HEPPY
|
|
|
|
windy | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:39 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА Quote Пошёл вон отсюда бомжатник здесь розвёл .Козёл Сама туда его заселила а потом возмущается
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:14 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Ха Прикольно!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:11 | Сообщение # 258 |
Любитель
Награды: 24
|
бедный виталий)
|
|
| |
Silmariel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:56 | Сообщение # 259 |
Любитель
Награды: 24
|
ПоЗиТиВоЧкА,ты что-то давненько не заглядывала в этот фанфик(
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:05 | Сообщение # 260 |
Болтун
Награды: 130
|
Вот продка Люди извеняюсь что давно не заглядывала На утро все были без настроения ну кроме Арлика тот бегал.Хотя ето так не назовёшь он просто летал по всему коридору и будил всех но скомнот слышались такие звуки: "Арлик:-Встаём!!-кричал он -Иди на*****-срикнули ему ЛиС" "Арлик:-Встаём!!-кричал он -Знаешь что "П" три точки и без коментарий-сказала Лена "Арлик:-Встаём!!-кричал он -Ага уже подорвались-крикнули НиС "Арлик:-Встаём!!-кричал он -.........-............АнА "Арлик:-Встаём!!-кричал он,а потом-Аааааааааааааа,Женечка извени я так больше не буду так делат-кричал Арлик.Потомучто Женя знала что он щас забижит так она приготовилась и когда Серёга забигал Женя его успела скватить за нос. Коментим Продка ещё будет
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:16 | Сообщение # 261 |
Болтун
|
-Ах он больше не будет.Тогда нафига бегать-кричала Женя -Ну просто та-ответил Арланов -Слушай если ты зделаешь так когда люди спят я тебя накажк,а знаешь как?-спросила Женя -Как? -Я тебя заставлю спать под столом вобнимачку со стулом и слушать Шансо-сказала Женя грозным голосом -О нет только не ето-умоляюще говорил Арлик. -Ну ладно я тебя прощаю-сказала Женя и отпустила Арлика. -Урааааааааа-керичал Арланов -так!-крикнула Женя -Ой извени.Ураааааааа-извенилдся и начал тихо кричать -Вот так.А хотя мож побудить всех-сказала Женя -Ага щас ты хочешь узнать что с каждой комнаты мне вылетит сюрприз-сказал Арланов -А какие? -Во ща посмотри -Комната ВАЛТ -Встаём в него вылетело полотенце Комната ЛиС -Встаём С етой комнаты вилетила книга "Ролевые игры" -ёхохо какая книжка-сказал Арланов -Ну давай дальше-сказала Женя Комната АнА -Встаём Ну а внего вылетел презерватив -О тоже штучка нужная-сказал Арлик,а потом-Фу он использованый-и выкинул его Комната НиС -Встаём В него сначала нечё не полетело но потом вышла Наташа и вылила на него ведро ледяной воды.
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:21 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА,продки просто супер!Очень позитивные! Молодец,мне оч понравилось!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:31 | Сообщение # 263 |
Болтун
|
Quote (макс) ПоЗиТиВоЧкА,продки просто супер!Очень позитивные! Молодец,мне оч понравилось! пасиб заюнь
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:35 | Сообщение # 264 |
Болтун
|
люди читаем
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:50 | Сообщение # 265 |
Флудер
Награды: 47
|
Классненько!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!! Спасибо за подаренный позитиф!!!!!!!!!!!! Напиши ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду ждать с нетерпеньем!!!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:54 | Сообщение # 266 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Комната ВАЛТ -Встаём в него вылетело полотенце это тока цветочки!!! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Комната ЛиС -Встаём С етой комнаты вилетила книга "Ролевые игры" -ёхохо какая книжка-сказал Арланов -Ну давай дальше-сказала Женя ну да! пригодится может ему эта книжечка! :D Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Комната АнА -Встаём Ну а внего вылетел презерватив -О тоже штучка нужная-сказал Арлик,а потом-Фу он использованый-и выкинул его ахахаха!!!! этот момент просто превосходен!!!!!! :D :D Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Комната НиС -Встаём В него сначала нечё не полетело но потом вышла Наташа и вылила на него ведро ледяной воды. а это уде "ХОЛОДНЫЕ" ягодки....хихи с водой!!!!!!!!!ахахахахахха....хихиххи :D МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, ахахахха!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Суббота, 11.07.2009, 16:55 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:01 | Сообщение # 267 |
Болтун
|
Quote (alya12) это тока цветочки!!! да да да Quote (alya12) ну да! пригодится может ему эта книжечка! :D огого вдальнейшем ещё как Quote (alya12) хахаха!!!! этот момент просто превосходен!!!!!! :D а то Quote (alya12) а это уде "ХОЛОДНЫЕ" ягодки....хихи с водой!!!!!!!!!ахахахахахха....хихиххи агась Quote (alya12) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, ахахахха!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!! пасиб зай
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:51 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА,ЗАЙ А СЕГОДНЯ ПРОДА БУДЕТ?
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:54 | Сообщение # 269 |
Болтун
|
Quote (макс) ПоЗиТиВоЧкА,ЗАЙ А СЕГОДНЯ ПРОДА БУДЕТ? конечно будет
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:21 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) конечно будет ТОГДА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
| |