Этот крик-одиночество любви...
|
|
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:07 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (вкусняфффка) итак барабанная дробь...щас будет продка!!! Наконец то)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:07 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Ангелок_АнА, я не издеваюсь просто сестра пришла окупировала комп и только щас на гулянку ушла а я быстрей к вам!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:32 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
уроки прошли как всегда скучно и не очень продуктивно для Ани. Она за все уроки больше не написала ни одной песни. но вот ее спасение репетиция! она бежит на нее как на спасение от всех плохих мыслей и полностью отдается музыке. Музыка для нее все! вот девчонки в сборе, инструменты настроены. они начали играть. вот Лена поет песню "Лети-лети", а в этот самый момент в самолете летит парень, который так и не смог улететь вслед за мечтой.он снова и снова перелистывает потрепанную тетрадь с красивой надписью "Стихи". самолет приземлится всего через несколько минут и он побежит к такому родному зданию чтобы увидеть ее. (я сюда приплету песню ЛеРы просто она очень подходит к тому что я сейчас пишу!) тут Лерка подбегает к Наташе, протягивает смятый листок бумаги со стихом и говорит: -Натах придумай вот к этим стихам музыку и у нас новая песня будет! -ты сначала с Анькой посоветуйся по поводу стихов, а потом ко мне за музыкой прибегай! -ну ладно! она быстро подбегает к Ане и начинает теребить ее за локоть -Аня Аня прочти пожалуйста вот эти стихи: В каждой комнате тебя ищу В темноте, во сне и наяву Сердце весело поёт и к себе тебя зовёт Чтобы растопить сегодня лёд Рядом Знаю ты всегда рядом Я слышу тебя Знаю тебя Рядом Побудь немножко рядом Ведь я твоя Я твоя Как же скучно было без тебя Я тебе пела Это всё не зря Сердце ныло от тоски В классе стоя у доски И за всё тебе от меня прости Рядом Знаю ты всегда рядом Я слышу тебя Знаю тебя Рядом Побудь немножко рядом Ведь я твоя Я твоя В каждой комнате тебя ищу В темноте, во сне и наяву Сердце весело поёт и к себе тебя зовёт Чтобы растопить сегодня лёд. -стихи суперские, но его рядом нет! -Анька спасибо! Натах...так стоп ты опять про Маркина думаешь? ну все забудь не приедет он! -нет Лер не говори так он приедет он обязательно приедет! -он променял тебя на мечту детства! все мужики козлы и козлами останутся! -........................ -ну Ань че ты молчишь? я тебя обидела? -да нет Лер успокойся! вот к зданию подъезжает такси. парень расплатившись выходит из него. дома он уже был, мама рада что сын дома, тем более она была против его учебы в мореходке. в зале начали все расходится как вдруг Аня вспомнила что забыла про песню. -девчонки стойте! я песню написала! -ну давай! пой! она начинает петь песню "Он вернется". допевая последний припев: "Он вернется, он верентся, Он вернется, чтоб остаться навсегда. Отзовется, сердце отзовется, В мечтах да-да..." А он стоял под дверями и слушал до хрипоты любимый голос. завораживающий его с каждой минутой все больше и больше. -ну вот девчонки что накатала за ночь! Наташа: Анька класс! что Антону посвятила? Тут открывается дверь и в нее входит Антон. -да, Анют, кому ты ее посвятила? из дверей раздался как всегда веселый голос Маркина. Аня не поверив всему что сейчас происходит попросила Лерку ущипнуть ее. Лерка так и сделала. -ай блин Лерк больно же! -ну ты попросила я выполнила! а у нас сегодня в столовке грибов не было? -нет! у нас наверно групповые галлюцинации! Антон: не это не галлюцинации и не голограмма! я приехал...навсегда... вот эти слова которые Аня ждала с момента их расставания в школьном дворе. вот он здесь, он рядом, он ее... вот меня проперло и я написала! ну как вам?
|
|
| |
olvo11 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:45 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 6
|
офигительно класно слов нет жду продолжения "банкета"(тоесть следующую продку) )))))!!!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:54 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (вкусняфффка) Антон: не это не галлюцинации и не голограмма! я приехал...навсегда... вот эти слова которые Аня ждала с момента их расставания в школьном дворе. вот он здесь, он рядом, он ее. Эт че конец?)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:01 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Quote (AnGeL=))) Эт че конец?) фигушки! не дождетесь я его могу еще до конца лета продлить!
|
|
| |
olvo11 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:55 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 6
|
вкусняфффка, я за
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:16 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааа он6 вернулся я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:30 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаАА)))))супер )))проддку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:30 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 9
|
супер) продку))
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:29 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 42
|
Класноооо))) очень очень)))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:45 | Сообщение # 87 |
|
вкусняфффка, твой фик читает еще один человек....я....мне оч нРРРавится то,что ты написала про ангелочков респет&уважуха но если ангелочки не будут вместе,тобишь конец будет грусный,то я....я буду плакать!!! всем будет тогда плохо...я...прибью тя тогда...да!...или нет...я...в моем фике"грезы о любви" сделаю отвратительный конец(понимаю тебе все равно но есть много людей которые его читают....а еще я напишу 1233456677880000000000 фиков не поленюсь...я словами не бросаюсь!!!! про ангелочков и все они будут с концовкой одна хуже другой слышишь?! и последнее что я сделаю это удалюсьс сайта,держать меня конечно никто не будет,но мой предпалогаемый уход будет на твоей совести советую подумать и придумать happy and!!!!.я еле смерилась с тем что мои любимые анютка и тошка в сериале не будут вместе....тошку даже на выпускной не вернули ... Фик у тебя просто замечательный...в некоторых моментах дыхалку прехватило,а в забу сперло....так держать,я жду проду!!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Понедельник, 22.06.2009, 13:02 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:49 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, Коварная Маша! Я обсолютно с тобой согласна!)))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:01 | Сообщение # 89 |
|
Natafka_Y, вместе будем плакать и писать в соавторстве,а то я оч добрая не смогу ангелочков разлучить в своих 1233456677880000000000 фиков НЕ СМОГУ НО ПОСТАРАЮСЬ СЛЫШИШЬ вкусняфффка?! Natafka_Y, БУДЕШЬ МНЕ ПОМОГАТЬ!!!! АиА-ангелочки которых я оч сина лю!!!!!))))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:04 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, Конечно))) Я за свою жизь смогла написать только один фик про АнА с печальным концом!
|
|
| |