и о чем-тот мило беседовали. к ним подошла СМ -Лена,мне нужно поговорить с тобой, давай отойдем -СМ, говорите здесь,у меня от Игоря секретов нет, ну почти"как-то неопределенно сказала Лена" -ну чтож, Лена, я пришла сказать, что ВМ отменил свадьбу. и причина должна быть тебе известна! -интересно, что же это за причина такая, есла она мне известна? -Лена, эта причина-ТЫ! это из-за тебя он свадьбу отменил. он тебя любит по-настоящему!, понимаешь? -и что?- только и смогла выдаваить из себя Ленка -выбор за тобой! - Спасибо вам СМ, скажите, это ВМ попросил вас поговорить со мной? -нет нет нет что ты! это я сама решила тебе все рассказать -Спасибо вам СМ большое! Светочка ушла! вдруг Лена говорит: -Гуцул, давай на физре спектакль разыграем! "Гуцул....хм, давно она меня так не называла!"-подумал Игорь - ну что Гуцул, согласен? -А, что? -глухой, чтоль? -А нет лен я понял, а что за спектакль? -Так вот я вхожу в класс и ................... продолжение следует! :D завтра большую накатаю(если конечн читатели будут, так около обеда, наверное! )
Сообщение отредактировал Svetuxa - Пятница, 07.08.2009, 18:11 |
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:41 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
хм, странно все это!!!!!!!!!!!!!!! у меня и сюда продка готова!!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:58 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААААААААА Света, проду, плиззззззззззззззззззззз *смотрю глазами как у кота Шрека*
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:24 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
ладно, но это первый и последний раз, когда я простила вса за отсутствие комментариев(за исключением vredinы) Звонок на урок. Лена входит в спортзал одна, и когда уже Степнов стоит в классе. -ВМ, извините, можно войти?-говорит Лена и становится в строй вся в слезах. -Кулемина, че опаздываем?- начал орать Степнов, но когда увидел в каком состоянии сейчас Ленка, уже мягче сказал -Да, Лен, проходи, что случилось, тебя кто-то обидел? Так, а где Гуцулов, вы же вроде вместе были? -Не знаю, последний раз я его видела в жен.туалете с Зеленовой! Наверно там еще!-говорит Лена, садится на скамейку и начинает плакать! -Лен, ты что видела Гуцулова с другой?! -Не видела, а слышала! -??? -Да просто Зеленова там в сартире орет на всю школу! И туту стук в дверь. -ВМ, извините, можно?-спрашивает Гуцул, и смотрит на Лену, та ему подмигнула, и он все понял. ВМ видит на шее Гуцула след от помады и тут заходит Зеленова(у 11 «А»и «Б»был совместный урок) вся растрепанная, но счастливая и обнимает гуцула! Лена кидается с лавочки и …………
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Что и............................ Света, я не доживу................ Проду, ну плизззззззззззззззззззззззз не дай мне с ума сойти!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:07 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Супер! срочно проду!
|
|
| |
Кулема | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:21 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Кульный фик. Интерсненька. Пиши проду, буду обязательно читать, только не затягивай!
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
только что выложила проду в КВМ в слезах, а сюда скорее всего вечером!!!!! всем пока, до вечера!!!!! меня мама из-за компа гонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:47 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Ждем!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:17 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
вот набросала перед сном!!!!! -Ах, ты дрянь! Да я ей щас все патлы повыдираю!!!! -Так, Лен, даай я тебе щас все объясню! Вдруг Лена размахивается, дает Гуцулу смачную пощечину и выбегает из спортзала. За ней бежит Степнов, крикнув вслед: -Ты за это ответишь!!! Степнов начал искать Ленку и это составило ему труда! Он подошел к окну , не надеясь уже найти Ленку. Как вдруг он обратил внимание на тень, падающую напротив окна. Этой тенью был силуэт девушки.степнов не раздумывая рванул на крышу!ВМ со скоростью света влетает на крышу и видит Ленку, которая стоит почти на краю и смотрит вверх. -Лен, Леночка, отойди, пожалуйста, от края,- почти шепотом сказал ВМ Лена не спеша оборачивается и спокойно говорит: -ВМ,вам тоже нравится на крышу приходить? Степов с удивлением смотрит на Ленку -ВМ,а вы давно сюда приходите? Я что-то вас здесь раньше не замечала -Нет, Ленусь, я сюда никогда раньше не приходил, а ты что здесь частенько? -Да,ВМ, я сюда каждый день прихожу, когда грустно. Здесь очень красиво, очень успокаивает! -Лен, такой подходящий момент, давай поговорим! -Давай! -лен, иди сюда!,-сказал Степнов и нежно дернул Лену за руку на себя. Очень нежно обнял, зарылся лицом в ее волосы и стал говорить:………
|
|
| |