Любят ли они друг друга?
|
|
ципочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:36 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 4
Статус: Offline
|
нуууууууууууууууууу...........и где наша продочка?
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:41 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Та да! Меня это тоже интересует
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:50 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку................
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 65
|
На следущий день. Лера, как ни странно встала рано в 11 часов. Умылась, позавтракала, накрасилась и подумала: «Интересно, а Шмелев встал? Чем он сейчас занимается? Он такой красивый, обаятельный. Так стоп. О чем только я думаю? Лучше вон Третьяковой позвоню" -Алло! Лен, ты встала? - спросила Лена -Козлова, ты че так рано звонишь? - возмущалась сонная Лена -А я уже встала - ответила Лера -А ну понятно!. Какие планы на сегодня? - продолжила разговор Третьякова -Никаких, - грустно ответила Козлова -Что по своему любимому страдаешь? - спросила Лена -Нет! - отрезала Лера -А давайте сегодня гулять сходим - предложила Лера -С кем? - спросила Лера -Ну Дима Стаса позовет, а я тебя. Вот и пойдем - скинула Лена трубку -Вот коза! - сказала Лера ******************************************************* Они гуляют. Лера с Леной впереди идет за ручку. Стас и Дима сзади их. -Стас, а тебе Лера нравится? - спросил Дима -Да - ответил Стас -А почему вы не вместе? - распрашиал Дима Стаса -Не знаю - грустно отвечал Шмелев -Я не понимаю. Это же так глупо. Вы подходите, друг другу, а действовать не можете. Бегаете, как подростки. Стасян надо действовать - возмущался Дима В это время Лена и Лера: -Лер, тебе же Стас нравится!! Почему ты не поговоришь с ним? - спросила Лена -А что я смогу сделать? Стас я тебя люблю! А если он не любит7 Как я буду перед ним выглядеть. Да мне и щас стыдно ему в глаза смотреть, после вчерашней случайности - говорила Лера -Какой случайности? - спросила Третьякова -Неважно - ответила Козлова ************************************************************ Наступил вечер. Стас пошел провожать Леру. Вот они подходит к подъезду. Стас взял Леру за руку и повернул к себе лицом. -Лер, а ты меня любишь - осторожно спросил Стас, надеясь на худшее -А ты? - спросила Лера -Я да! - смело ответил Стас -Правда? - спросила радостно Лера -Правда! - сказал Стас, смотря нежно в глаза Лере и гладя её по волосам -И я тебя люблю - сказала Лера и поцеловала Стаса
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:04 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Почему нет коментов?
|
|
| |
ципочка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:27 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 4
|
есть=))))))) ваще супер=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:43 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (ципочка) ваще супер=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Спасибо!!))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:41 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 17
|
Проду!!!Требую продку!!!
Winter is love)
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:37 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 15
|
The best!
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:56 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tanya_97, супер!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:35 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
ШиК захотели не афишировать их отношения. Никто из актеров не мог понять любят ли они друг друга? В гримерке Лера и Стас были одни. Они болтали. У Стаса зазвонил телефон. Он встал, и Лера запрыгнула ему на спину, обхватив ногами его талию. -Что ж ты встал осел упрямый? - шутила Лера -Это я то осел? - загадочно спросил Стас, уронив Леру на диван -Да ты - сказал Лера, а Стас приблизился к ней -Так уйди от меня, а то я кричать буду - упрямилась Лера -Ну тогда я обязан заткнуть рот тебе поцелуем - Стас поцеловал Лера и тут ввалились Тихонов, Третьякова, Огурцова, Лысков Сердюк и Руднева. -Спалили - сказал Стас Лере Первой от шока отошла Третьякова -А давно у вас такие близкие отношения? - спросила она -По ходу очень - ответила за всех Аня ************************************** -Блин! Какого хрена они приперлись в гримерку? - возмущалась Козлова -Лер успокойся! - успокаивал Шмелев Козлову. -Пошли ко мне, чай попьемом - предложила Лера -Ну, пошли - согласился Стас (в подробности вникаться не будем, чем они там занимались.) ************************************ На следующий день. -Лер, можно тебя на минутку? - спросила Аня -Да! - пошла Лера за Аней -Что случилось Анют? Ты вся, какая то взволнованная, нервная - волновалась Лера -Ну, вобщем это! Понимаешь - повела по коридору Леру Аня -Что? Что-то серьезное - спрашивала Лера -Вообщем у меня скоро свадьба и я беременна - собралась с духом Аня Лера 2 минуты стояла в трансе, но потом очнулась -Это же круто! Ты что не рада? всё теперь ты будешь мамочкой - радовалась за Аню Лера -Рада, наверное, а как же группа - спросила Руднева -Вон ленка же вышла замуж и ребеночек тоже у неё будет. А работают пусть мужья за вас - успокаивала Козлова Рудневу -Посмотрела бы, как ты сказала в моей ситуации - упрямилась Анька -Да не парься!. Забей! _____________________________________________________- -
|
|
| |
Тузька | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:59 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:14 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 26
|
Супер)))))Жалко,что раньше не заметила...Жду продку!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:07 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Юль4оноГ1606, спасибо! Но продолжать фик я больше не буду
|
|
| |
|