♂_Без тебя=(_♀
|
|
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:15 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КУДА ПРОПАЛИ ТО ХОТЬ ЧИТАТЕЛИ ТО ЕСТЬ???
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:19 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ой, продка ма-а-аленькая но прикольная...Уши оторву если фик удалишь!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:23 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Уши оторву если фик удалишь! как же я без них то я ж под песню пишу.... блин если одна мне уши оторвет другая вообще убьет ВЫ ЧЕ ВСЕ МАЗАХИСТЫ ЧТО ЛИ........
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:24 | Сообщение # 139 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) продка ма-а-аленькая потому что мама чуть ушки мои не оторвала как и ты
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:31 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
ФИК ВЕРНУЛИ К ЖИЗНИ............СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ Hateful-Mary - любимому модеру и моему солныфку Юлечке.Мы общими усилиями с ней попробуем фик закончить.Это будет красивая нотка оканчания моей карьеры.... НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ Я ВСЕХ ВАС БУДУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ И ООООООЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!! Мой соавтор - Юль4онокНЕ В ОБИДУ!!!!!!!!!!!! Так теперь все ждем проды от нее................. :)
Сообщение отредактировал LиSLoVe - Среда, 10.06.2009, 20:33 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (LиSLoVe) ФИК ВЕРНУЛИ К ЖИЗНИ............ УРА!!!!!!!!!!!! Quote (LиSLoVe) Так теперь все ждем проды от нее................. :) ждем..........
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:13 | Сообщение # 142 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (LиSLoVe) другая вообще убьет LиSLoVe, это ты про меня?????????7
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:25 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (alya_77) это ты про меня?? ну а про кого ж еще!!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:29 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
ТАК ВСЕ ВСЕ ВСЕ КТО НА САЙТЕ МОИ ЛИСИЧКИ ЛЮБИМЫЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ПРОДА БЕГОМ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:31 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (LиSLoVe) СЕЙЧАС БУДЕТ ПРОДА БЕГОМ ВСЕ СЮДА!!!!!!!! УРА!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:46 | Сообщение # 146 |
|
Quote (LиSLoVe) ТАК ВСЕ ВСЕ ВСЕ КТО НА САЙТЕ МОИ ЛИСИЧКИ ЛЮБИМЫЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ПРОДА БЕГОМ ВСЕ СЮДА!!!!!!!! ГИП!! ГИП!! УРА!!! ГИП!! ГИП!! УРА
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:48 | Сообщение # 147 |
|
ждем!! ждем!!! ждемс
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 26
|
Жду оч оч)))
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:51 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
тадададам ВСЕ МЫ ЕТОГО ОЧЕНЬ ЖДАЛИ ОПЯТЬ ЖЕ СПАСИБО НАШЕМУ МОДЕРУ ЗА ПОМОЩЬ.Ну и у меня небльшие идейки есть,а Юля помогает собрать все наши мысли ЕЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. ТАааК.ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ОБИЖАТЬ МОЕ СОЛНЦЕ ОНА ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ даж с температурой и причем не маленькой проду для вас выложила.СВОИ ПОМИДОРЫ,ТАПКИ И ПРОЧИЕ ВЕЩИ И ПРОДУКТЫ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ!!!!! Итак прода от Юль4онка(чтоб я без нее делала...фика бы уже не было...): Для Леры эти несколько лет тоже давались нелегко. Она так и не могла привыкнуть к жизни в Англии. Все время тянуло обратно, домой, на родину. Очень хотелось увидеть родных, девчонок...Стаса...За эти несколько лет в глубине души она его простила... А по другому просто быть не могло...Один раз, вечером Лера как обычно пришла из колледжа...Учеба ей давалась с трудом...Все-таки новый город, новые люди...Она как обычно нажала на автоответчик в ожидании письма от родителей или от девчонок и плюхнулась на кровать закрыв глаза... Она погрузилась в себя, но тут же резко подскочила. Она услышала его голос...Такой ласковый и нежный...Его нельзя спутать с другим...Он такой один...Единственный и не повторимый! Она несколько раз прослушивала сообщение не веря своим ушам...слезы невольно потекли по щекам...Очень хотелось вернуться...Но она не могла...ее гордость этого не позволяла...Слишком уж эффектно она ушла из их жизни...Так просто она не вернется... Стас даром времени не терял...В конец отчаявшись он пригласил в кафе Наденьку, просто, как друга...Ведь что-то, но все же от Леры в ней было...Он заказал у бармена 100 грамм коньяка...Когда тот преподнес ему стакан - Стас залпом опустошил его содержимое. Он повторял свой заказ до тех пор, пока силы пить не иссякли и он не отключился...Лера решив, что все равно придется это сделать, дрожащими руками набрала номер сотового Стаса, который она хорошо знала...За эти несколько лет она не решалась ему позвонить...Номер набирался сам собой, а вот сил нажать на вызов не оставалось...Но сегодня она машинально ввела номер и нажала на кнопку...Стали звучать гудки...Они терзали душу...Каждый гудок отдавался в сердце гулким звуком. И вот...В трубке послышалось веселое и задорное «Алле» принадлежавшее только одному человеку...Наденьке...Ее низкий и немного писклявый голос можно было узнать безошибочно... ...Лера в страхе бросила трубку...Она не плакала...Сил просто не было на это...Да и зачем? Она просто купала на кровать...без сил...Прошло много времени с того случая, как Стас напился «в стельку» в кафе. Про Лерин звонок он не знал. Надя таинственным образом исчезла... ПРОШУ КОМЕНТЫ В АДРЕС Юль4онка....
Сообщение отредактировал LиSLoVe - Среда, 10.06.2009, 21:57 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:55 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
LиSLoVe, классная прода!!!!!!!!!!!!!! Quote (LиSLoVe) Надя таинственным образом исчезла... ПРОШУ КОМЕНТЫ В ЕЕ АДРЕС.... и куда это она свалила?????
|
|
| |