Лерочка и Стасик...
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:40 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Маффочка, Вот сижу проду пишу. А ты? Какая у вас погода?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:47 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashe4ka@) Вот сижу проду пишу. А ты? Какая у вас погода? Тоже! А погодка плохая! Дождик целый день! А у вас?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:49 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Маффочка, У нас тоже этот дибильный дождь. Я из-за него гулять не пошла. Не навижу дождь, он только все настроение портить....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:50 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) У нас тоже этот дибильный дождь. Я из-за него гулять не пошла. Не навижу дождь, он только все настроение портить.... А я уже несколько раз гуляла под дождем, а что мне оставалось делать друзей бросать, мы только выйдем и тут дождь. Ужас!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:53 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Маффочка, Мы тоже пару раз гуляли под дождем, но после того я очень сильно заболела. Мне и сегодня подруга говорила "пошли под дождем", но мне что-то болеть не охота.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:56 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) Мы тоже пару раз гуляли под дождем, но после того я очень сильно заболела. Мне и сегодня подруга говорила "пошли под дождем", но мне что-то болеть не охота. Да! Я тоже так однажды! Я и сейчас не совсем здорова, потому мне прививку в школе не делали, а кому делали ходят какие то вялые, мне их жалко.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:59 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Маффочка, Мне тоже не делали прививку, зато во вторник идти на эту прививку.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:59 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) Мне тоже не делали прививку, зато во вторник идти на эту прививку. А мне нет!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:04 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Маффочка, везет, мне так не охото идти одной...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:09 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) везет, мне так не охото идти одной... Мне просто сказали что бы мама написала, типо не разрешаю, а мама забыла, но у меня пока и не требуют!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:10 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
Маффочка, а, у вас тоже этот бред. Моя мама работает в школе, вот мне и не какие записки и разрешения не надо.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
вот и продка, жду коментов. ______________ С той субботы прошло где-то больше недели. Лера и Стас давным-давно забыли о друг друге. Лера жила своей жизнью, а Стас своей. Лера сидела на уроке биологии. И пыталась вслушаться в слова учителя. Но это ей не удавалось. Сегодня она решила сесть возле Виталика, им надо было многое обсудить. Лера достала листок бумаги и написала на нем: «Виталь, ну как ты не против?». Она передвинула бумагу к Виталику. Он внимательно прочитал ее. Взял ручку и тоже что-то на писал. Потом передал записку Лере. «Нет, мне это даже нравится. И у меня идея появилась.» «Какая, если не секрет?» «Ты же ходила на hip-hop?» «Ну, да. А что?» Не успел Виталик ответить, в класс зашел учитель музыки Александр Михайлович. В школе все его звали Михалыч. - Ольга Александровна, можно Новикову забрать? – спросил он - Куда? И надолго? - Да, на все уроки. Нам репетировать надо. - Ну я не знаю. Ей же в медицинский поступать. - Ольга Александровна, я все выучу. Обещаю. – вмешалась Лера - Ну тогда иди. - Спасибо. Я выучу, вы же знаете как я люблю ваш предмет. – сказала Лера собирая вещи. – Виталь, потом договорим. Она собрала вещи и вышла с класса. Стас сидел дома и слушал музыку. Вдруг ему кто-то позвонил на мобильный. Он посмотрел на дисплей. Номер был скрыт. - Алло! – ответил на звонок Стас - Привет, брат! – это был Игорь - А, это ты. Привет, чего у тебя номер скрыт? - Как скрыт? Не знаю… - Понятно, чего ты хотел? - Я? - Нет, блин, я. Ну ты же мне звонишь. - А…вспомнил. Пошли после завтра в первую школу? - Зачем? - Ну это моя бывшая школа. - Конкретней. - У нас завтра «звездопад» - Мне это не чего не дает. - Ну это конкурс такой, а потом дискотека. - а что за конкурс? - Короче, там все таланты школы выступают. - Ну пошли. - Хорошо, тогда я после завтра зайду в 17.00 - Заметано. Пока - Пока
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:17 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Супер! Класс! Отпад! Умничка!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:20 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Маффочка, спасибо....
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:25 | Сообщение # 150 |
Общительный
Награды: 15
|
класс, мне нрав
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |