Приключение КВМ и ЛиС в неизведанном мире
|
|
mali6a4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:43 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
-Это почему?? Не выдержала Лера. -Лера помолчи! Поспешила Лена остановить подругу, чтобы та не задала ещё какой то вопрос. -Потому что я вас убью! Я против этой грязной любви, вы говорите что любовь это наслаждение?! А нет убивать вот что действительно наслаждение! Незнакомец поднял руку а из пальцев у него вспыхнуло пламя. Но тут, откуда, то появилась фея человеческого роста, её платье было настолько легкое и короткое что развивалась на ветру, а цвет изумрудно зелёный сливался с цветом глаз, её кудри цвета пшеницы развивались на ветру. Она посмотрела в сторону незнакомца, мило улыбнулась, хлопнула ресницами несколько раз, и в эту же минуту незнакомец исчез. -Не боитесь! Прозвучал ангельский голос.- Я фея Мэри из страны под названием любовь. Раз вы на этой дороги тогда нам по пути! И фея взмахнув крыльями полетела в перёд. Ребята не отставали, они очень боялись, но делать все равно нечего и они рискнули. Шли они недолго пока у них на горизонте не появились восхитительные ворота.
|
|
| |
u-dazy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:56 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Сестрёнка продка супер! жду продолжения!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:08 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mali6a4ka, очень классная прода!!!!!!!!!!!!! Впереди их ждет счастье, да???
|
|
| |
nopsterka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:15 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 13
|
mali6a4ka, супер,твой фик з лутших найлутший,продолжай!!!!
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:23 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 12
|
продку
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:48 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
хотите сегодня проду?? или всё таки завтра??
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:49 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) хотите сегодня проду?? конечно хотим!!!!!!!!!!!! Еще спрашиваеш.....
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:54 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
ну вдруг не хотите а я всё равно напишу вам на зло шучу сейчас напишу всё для вас
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:55 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 3 МИР ЛЮБВИ -Ну вот –начала Мэри- мы пришли, но сюда может войте не каждый -Это почему? Перебила её Лера. -Что бы сюда войти человек должен любить искренни, если вы любите для вас преград никаких нет. Продолжила фея. -Стас, вот и проверим наши чувства. Ну идиом! Лера со Стасом прошли без каких либо проблем. -Ну, теперь ваша очередь голубки. Фея порхнула в ворота, оставив их одних Лена заулыбалась и шагнула в перед - Ну, ВМ вы как?? -Да, я иду! Они взяли друг друга за руки и пошли! Когда прошли увидели что Лера со Стасом и феей ждут их -Извините, Мэри как нам попасть обратно дамой? Спросила с надеждой Лена. -Вы попадёте дамой тогда когда закончите свои дела здесь. Фея улыбнулась и исчезла. -А какие дела? Ну вот теперь думай! А вы что скажите?? Не выдержала Лена -Стас посмотри какая красота во круг идиом пройдемся! Предложила Лера -Да идиом!! А в это время Лена рассматривала пейзажи с открытым ртом от удивления. Вокруг летали маленькие феи размером с бабочки, везде росли цветы даже в воздухе, вокруг летали воздушные шарики с формой сердечка. Её наблюдение остановил Степнов: -Ну вот мы остались одни. Что будем делать? Есть предложения, -Для начала идиом найдем где поесть можно! -Договорились! Взбодрился ВМ. Не далеко от них находилась кафешка, форма здание напоминало сердце а цвет был красный. Они решили пойти туда. -Знаете ВМ мне с вами так легко и уютна. -Лена знаешь я давно хотел сказать ты для меня больше чем друг. Я тебя люблю! Люблю уже давно, не знал как тебе это сказать -ВМ вы это серьезна? -Да -Я вас тоже! -Лена давай на ты. -Давай! Лена мило улыбнулась. Они вышли из кафе ещё долго гуляли, болтали. ВМ остановился остановил Лену прижал её к себе и нежно поцеловал.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:00 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
mali6a4ka, СУПЕР!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько романтики!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем круто!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:00 | Сообщение # 56 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Просто нет слов!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:03 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Девчонки спасибо завтра выложу проду и это будет последней продой по этому фику!! но я начала писать новый когда будет готов скину ссылку сюда чтоб вы могли читать мои фики если конечно вам нравится это делать
|
|
| |
nopsterka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:03 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 13
|
mali6a4ka, суперськи...
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
hoply | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:50 | Сообщение # 59 |
Фанатик
Награды: 49
|
mali6a4ka, Я только что прочитала с наслаждением твой фик!! Меня теперь мучает один вопросик..... - Мне очень интересно, что тебя побудило создать такой фик?)
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:03 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
hoply, если честно то незнаю просто села и написала на одном дыхание за один день
|
|
| |