О моя сволочь...
|
|
Yulko | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:53 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
ээЭ......девчёнки.... привет всем... а что...что...ЧТО ЭТО С ЛЕРОЙ????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Supernatali | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:10 | Сообщение # 1007 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (Musa) Supernatali, да с тобой! все остальные ЛЮДИ)))) во КОЗА!!xDDD Quote (Katya_Shev@) Нет, конечно рада что Лера будет с нами, но я требую НОРМАЛЬНУЮ Леру! Вот-вот!! И я!!! протестую мать вашу! xDD Quote (Katya_Shev@) Лично мне сериал без ЛиСичек будет абсолютно неинтересен. да я его даже смотреть не буду...хотя нет...тока ради Лерика...ну Сволочи!! Я им устрою!! Я как раз седня еду в Москву на 2 недельки!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Supernatali) Я им устрою!! Я как раз седня еду в Москву на 2 недельки! Покажи им там. Quote (Supernatali) да я его даже смотреть не буду...хотя нет...тока ради Лерика... Так если не будет ЛиС Лерке же кого-нибудь другого начнут подсовывать, нет я на это смотреть не смогу. Я переживу "Ранетки" без ранеток, но "Ранетки" без ЛиС это не по мне.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 22.07.2009, 17:06 |
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:22 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_Shev@) Я переживу "Ранетки" без ранеток, но "Ранетки" без ЛиС это не по мне. Ну ты и намудрила! Хотя наверно все ЛиСички не переживут Ранеток без ЛиС.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:46 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Маффочка) Ну ты и намудрила! Да я такая Новаый слух: ЛиС все-таки будут, но Стаса теперь будет играть другой актер, и выглядит это достаточно правдоподобно учитывая то что Студилина в своем ОФ писала, что ни она ни Шмелев в 4 сезоне сниматься не будет.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:35 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_Shev@) Да я такая Кто же в тебе сомневался!!! Quote (Katya_Shev@) Новаый слух: ЛиС все-таки будут, но Стаса теперь будет играть другой актер, и выглядит это достаточно правдоподобно учитывая то что Студилина в своем ОФ писала, что ни она ни Шмелев в 4 сезоне сниматься не будет. Как то мне в это не верится!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |