Всего Лишь боль......(Виталий и Лена...)
|
|
Angel_74 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:09 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Nutik) Лена ошарашено смотрела на представителя модельного агенства Его тут явно никто не ждал. Quote (Nutik) -Ты хочешь что бы в твоём ,как ты выражаешься будущем тебя тащил в постель каждый кому не лень!?А уж что бы попасть на пример на обложку журнала так вообще нужно с целой оравой переспать!А….. -Виталь…-тихо произнесла Лена –Я поняла. Какой заботливый, так доступно все объянил.... Quote (Nutik) -Нет!-хором произнесли ВАЛТ. Лицо представителя модельного агенства преобрело пунцовый оттенок. -Вы ещё пожалеете ! Вы ещё на коленях ко мне припалзёте!!!-и с этими словами он удалился… Ой, да кому он нужен. Quote (Nutik) -Лен –тихо произнёс Виталька немного странно глядя на неё. -Что?-уставилась на него Лена. -Нас Арланом убьёт! -Хмм….ну это наврятлииии-улыбнувшись сказала Ленка припоминая события вчерашнего вечера. -Почему?-в свою очередь уставился он на неё. -Он спит! -Ах да у его друга вчера вечеринка была!!!Ну значит у нас сегодня целый день свободен!-с улыбкой проговорил Виталя увлекая за собой смеющуюся Лену. Ха, можно весь день потратить на друг друга. Супер!!!!! ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ССОРИ,ЧТО НЕ СРАЗУ ПРОКОМЕНТИЛА, СЕРИЮ СМОТРЕЛА........ Прода офигенная))))Да не ожидала, что из агенства придут))))Но все равно очень здорово))))))
|
|
| |
Nutik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:32 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Angel_74) Его тут явно никто не ждал. это точно))) Quote (Angel_74) Какой заботливый, так доступно все объянил.... моя заслуга)) Quote (Angel_74) Ой, да кому он нужен. в этом ты ошибаешься.... Quote (Angel_74) Ха, можно весь день потратить на друг друга. что они и зделали)))))) Quote (Angel_74) Супер!!!!! ЖДУ ПРОДУ! пасяб,завтра с утречка надо Алёнку расскачивать)))))))теперь её очередь)))))) Quote (EvGeSha) ССОРИ,ЧТО НЕ СРАЗУ ПРОКОМЕНТИЛА, СЕРИЮ СМОТРЕЛА........ да ладно ничего)))а серия действительно маленько грустная... Quote (EvGeSha) Прода офигенная))))Да не ожидала, что из агенства придут))))Но все равно очень здорово)))))) пасяб,завтра Алёнку теребите как можете самой интересно что дальше будет))))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:29 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
Quote (Nutik) Quote (Angel_74) Ой, да кому он нужен. в этом ты ошибаешься.... И шо ты задумала? Нафига нужен этот из агентства? Quote (Nutik) Quote (Angel_74) Ха, можно весь день потратить на друг друга. что они и зделали)))))) Ну кто бы сомневался Аленка, мы ждем продолжения!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:55 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Angel_74) И шо ты задумала? Нафига нужен этот из агентства? это военная тайна)))) Quote (Angel_74) Аленка, мы ждем продолжения!!!!!!!! как муза повернется лицом, напишу
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:34 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
всем привет!я Alenka22,сижу а Нюты в гостях)))если кому нибудь надо продку пишите,или я выложу ее завтра я знаю я наглая
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:04 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Quote (Nutik) если кому нибудь надо продку пишите,или я выложу ее завтра biggrin biggrin biggrin я знаю я наглая biggrin biggrin Мне надо, сейчас выкладывай!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:44 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Мне надо, сейчас выкладывай! выкладываю..... Вот и прода))))) -Ах да у его друга вчера вечеринка была!!!Ну значит у нас сегодня целый день свободен!-с улыбкой проговорил Виталя увлекая за собой смеющуюся Лену. Заведя её в спальню он начал её целовать но эту идиллию прервал звонок.. -Алё!!!-раздражённым голосом сказал Виталик. -Ты сегодня на съёмки явишься или нет!!?? -ладно скоро буду!-бросил небрежно Виталий и положив трубку, продолжал целовать Лену . -Виталь кто там? -Арланов…..сказал Абдулов целуя ее. Тут через минуту опять зазвонил телефон. -Да я слушаю!- запыхавшимся голосом сказала Лена. -Тааак Третьякова сколько можно? Ты вообще на съемки собираешься ехать?! -скоро буду –сказала Лена и положила трубку. В это время Арланов тупо смотрел на погасший дисплей телефона…они че сговорились что ли?вместе пропали и вместе СКОРО БУДУТ??? -Ладно Виталь пора! -да ты права поехали! Около школы толпилось много фанатов ,но они не обращая внимания на них взявшись за руки прошли в школу. Автографа у них не кто не спросил так как все стояли с открытыми ртами)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:59 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) Заведя её в спальню он начал её целовать но эту идиллию прервал звонок.. Арланов, мать твою за ногу, че звонишь не вовремя Quote (Alenka22) В это время Арланов тупо смотрел на погасший дисплей телефона…они че сговорились что ли?вместе пропали и вместе СКОРО БУДУТ??? Пить накануне меньше надо было Quote (Alenka22) Около школы толпилось много фанатов ,но они не обращая внимания на них взявшись за руки прошли в школу. Автографа у них не кто не спросил так как все стояли с открытыми ртами) Шок - это по-нашему! Проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:09 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
хм...значит теперь моя очередь! ждите завтра с утречка пораньше))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:11 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Angel_74, ой ты жжешь!угараю я над твоими ответами))) Quote (Nutik) Проду!!!!!!!!!!! прода с Ани)))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:15 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) Angel_74, ой ты жжешь!угараю я над твоими ответами))) Ну я стараюсь
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:43 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Ну я стараюсь молодец!приятно)))))я Нютку на продку уломала!уррра!скоро читать будем))
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:49 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
а я вас решила порадовать мои лапы) ловите проду))))) Около школы толпилось много фанатов ,но они не обращая внимания на них взявшись за руки прошли в школу. Автографа у них не кто не спросил так как все стояли с открытыми ртами)а в окно за ними наблюдали вся съёмочная группа,ранетки и Арланов! Но наши ВАЛТ решили всех добить сладким поцелуем перед входом в школу! Кое как отлепившись от стекла все с верой в чудо разошлись по своим делам кроме Леры. Которая решила во что бы то не стало выпотать всё у подруги! Чем она и занялась! -Леночка!!!!-с радостным воплем бросилась на шею Третьяковой Лера. -Что!?-аж подпрыгнула от неожидоности Лена. -Ну рассказывай!- сказала Козлова с удорбством расположившись на подоконнике. Ленка понимая что не сможет от неё отвертеться поведала свою историю. -Вот здорово! Мне бы так!-с какой то странной грустью сказала Лера. -Таак подруга колись!-с тревогой посмотрев на подругу произнесла Леночка. -Ну ты понимаешь…две недели назад я ходила в клуб и там я познакомилась с симпотичным парнем и мы вместе выпили…а вчера я решила над одним парнем прикольнуться и купила тест на беременность и для прикола решила испробовать ..а а там две полоски!-уже рыдала на плече у Третьяковой Лерка.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:00 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Долго смеялась, жду продолжения!
|
|
| |