Валт
|
|
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:59 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Midori) Вау) я тоже сочиняю. не ток ты но и я тоже)
:D
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:01 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 45
|
ЛеноФФка, ух ты мы еще и этим похожи клево
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:03 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Юська, )))ага)ток Лика)(midori)Всерьёз не воспринимает мои стихи (
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:08 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 45
|
ЛеноФФка, это почему? Вы подружки чтоли?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:14 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) это почему? Вы подружки чтоли? да)как я и ты)всё вемя вместе
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ЛеноФФка, Юська, девчонки, начало интересное? ОЧ хочется проду!!! У вас отлично получается, продолжайте писать дальше!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:42 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Очень классно!!! А где же продка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:31 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (ЛеноФФка) Я тож на басухе играю в нашей группе Ты вообще не на чём не играешь xD у тебя нету гитары :Р
Никогда, никуда.. Никого не пускать.. Не вдвоем..И убьем.. Им приснится вода.. Не твое..Не мое.. Провода,провода.. Героин..пульса нет.. Только ты не причем.. Абонент отключен...
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:31 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
|
Quote (ЛеноФФка) ага)ток Лика)(midori)Всерьёз не воспринимает мои стихи ( *Тихо так* а ты мне их даёшь читать? XD
Никогда, никуда.. Никого не пускать.. Не вдвоем..И убьем.. Им приснится вода.. Не твое..Не мое.. Провода,провода.. Героин..пульса нет.. Только ты не причем.. Абонент отключен...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:53 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 62
|
И где прода? =((((((
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:20 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Проду пишет Midori, )
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:25 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
|
"Лена шла по улице. Она даже не знала что её ждёт впереди) Лену чуть чуть не сбила мащина Мужик из машины ей кпичит: - Смотри куда идёшь!!!- кричал тот - извините ((- ответила тихо Лена и ушла а ммужик крикнул вслед: - извните,извините. Тем временем Лена подошла к кафе! -Здравствуйте,не могли бы вы мне подсказать как пройти к администратору этого кафе?-спросила Лена у бермена -Да,конечно,а что вы хотели?--спросил он -Я бы хотела учтроится на работу официанткой -Очередная официантка!!!! -Что вы сказли? -Да нет нечего по коридору и на лево -Спасибо!-странный она какойто подумла Лена и пошла в кабинет администратора -Извине можно войти? -Да входите вы по какому вопросу? -Я пришла устраивать на работу официанткой -Гм...а вы знаете какие у нас здесь правила? -Нет,и какие же? -Если вы очень понравитесь нашему директору то вы будет в кафе еще о подрабатывать танцоршей -Что? Нет,стриптизеошей я не буду -Так.стоп,во-первых вы еще не понравились нашему директору,во-вторых вам нуны деньги? -Да нужны-Лене действительно были очень нужны деньги. Её родители развелись,и мама уехали за границу жить с новым мужем,а папа работал охранником,и получал сущие копейки,вот поэтому,как бы ей не хотелось,но все-таки придется работать в этом кафе. Ведь жить на чтот-о надо было. -Ну так вы согласны? -А у меня есть выбор? -Выбор есть всегда. -Да,я согласна -Вот и славненько а сейчас пошли деточка к нашему директору тебя ему показывать будем.Лена и администратор поднялись на втрой этаж. Администратор вошел в кабинет -Извини,Виталя,я тебе девочку привел не хочешь ли взглянуть? -Да,давай заводи -Так детка,пойдем,тебя шеф ждет. Лена зашла в кабинет и тут -Вы? -Ты?... ______________________________________________ У Лены был лёгкий шок, когда она увидела директора кафе. Это был тот человек, который чуть не сбил её утром. - Нет!!! Не буду даже раздумывать! - сказал Виталя рассматривая Лену. Всё! Надежды Лены рухнули. Это была единственная свободная вакансия и она была уверенна, что её не примут на работу. Лена направилась к двери и вдруг у Витали появилась ухмылочка на лице. - Хотя... Надо заметить, Витуся был очень непредсказуймым. А точнее, всё зависит от его настроения. ~~~~~ - спустя час в кабинете... ~~~~~ После долгого раздумия Витуси, он всё же решил принять её на работу.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:26 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
))Хорошо
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:38 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
|
В предыдущих сериях Тот мужчина который чуть не сбил Лену утром, оказался директором кафе (где Лена хотела работать). Лене надо понравиться Витуся, но Лена не уверенна что вообще что нибудь сумеет... Лене выдали форму официантки. А точнее мини розовое платьице (к чему Лена естественно не привыкла). "Бедная девочка... Очередная жертва нашего директора" - пронеслась мысль у бармена. Витуся решил присматривать за Леной весь рабочий день. Но вечером случилось страшное... Тансовщица не пришла... Клиентам было скучно... А многие "VIP" гости уже жаловались. Витусик заставил Лену танцевать. Это было страшно... Лене пришлось одевать супер мего короткую юбку. Ленины нервы были уже на пределе. "чёрт, я влипла... я танцевать не умею!!!" - продолжение следует...
|
|
| |
|