Игривые отношения.....
|
|
Зайко | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:55 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
...Стас понял сразу что это она его любовь! -Стас аууууу!!!!Ты спишь? -А нет Лерусь все норм.... -Стасик может тебе чемто помочь? -Нет Лер все идеально,мне твоя помощь не нужна. -Стасик все таки может помочь? Стас начал на неё прикрикивать -Лера нет!!!!У меня все нормально!!!!Все выяснили? -Ну ладно..... И Лера пересела к Южину,а Рассказов говорит: -Ну Стася садись ка ты к Комарову,вон туда на 3 парту.... Ну как?
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 16
|
ок
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:11 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 46
|
Зайко, класно koroleva_Kate, когда прода? Я так и не поняла ЛиС уже не будет?или как?Стас же теперь любит Стасю?
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:33 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
так и че это еще за Стася пришла к нашему Стасику? ее надо быстро изолировать от ЛиС! а так продку!
|
|
| |
Зайко | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:40 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Все еще впереди.....
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:43 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
не ЛиС будут вместе только позже
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:44 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
koroleva_Kate, когда продочка? девочки не мучайте!
|
|
| |
Зайко | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:54 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Скоро очень скоро!!!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Стася села к Стасу и говорит: -А почему от тебя пересела вон та девчёнка? -неважно и пожайлуста не лезь не в свои дела хорошо??? -конечно извини -это ты меня извини за то то накричал я сегодня не с той ноги встал Лера услышла их разговор и поняла это он из-за это Стаси так нерничал а вдруг влюбился подумала Лера.На перемене Лера подошла к Стасу и говорит: -Стасик ну извини меня мне нендобыло лезть в твои дела . -Та ладно ,я пошол -Постой а ты мне не хочешь не чего рассказать?? -Нет,а что должен?????????????????????????! -А нуладно иди наверно у тебе более важные дела чем побыть с любимой девушкой,Да? -нет ,ну что ты опять начинаешь извини я пошол Лера убежала в туалет вся в слезах он меня не любит он игнорирует меня нееееееееееет я не хочу жить тут заходит в туалет Лена и спрашивает:- Лерка чего ты плачешь????? А она всё твердила -Он меня не любит и не полюбит -Лера ты о Стасе -Да -так сначало успокойся и разказывай по порядку что там у вас случилось? -Стасу нравиться наша новенькая он с ней так любезничал сегодня на уроке а на меня сегодня очень арёт -Лер помнишь ты ему отказала выйти замуж может он решил что надо чтоб ты поревновалат и всё и похоже у него это получилось -Ты тк думаешь???? -Да ну как??
|
|
| |
Зайко | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:01 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Ок
|
|
| |
Зайко | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:17 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
-Ну ладно я так его буду ревновать что это ему оооочень не понравтся -Лераааа!Очнись это не должно быть противозаконно!!! -Это будет очень безобидно!!!!! Вот закончились уроки и Лера подошла к Стасе... Сейчас будет продолжение но я хочу рассказать вам немного о Стасе:она тоже очень модная и такая же как Лера.И так продолжаю.... ..и говорит -Стась давай дружить? -Ну давай -Пошли я проведу тебя... -Ну пошли Но вдруг когда они отошла от школы,Лера начала нговорить: -Стася!!!!Нафига ты подсела к моему Стасику? -Ну мне так сказал Игорь Иллич Тут Лера со всей дури дает Стасе в лицо,но Стася не растерялась и начала выдерать ей волосы,и тут вдруг Стасина маечка за 1500$ стала тряпкой за 0,01 копейку,а Лерына мини-юбка стала супер-мини-юбкой за 1 грн.....
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:40 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
И тут из школы выходит Стас и видит их драку,но Лера его тоже увидела и решила здаться и упала от удара Стаси кулаком по голове Стас подъбежалк Лере и говорит: -Лера ,Лерочка очнись -Ой,Стас извини но она первая нчала -Что за детский сад первая начала звони в скорую быстрее Днём Лера проснулась и увидела что вся её палата в лепестках роз это было очень красиво к ней загшол Стас: -Лерочка привет ты себя хорошо чувствуешь? -Да конечно а кстати спасибо за лепестки роз я польщена -Но это не я -Как не ты а кто же? ну как?
|
|
| |
Зайко | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:13 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
-Не знаю но я тут не причом -Стасик а ты не мог бы у врачей спросить кто это сделал? -Хорошо но только после страсного поцелуя от моей любимой девушки -Ок И тут врывается Стася и начинает целовать Стасика Лера возмущена -Стас как это ты объяснишь? -Стася ты ДУРА!!!!!Все с меня хватит я звоню в 15 -Ой Лерачка тебе не понятно?Я и Стасик любим друг друга...
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:27 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Зайко, клас оч интересо что дальше
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:40 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
-Что????????????????????????????? -Она сумашедшая не обрщай на неё внимания я люблю только тебя -Стасик что ты такое говоришь я тебя люблю иты меня любишь не ври ей она же щас больна -Идите все вон с моей палаты ВОН! -Лерочка но она просто сумашедшая не верь ей -Пошол вон Лера начала сильно плакать.К ней заходит Аня и говорит: -Лер а вы что со Стасом посорились что он идёт в обнимочку с Стасей?? -Что,всё таки факты не врути он просто меня использует как игрушку -С чего ты взяла ??? -Просто он мне прямо щас говорил что любит меня -Ой Лер ну ты только не нервниай всё будетхорошо не забивай голову а это Стася получит своё -Ты её собираешься бить????? -Нет конечно я зделаю так чтоб она влюбилась -Как? -А вот это секрет извини Лер мне пора идти выздоравливай пока -Пока ну как?
|
|
| |