Спорт мир жестокий, а жизнь не приклонна(ЛиС)
|
|
М@ш@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:24 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Кристин, спасибо за ссылку!!!!! Сейчас почитаю!!!!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:36 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 46
|
Девочки у мя две новости! Хорошая и плохая! Плохая:Вика наверно не сможет больше заходить на свой ник так как у нее не подтверждён меил Хорошая: она написала мне продку в аську) вот она: Утро.Лерка уже встала, собрала сумку и вышла к подьезду.Она думала что там ее ждет Стас,но не тут то было.Вместо Стасика такого родного стоял этот скользкий тип Саша. Ну,привет красавица-сказал парень ехидным голосом Лера только гордо подняла голову и прошла мимо.Саша схватил ее и пртянул к себе. Ты что думала сука так просто одтелаешься?Не выйдет! Отпусти козел!!!Вырывает свою руку из его это ей удаеться и как раз вовремя подходит Стас.Он смотрит на нее такую всегда позивную и милую,но видит лишь страх. Лер что случилось?-спрашивает парень Ничего-ответила фигуристка Нет что происходит!Я вижу!-настаивает на своем Стасик Да уже все нормально!Просто приходил этот ублюдок Саша Кто???-парень в шоке Ну Саша бывший мой партнер И чего он хотел от тебя? Я не поняла,он нес какую-то ерунду что все так просто не сойдет мне с рук.Да ладно тебе этого придурка пойдем на лед и так опаздываем.И он как и в первый раз забросил девушку на плече и понес на каток. А там как и тогда бушевал тренер. Так я не понял где вы ходите? Мы не много задержались-ответил парень Они не много задержались!Вы понимаете что сейчас когда Лаврова(фамилия выдумана,партнерша Саши) это рельный шанс попасть на чемпионат.Они были нашими главнимы соперниками. Понимаем прекрасно!-ответили ЛиС Если понимаете,чего стоите здесь,а не на льду. Ребята вышли на лед,но тренеровка не заладилась,потому что Лерку все еще трусило от сегодняшнего утра.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:41 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (tusia95) Вика наверно не сможет больше заходить на свой ник так как у нее не подтверждён меил пускай попробует заново зарегистрироваться.......может выйдет.... Quote (tusia95) Хорошая: она написала мне продку в аську) это классно!!!!!!!!!!! Прода очень классная!!!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:43 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) пускай попробует заново зарегистрироваться.......может выйдет.... уже пробовала... не получилось(((
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:45 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (tusia95) не получилось((( почему?
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:46 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
незнаю...
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:47 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
тогда пусть попробует намисать другой мейл, когда регестрироваться будет.......
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:36 | Сообщение # 203 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Кидайтесь тапками 36-37 размеров Вот и наступил этот знаменательный день.Чемпионат Европы.Лера встала очень рано и сегодня был не обычный день.Опаздывал Стас,но так как девушка знала что он живет близко к катку решила пойти за ним.По дороге к парню,она купила бутылку воды в ларке. А за час до этого:Привет дорогой,не забыл что за тобой должок? Обижаешь конечно помню.Ачто можно как-то помочь тебе и мы будем в ращоте? Да ты угадал!!!!Дело в том что мне нужно чтоб ты подмещал в воду,вот это и у тебя должна будет купить ее эта девушка(Протянул фото) Конечно без проблем Саша дал продовцу ларька таблетки,чтоб на допинг-контроле Леру просто не допустили к соревнованиям. Это моя последняя продочка.Появлусь на сайте в августе.
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Boomero4ek) Это моя последняя продочка.Появлусь на сайте в августе Жалко!!! Будем ждать!!!!!!!!!! Классная прода!!!!!!!!!!!!! А Саша козёл!!!!!!!!!!
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:37 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
|
Quote (М@ш@) Жалко!!! Будем ждать!!!!!!!!!! Я тоже буду скучать!
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:43 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Boomero4ek) Я тоже буду скучать! и я!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:22 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Boomero4ek, класненький фик..жалко что ты будешь только в августе ..оч буду ждать продки..
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:09 | Сообщение # 208 |
Освоившийся
|
Quote (Bubble) Boomero4ek, класненький фик.. Спасибо! Quote (Bubble) жалко что ты будешь только в августе Мне самой жаль((((Я выбралась в последнее деньки июня к вам))) Quote (Bubble) оч буду ждать продки.. Этот фик я пишу с Кристиночкой,она правда уехала,но скоро вернеться
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:02 | Сообщение # 209 |
Освоившийся
|
Обьявления!!! Я остаюсь на сайте,на все лето!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:45 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Boomero4ek, УрА!!!Надеюсь ты напишешь продку...=*
|
|
| |