Я люблю тебя...Просто и изящно...
|
|
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:22 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Diamond-M) дааааааааа .Я подарю кое-что кое-кому на 1 сентября.. и что же ты ИКОЛАЮ подаришь?? или быть может "Даничке" кое что?? хДД
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:58 | Сообщение # 287 |
Болтун
Награды: 40
|
Иколаю?? Неееет.. Это по твоей части.. А "Даничка".. хех.. Я его даже не видела! Что мне прийти на линейку и орать "Данил,Лопата?? Ты где?Мне на тебя срочно посмотреть надо!!"?
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
Сообщение отредактировал Diamond-M - Суббота, 13.06.2009, 18:11 |
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:47 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Ну на с4ёт ИКОЛАЯ: дет поол года назад...в января...он возможно и был по моей части..а щас..не...спасиб, я такого "добра" не хочу... терь про "Даничку": ничего страшного, что ты его не видела..всё ещё вапереди...а вот приходить на линейку...и орать "Лопата, ты где? Мне надо на тя посотреть" не надо... он маьлчик хороший...хДД
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:58 | Сообщение # 289 |
Старожил
Награды: 64
|
Я так помню что кто то обещал проду вечером написать??!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:04 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) Я так помню что кто то обещал проду вечером написать??!! тааакк.....кто же это мог быть??? вот забула...память не к чёрту..старость не радость... так кто это был? ты не помнишь, Алин? а то я что то забыла... вот на языке крутится...в спомнить не могу(((( хдД
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:20 | Сообщение # 291 |
Старожил
|
Quote (Yulko) ты не помнишь, Алин? Помню...это была такая девочка по имени Юля.....
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:28 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
-СТАСИК, помоги...ПОМОГИ! -Так, а ну как быстро заткнулась, су*ка, взяла свою подругу и меделенно...Слышишь медленно и тихо спускаешься по лестнице... Мужчина зажал лере рот рукой...У неё стали идти слёзы...Тут из кухни выбежал Стас... -Лерочка, что слу...А ТЫ КТО? -Тебе это не касается. ПОнял? Если хочешь, что б твоя мымра осталась в живых, быстро оделся и спустился вниз..Под подъездом стоит джип..В него сядешь..И без лишнего шума. ПОнятно? А то твоей Лерочке будет очень плохо. -Хорошо, я всё сделаю Только Леру отпустите. -Вот когда всё сделаешь, тогда и отпустим. Рита аккуратно выглянула из кухни..она поняла, что что случилось. К счастью её парень работал в милиции. Она тут же набрала его номер. -Ало, Саша? Привет...Это Рита. Сашенька, приедь пожалуйста ко мне. Я сейчас у своей бывшей одноклассницы в гостях. Леру и Стаса сейчас куда то хотят увезти. Приедь поскорее. Рита сообщила адрес своему парню и он пообещал приехать через 3-5 минут. Рита положила трубку. Она тихо подошла к окну и стала выжидать Сашку. Тем временем Стас быстро одевался..Его футболка была на кухне, он за ней побежал. Зайдя на кухню, Рита его тихоннько откликнула. -Стас, тихо только. ПОсторайтесь потянуть время. Я вызвала милицию Сейчас должна приехать. -ОН что мне сделать? Как задержать? -Не знаю, но если ты хочешь, что б вас с Лерой увезли чёрт знает куда, то вали. -Ладно, прости, Ритка. Хорошо, я что то придумаю. -Давай, а я пока покараулю Сашку. -А Сашка-это милиция? -Да, Сша-это мой парень. Он работает в милиции. Я ему позвонила, он должен быть с минуты на минуту. -Спасибо, Ритка. Я твой должник. Стас вышел из кухни со спокойным лицом. -Так, ты собрался? Спускайся в машину. -Сейчас, секунду. Обуюсь. -Ну давай скорее. Стас начал обуваться, незаметно он запутал шнурки на кросовках. -Ну ты что там копаешься, гад? Давай скорее. БОсс сердится. -Ну сейчас, шнурки завезались, не могу распутать. Незнакомцы понимали, что Стас специально тянет время. -Чо, сучонок? Ментов вызвал? Ну падла.. Они схватили Стас и поволокли по лестнице. Лерку тащил другой мужик. -Стоп, а где вторая тёлка? Их же 2 заходило. Де она? -Да 2, ну а де вторая? -не знаю, давай беги. -А чё я? Слыш, сам беги. -Как я побегу? У меня этот перец. Вдруг вырвется. Давай я твою подержу. А ты петляй. -Давай. Лерку швырнули ко второму мужику. Во дворе послышался звук милицейских сирен... -Лер, эт за нами...
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:29 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Вот продочка...следущая будет...если будет хотя б 3 комента)_
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:31 | Сообщение # 294 |
Старожил
|
Yulko, классно....я в ауте.....только мне страшно чтоже будет с Леркой Стасом и Риткой??
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:32 | Сообщение # 295 |
Болтун
Награды: 18
|
круто))) след проду
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:34 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) Yulko, классно....я в ауте.....только мне страшно чтоже будет с Леркой Стасом и Риткой?? спасибки...с ними всё будет ок)) я ж написала " Quote (Yulko) Во дворе послышался звук милицейских сирен... -Лер, эт за нами... "
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:35 | Сообщение # 297 |
Старожил
|
Quote (Yulko) Во дворе послышался звук милицейских сирен... -Лер, эт за нами... " А от блин я безглазая....
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:40 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (maskravcova) круто))) след проду вот ещё 1 комент и напишу)
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:41 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) А от блин я безглазая.... ахаха.лда не..ты нормальная)) я трож иногда не внимательно читаю...просто узнать, что будет дальше))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:46 | Сообщение # 300 |
Старожил
|
Quote (Yulko) вот ещё 1 комент и напишу) Вот он еще 1 комент!!Пиши!!!
|
|
| |