ладно держите принимаю тапки,а лучше кеды))))) Утро.(квартира Абдулова)
Виталий проснулся в ужасном настроении,а вспомнив о вчерашнем дне оно стало ещ хуже. «И что это вчера такое было? помутнение рассудка? Ну конечно!как я сразу то не догадался!!»-он заметно повеселел. «теперь все будет попрежнему! мы опять злейшие враги!»-подумал Виталий, опять улыбнулся,и хотел было уже идти на съемки,но тут у него зазвонил телефон.
-Алло!
-Ого какие люди! Колян здорово!давно тебя слышно небыло-Виталий сильно обрадовался услышав голос старого друга.
-Конечно помогу! что надо то?
-Чего?! Ты че старик?я же в этих моделях ниче не понимаю!
-Хорошо-хорошо! Ради тебя я попробую!
-Хорошо я буду!
«Вот влип! Ну ладно переживу!!!»-подумал Абдулов и вышел из квартиры.
(Квартира Лены)
«мдааа дала я вчера жару!уменя ведь до сих пор к нему ненависть! Как же я вчера так умудрилась?ладно я надеюсь он ничего лишнего себе не надумает!да еще у Лерки сегодня сюрприз какой-то……прям никакого настроения!»тут раздался звонок в дверь.
-О ты прям как по заказу только о тебе думала!-сказала Лена уидев влетевшую в прихожую подругу.
-Ну давай рассказывай!
-Что?-удивилась Лена.
-Как что?как с Виталиком?
-Ты что несешь?!Лера ты в воем уме? У нас НИЧЕГО!!!!!
-как ничего?-опешила Лера-вы вчера ушли даже мне ничего не сказали.
-Так это же был развод понимать надо!- Лна сама не верила в то что говорит.
-Да?ну ладно побежали!а то Арланов прибьет!
-Ага пошли!
В следующий миг девчонки скрылись за дверью.
Окончились съемки.
-Ну что Лен переодеваемся красимся и вперед с песней!просто мы такие детки,мы-ранетки!-Запела вдруг Лера.
-Лер,ну настроения нет,может ну ее эту затею!
-Нет!мы пойдем ты хоть развеешься,а то бледная весь день ходишь!может расскажешь что случилось?
-Ничего….
-Ну я так и думала!
Чрез 40 минут они накрашенные выходили из Лериного подъезда.их встречала Красная мицубиши –Ого,а кто это за рулем моей машины?
-Стасик!-улыбнулась Козлова.
-у вас Шуры-муры?
-ну что то есть))
-Рада за тебя!-искренне сказала Лена.
- О!а вот и он!
-Ого!Ленка потрясно выглядишь!как тебе оказывается платья идут!-сказал подошедший Шмелев.
-Спасибо ,Стас!
-Стасик,а я?-обиженно сказала Лера.
- ты прекрасней всех, моя королева!-рассмеялся Стас.
-Ну ладно поехали а то опоздаем!
-поехали!
Через 20 минут они были на месте.
Лена вышла из машины и увидела надпись «Модельное агенство НИКА»
-Так я не поняла что за прикол?
-Мы идем на кастинг!-сказала подошедшая Лера.
-Что?
-ну кастинг моделей!
-ЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ленчик только спокойно!пошли!
-Ладно пошли!а что это интересно-подумала Лена.
Как только они скрылись из виду подъехала черная иномарка и из нее вышел Абдулов.
-Ого!Ленкина машина!ну что же война так война!и он незаметно проколол шину «Милки».
Кастинг пршел отлично.Лена не заметила присутсвие своего врага,но зато он не сводил с нее глаз. Какая же она все таки привлекательная особенно в платье! Так стоп!мы же враги! Че й то я»и так Абдулов спорил с собой на протяжении всего кастинга.
Вскоре он закончился .
Лера подошла к Лене.
-Ленок ты как доедешь сама ? я со Стасиком,ладно?
-конечно! вы что на метро?
-Ага!
-ну смотрите!
-пока!-улыбнулась Лера и они со Стасом удалились.
Абдулов все это видел. «и как она теперь домой поеде на метро что ли в таком легком платье! Надо помочь что ли»-думал он выходя из агенства.Вдруг он увидел Лену копающуюся в машине.
_лен,что то случилось?
-Да вон,какой то козел мне колесо проткнул!
Абдулову стало стыдно:давай я тебя до дома довезу.А машину в автосервис мой охранник отгонит,хорошо?
-к чему бы такая щедрость?
-Да просто настроение хорошее!
-да?ну ладно поехали!
они сели в машину Абдулову и умчались…….
Следуйщая прода за Нютой!все вопросы к ней))))0