Love&Magic
|
|
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:36 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
АлИшКа, я там есть)) мне пишут недостаточно прав.... каких прав????
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:37 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (ИрИсКа)) АлИшКа, я там есть)) мне пишут недостаточно прав.... каких прав???? рейтинг маленький,напиши инфу о себе и все.. смелр вступай в группу..http://vkontakte.ru/club7831810
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:39 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
АлИшКа, ну и сколько мне ждать чтоб принели мою заявку на встёпление в группу???
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:41 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (ИрИсКа)) АлИшКа, ну и сколько мне ждать чтоб принели мою заявку на встёпление в группу??? недолг если там сейчас кто нибудь есть я попрошу кстати скинь свой ид..
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:42 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Зайди в общение и там есть раздел "мы в контакте" вот я там есть)))
|
|
| |
АиСтёнок)))) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:46 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Она развернулась и увидела того самого брюнета.В близи он выглядил ещё лучше. -Ммм..привет)-Аня развернулась к нему лицом Аня нежно провела ручками отгруди мальчика до его друга.Он оказался внушительно твёрдым. Ммм..Похоже ты не один рад нашей встречи?-аня начала нежно проводит по и без того возбуждённому члену. -Девочка тебе не рано так баловаться-руки мальчика уже гладили её бёдруа.. -Слушай а можно поинтересоваться как вас завут?-спросил мальчик -Я Анна ну а вас как величать?-спросила Анюта -Я Станислав -Ну чтож Станислав я пошла на решительнве действия-и Аня запустила Руку Стаси в трусы. -Ммм..а ты горячая,но может не здесь?-поинтересовался Стас. -Ну тогда в другой раз -Аня ловко вытащила ручку и убежала на уроки оставляя Стаса со своими мыслями
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:47 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
АиСтёнок)))), ни фига себе не ожидала такого от Ани
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:07 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 14
|
ОГО! Я в ауте)))))))))))))))))))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:18 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
АиСтёнок)))), огооооооооооо, пипец. неа, аня бы так не сделала... Я жду проду, сильно)
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:13 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
и я тоже очень жду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:21 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 7
|
да уж это не Аня,а маньяк какой-то
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:45 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Я в шоке!!!!!!!!!! Напиши продку плиииииииииз
|
|
| |
АиСтёнок)))) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:50 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 8
|
У дверей Аня развернулась- Станислав ,а вы смелый!Не боитесь,что я могу вам что-нибудь сделать?-скказала огна. -Ну что такая обаятельная малышка может сделать?-Стас начал приближаться к Ане. -Ну например вот это..-и Аня запустила в него шариком-Это тебе за детку и малышку.! Аня развернулась к дверии увидела маму.. -Нет.-тихо прошептала она -Аня!!-Ирина взяла Аню за руку и потащила за собой. -А вы-она указала на двухмальчиков-приведите ко мне Стаса. В кабинете: -Аня ты что наделала?!-она начала отчитывать Аню -Мам ну он ко мне приставал!-и тут в кабинет постучали. -Можно-спросил Стас. -Да,Стас,проходи,садись-и Ирина указала на кресло. Стас сел и посмотрел в сторону Ани.Она сидела ного на ногу в коротенькой-коротенькой юбочке,оголяющей её загорелые ноги и бёдра.Волосы элегантно спискались по её груди и небольшой кулон делал акцент на глубоком вырезе и немного выперающем чёрном лифчике.Он нагло поедал Аню глазами.Аня посмотрела на Стаса и заметила его взгляд. -Мам!Ну смотри он опять смотрит!-Аня встала и топнула ножкой. -Стас даже не думай!-и Ирина посмотрела на Стаса. -Не,ну а чё она так оделась -Не нравиться на смотри!-и Аня отвернулась к окну. -Нет мне та кокраз очень нравиться!-возразил Стас -Так всё!!Разберётесь за дверью!-и им пришлось выйти. В коридоре -Ты что себе позволяешь?-Аня развернула Стаса к себе. -Что хочу то и позволяю киса!-и он ехидно улыбнулся. -Ты вообще понимаешь,что я могу с тобой сделать?!-уже кричала Аня. -Да что ты паришься?!Я же знаю,что нравлюсь тебе!-сказал Стас и положил руку Ане на бедро. -Так зна..-но не успела Аня договорить,как Стас начал её целовать.Его язык сначало водил по её нижней губе,потом по верхней,и наконец она поддалась ему и впустила его.Они слились в пламенном танце.Руки Стас уже вольно гуляли по Аниной попке,а Анины руки запутались где-то в волосах Стаса.Воздуха стало котострофически не хватать.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:28 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
АиСтёнок)))), Да.. идейка необычная и слегка пугающая... Знаете что мне не нравиться при чем у всех... Это когда Аня и Стас сначала спорят, типо друг друга ненавидят, и это происходит при знакомстве. а потом он или она его целует, и они сразу поддаются этому, забыв про все....Ну это тупо, ладно в одном в двух, ну не в каждом втором же.... Вы не обижайтесь,и не думай что я к тебе придираюсь, но это реально уже надоедает... Придумайте что-то новое. ну или обыграйте как-нибудь... А так фик ничего, можно читать.... Он привлекает своей необычностью...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:30 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
АиСтёнок)))), Давай только без обид, ладно? Одни просят критики хотя нечего критиковать, а другие обижаются хотя есть о чем задуматься...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |