"Ты мой парень"
|
|
|
Глори | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:47 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Юль4онок, Юленька,тебе дядю в белом халатике вызвать?Поедешь в красивый желтый дом! хоть убейся,я просто с того момент проду не писала,так что надо дописывать
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:49 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (Глори) Юленька,тебе дядю в белом халатике вызвать? Вызови!!! СРОЧНО!!! *бьюсь головой об стол* Quote (Глори) хоть убейся,я просто с того момент проду не писала,так что надо дописывать И что ты сидишь? Клаву в зубы и печатать! Я ведь не отстану, пока проду не выложишь...Быром печатать!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:54 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
Вот наглая,ой наглааая,смысл печатать проду если скоро приедут дяди в белых халатах и ты ее не увидишь!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:01 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
Quote (Глори) Вот наглая,ой наглааая,смысл печатать проду если скоро приедут дяди в белых халатах и ты ее не увидишь! Я то не увижу? Ты это мне говоришь? Само Юле, которая бесцеремонно толкала 45-ти летнюю женщину, что бы получит автограф Нюты, плюс ко всему у меня была температура 38.6.А еще я своротила колонку!!! Меня на руки охранник взял и отставил в сторону, когда я попыталась у Ани автограф взять! Но я все равно пролезла и взяла его! Так что ты от меня не отделаешься! Quote (Глори) Вот наглая,ой наглааая Не говори...Я сама наглость
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:07 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Quote (Юль4онок) Я то не увижу? Ты это мне говоришь? Само Юле, которая бесцеремонно толкала 45-ти летнюю женщину, что бы получит автограф Нюты, плюс ко всему у меня была температура 38.6.А еще я своротила колонку!!! Меня на руки охранник взял и отставил в сторону, когда я попыталась у Ани автограф взять! Но я все равно пролезла и взяла его! Так что ты от меня не отделаешься! пошла писать..от греха подальше
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Quote (Глори) пошла писать..от греха подальше Пиши-пиши... Жду...
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:00 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 63
|
прода супер!!напиши езщё плз))
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:10 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Не прет однако На берегу, они обнаружили задремавшую несколько минут назад Карину и, подкравшись к ней, гаркнули в ухо -Эй ты! А ну подъем!!Куда Леру засунула ведьма лесная!? –возмущался Миша -Я тебя удушу! – простонала девушка. Веки она поднимала, как Вий, - руками Семенов поморщился -Фу! «Удушу!» Какое скучное и мелкое желание! Давай говори, где они! Девчонка отрицательно качнула головой и уставилась вниз -Стасик, ты слышишь Семенов вопит? –Лера кончиками пальцев из последних сил цеплялась за край обрыва –Давай я запою он и услышит! -Ага,ща!Не пой! У тебя нет слуха! -У кого. У меня? – начала раздуваться Лера – Ты на солнце перегрелся? Я тебя щас лично второй рукой столкну! -Ну,…э-э.. прости меня короче! Ты права умница моя, пой! Снизу из пещерных глубин, послышался звонкий женский голос «Выходила на берег Катюша, на высокий берег, на крутой!» Семенов удивленно перекрестился и перекинул голову через обрыв -В-в-весело! - промямлил он, поднимая голову обратно – Знаешь, что это дура сделала? Они т-а-ам висят.. -Так чего ты встал то, а? Доставай их!! -Угу, щас только дуру эту свяжу, ребят вы повесите еще минутку? Снизу донеслась взрывная матерная тирада -Да Мишечка,мы повесим! А потом будет Шандарах!И все, блины от фирмы «Лера и Стас» -Да ладно вам,повесите еще пять минут!Гениальная вещь скотч -Семенов ухмыльнулся доставая из кармана ленту скотча -А ну убрал лапалки! Не трожь меня! Все равно они упадут! Девушка дергалась, визжала и извивалась как змея, после чего тихо хрюкнув, опустила голову -Что, невесело тебе? Душа поет, а кардиограмма пляшет? – Поинтересовался Семенов Девушка перестала смеяться, и лицо ее стало резиновым, на лбу залегла глубокая ненавистная складка -козлы! -Не, ты ошиблась, козлы остались на поляне Ощутив опускающаяся веревку Стас, решительно дернул ее на себя и с горем пополам вскарабкался вверх таща за собой Новикову -Порву! Убью гадину!Дайте мне топор! – заявила Лера, решительно зашагав в сторону связанной девушки Семенов передернулся, мгновенно закрывая ее спиной -Не торопись! Вот отведем ее к Рассказову, пусть разбирается! -Ну, уж нет! Ты посмотри, какая я помятая! Я из-за нее ноготь сломала, а она,тьфу!Гадина! Надув губы Новикова прижалась лицом к майке Стаса и внезапно ощутила что майка у него сырая,а шея и руки ледяные. Бедный! Семенов с Липатовой переглянулись. Им одновременно подумалось, что не стоит, говорит Лере, что сломанный ноготь это еще не потеря по сравнению с любимой рваной майкой
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:02 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Глори) Надув губы Новикова прижалась лицом к майке Стаса и внезапно ощутила что майка у него сырая,а шея и руки ледяные. Бедный! так я не поняла она Стаса простила или дуеться всё ещё на него??!!а продка великолепна!гениальна!
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:07 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 40
|
Воо.. прока=это другое дело.. А то я думала,что мне тоже в скором времени с дядями в халатиках познакомлюсь.. И поеду в красивый желтый дом.. эх.. Романтика.. Только один вопрос,а почему домик то желтый?
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:16 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 18
|
Глори, классно...напишимещё плиз
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:17 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Quote (Diamond-M) а почему домик то желтый? Понятия не имею..кто-то придумал когда-то что психушка выкрашена в желтый цвет..многие ихз них и правда желтые
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:20 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 18
|
Глори, напиши продку
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:27 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
Quote (maskravcova) напиши продку Извини сегодня уже не будет..просто еще над другим фиком работаю..
|
|
| |