Ты не грусти(2009)
|
|
АиСтёнок)))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:44 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
АлИшКа, ну чтож посмотрим что будет дальше..
|
|
| |
glam_56 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:01 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 14
|
Начало понравилось..........только я не разбираю некоторые слова.....через слезы плохо видно Я тоже плачу от песни.......
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
АиСтёнок)))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:04 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Одна затяжка,другая..Некотин медленно растекается по её телу,ветер бьёт в лицо,а её всё равно.Он ане чувствует.Все кувство загородила одна большая боль в области сердца.Оно было всё в шрамах.Но она решила что будет идти дальше.Завтра в институте будет конкурс.Она принимает в нём участие.И хоть она и под номером.Хоть он и не узнает до конца всего этого.Но пусть ему будет больно.Решилаона для себя и направилась к дому.
|
|
| |
glam_56 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:31 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 14
|
Я плачу.............продка такая грустная
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:43 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 82
|
АиСтёнок)))), Начало многообещающее) только можно писать побольше?А так всё хорошо) Проду!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:38 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Клёвый фик и очень грустный. А что это за песня о которой вы говорите? Пиши продку и по больше
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:39 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 5
|
ДеФФФочкА, это песня короны м Стаса Шмелева Ты не грусти 2009
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:41 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
АлИшКа, А можешь кинуть мне ссылку, где её можно скачать. Просто так хочеться послушать. Плиииииииз
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:43 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
ДеФФФочкА, в дневе у Стаса..
|
|
| |
АиСтёнок)))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:43 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Глава 1."Начало конца" Утро,кофе,такси,институт..И так каждый раз...Но сегодня особый день.Конкурс на королеву школы.И она принимает участие.Взяв платье и всё остальное Аня вышла на улицу.Легкий весенний ветерок обдувал её лицо и платье.Да оан начала носить платья и каблуки.Она изменилась для него."Всё надо забыть..забыть его.."И Аня пошла к дороге.До института она добралась за полчаса,по этому у неё ещё было 2 часа до конкурса. -Анечка!-и Полина начала целовать девушку.За последнее время они очень сдружились.одно и тоже горе обьединяет....Она потеряла всех Ранеток они отвернулись от неё,но Полина наоборот начала с ней общаться. -Привет полиночка,ну что ты поможешь мне?-сказала Аня показывая на платье. -Оооо.Аня это платье?Оригинально..не ожидала от тебя-начала Поля. -Поль,у меня всего два часа ,а мне ещё столько надо сделать. -Ой да конечно пошли!-и девочки вошли в институт. -Ну,Аня,показывай мне платье-и Полина села в кресло.Им отделили класс химии под гремёрку. -Вот смотри!-и Аня достала платье.Оно было белое,свадебное,как в сказке про принцесу и принца.на талии был не большой шёлковый пояс с бантом. -Ооо!Анечка оно-шикарно!-и Поля начала разглядывать платье -Знаю!А на мне ещё лучше.! -Ну так чего мы ждём давай одевать!-и девочки начали одеваться.Пока она одеваются я вам намного расскажи о конкурсе.Все выступали анонимно.Незнаем почему но директор захотел именно так.Видущими этого всего была Полина-Королева школы 2008.и Стас -король школы2009.Сначала Аня не хотела выступать,но Поля её переубедила и сейчас Аня с Полинойуже готовы.Аня одела маску и они пошли к залу. Всё внимание было обращено на Аню,идущюю по коридору. Аня была под номером 2 и по этому долго ей ждать на пришлось. -И так на сцену приглашается участнице под номером 2-сказал Стас и они с Полиной ушли со сцены и сели на первый ряд. Аня вшла на сцену и полилась музыка.Она была намножко рокерской ,но сейчас полностью отражала её состаяние. somehow everything's gonna fall right into place if we only had a way to make it all fall faster everyday if only time flew like a dove we gotta make it fly faster than I'm falling in love this time we're not giving up let's make it last forever screaming "hallelujah" we'll make it last forever holding onto patience, wearing thin I can't force these eyes to see the end if only time flew like a dove we could watch it fly and just keep looking up this time we're not giving up let's make it last forever screaming "hallelujah" we'll make it last forever and we've got time on our hands and we've got, got nothing but time on our hands got nothing but, got nothing but got nothing but time on our hands this time we're not giving up oh, let's make it last forever screaming "hallelujah" "hallelujah" Именно эту песню выбрала Аня.Она закончила свое выступление.В зале стояла полная тишина.Только через несколько секунд зал начал бурно апладировать.Аня вышла в зали села рядом с Полиной. -Молодей-шёпотом сказала её Полина. -Полин платочка нет?-Аня обратилась к подруге. -Аня ты плакала?!-сказала Полина в полный голос.. -Шшш..Тише Полина..-сказал Стас который внимательно следил за выступлениями.Но концерт в скоре закончился и Аня пошла в туалет,он был общий ,но её это на смущало.Она взала сигарету и закурила.Она кое-как залезла на подоконник и расправила платье. -Не вредо ли такой маленькой принцессе курить?-услышала она около себя знакомый голс. -Тебе какое дело?-спросила Аня дрожащим голосом.Слёзы не довали громко говорить и по этому она почти прошептала. -Ну кто тебя расстроил?-спросил Стас и приобнял Аню. -Ты..-тихо сказала Аня и слезла с подоконника. Награждение: -И так королевой школы 2009 становиться участница под номером..2!Поздравляем!-Стас одел на Аню корону и ленточку. -не хочешь открыть свое прекрасное личико?-спросил Стас Аню. -По позже сказала Аня и спустилась со сцена. -ну а теперь на сыене группа Корона со своей песней Ты не грусти.-обьявила Полина и мальчики начали петь.Аня уже слышала старую версию и на первых куплетах было не больно,но когда дапел Стас в сердце вонзилось тысяча ножёв."За что он так со мной?"-с этими словами Аня сорвала маску и выбежала из зала.Стас немедля побежал за ней. Аня выбежала из зала и медленно сешала по стенке. "Зачто он так со мной..он делает мне очень больно..."-говорила Аня это шёпотом.Слёзы лились и копали на платье.Душа разрывалась от боли и только один вопрос"За что?" -Аня!...
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:46 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
|
|
| |
|
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:50 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Прости но слов нет одни эмоции
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:52 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
АлИшКа, Пасибочки))))))))))) АиСтёнок)))), ААААААААААААА ЭТО ПРОСТО МЕГО ФИК. ПРОДЫ ПЛИЗ НАПИШИ
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:57 | Сообщение # 30 |
Старожил
Награды: 82
|
АиСтёнок)))), Всё просто замечательно!)) Очень грустно! Пиши проду!
|
|
| |