Однажды мы встретимся
|
|
elina_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:15 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 36
Статус: Offline
|
nopsterka, я смотрела... я тоже хочу эту серию
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:23 | Сообщение # 17 |
Фанатик
|
Прода завтра если захотите.
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:52 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 45
|
Супер продочка!!хоч у ещё!!!СЕГОДНЯ!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Так прошла неделя у Леры с ногой всё было нормально. И она уже пошла в школу Она шла и думала завтра последний звонок…последний раз я увижу Стаса..и в последний раз я с ним поздороваюсь….как больно осознавать то что ты бессилен перед любовью ты не можеш здаржывать чуства но…. И не можеш жить с предателим.. Стас шел в школу и думал вот добигают последнии дни…дни когда я посмотрю ее в глаза..дни когда я улыбнось ее…дни когда я просто пройду мимо нее И вот уже он и она подошли в школе возле школы стояли все выпускники сегодне репетицыя последнего звонка «Привет» подошел Стас «Привет» сказала Лера и улыбнулась «Ну вот и конець нашым встречам» «Да я тебя некогда не увижу» И так они разошлись по разным сторонам Лера подошла к Ранеткам «Привет»-вздохнула она «Привет» ответила Наташа «Ты чего» спросила Аня «Да так со Стасом поговорили» ответила Лера и загрустила «Всё будет харашо ты найдешь свою любовь и будешь счастлива» «Ты права Лена» Тут вышел ИИ «Так значит сейчас мы разобьем вас на пары. Так вы будете выходить и вальс танцевать. Так значит Аня будешь с Белутой, Наташа с Семёновым, Женя с Колей, Лера со Стасом, Полина с Гуцулом, Рита с Южиным, а Лена так будешь с Шершень Андреем» Лера радовалась я буду со Стасом. Стас тоже радовался я проведу с ней последний звонок. Они репетировали выход как вставать и вот вальс Лера и Стас кружатса оба счасливы но тут затихает музыка и они снова становятса чужыми. «так всё мы отрепетировали завтра будет всё на вышом уровне» «Ок мы вас не подведем» сказали все хором И все разошлись. Ранетки пошли репетировать Лера села за барабаны и стала бить по ним» «Чего она так» переспросила лена «Она пережывает что Стаса не увидить теперь» ответила Наташа Они играли долго а потом пошли по домам Лера была грустная она всё время думала о Стасе «Всё конец» шла Лера и ее лицо было грустное Она пришла домой взяла фотографии стала пересматривать. Уснула Лера быстро. Стас думал «Я хочу быть с ней но..» и уснул. Утро вот и последний звонок и всё новая жизнь и новые проблемы новые страдания и новый розачирования. Лера встала и как всегда накрасилась. Быстро поела и побижала в школу. На дворе школы стоял Стас и встречал Леру «Привет Лерусь» сказал Стас и хотел ее поцеловать «Ты чего вообще» возмутилась Лера «Ну..» «Мы с тобой расстались и сейчас просто однакласники понял?» «Ладно пошли» И они направились к школе. Уже всё было готово музыка играла И вотначинаетса первым виходит НП «Встречаем нашых выпускников» И все вишли …..потом вальс Лера танцевала вальс очень красиво все засматривались и вот музыка утихла и все они пошли на последний урок «На последним уроке» «Лер можно я к тебе сяду» «Делай что хочешь» «Ты красиво танцевала Лер..» «Что?» «Давай попробуем всё сначала» «Нет Стас мы просто друзья»..
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:32 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 8
|
Классно))))аж до слез)))))пиши продочку)))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ципочка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:49 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 4
|
вауууууууууууууууу......больше неть слов=)хотя есть одно.....продуууууууууууу
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
ципочка, спасибо заходи в новый фанфик бурада тебя видеть http://seriali-online.ru/forum/38-2711-1
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:40 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 7
|
АА, круто))чмаф афффтора*)))проду плииз*)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:30 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
Прошел последний урок…теперь экзамены и выпускной……… Выпускной. Все очень нарядны и уже готовы попрощатса со школой и идти дальше по большой дорожке…. Все празнуют но в душе каждого есть боль …перь мы не увидимся думает каждый про себя. Как всегда Лера и Ранетки стоят розкаваривают к ним подходит Стас «Лер можно с тобой поговорить» «Ну давай..» «Лер давай всё с начала начнём» «Комаров ты спятил нет у меня начинаетса новая жизнь где нету места интрижкам» «Ну Лер» «Стас это всё?» 2….» «Я пойду и у меня к тебе просьба» «Больше не появляйся в мойе жизни некогда..Прощай…»
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 31
|
elina_2009, отпад!!! У меня нет слов!!! Как Лера могла такое сказать???Потом сама жалеть будет!!!!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:45 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
lerchonok, да кстати ты читала анонсы
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:47 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
elina_2009, нет!!! Я их чёт не нашла?
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
lerchonok, они на офицыальном уже весят где серия. Зеленова уже беремена
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:53 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
elina_2009, как беремена??? Мож эт лжек?
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:53 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
lerchonok, не думаю
|
|
| |