Любят ли они друг друга?
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:54 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Ленка отпросилась у Арланова, да ещё и Диму с собой прихватила. ********************************************** -Алло! Шмелев, почему ты так рано звонишь? Сегодня же на съемки к 9 - возмущалась Лера -А сейчас 8:40, так что одевайся. Да и ещё с Днем рождения! - поздравил Стас Леру -Спасибо! Ладно, жди я щас выхожу! - скинула трубку Лера Стас Лере решил подарить котенка. Он был похож на маленького беленького пушистого комочка. У него были голубенькие глазки, и на шее был розовый бантик. -Привет Стас!! - поздоровалась Лера -Приветик! с днем рождения тебя! Вот это мой подарок - сказал Стас и протянул котенка -Ой!! Какой лапочка маленький! Спасибо Стасик! Я его Яшей назову - сказала Лера и поцеловала Стаса в щечку -Ты его на съемки возьмешь? - спросил Стас -Да! А куда я его дену? Да ещё и похвастаюсь! - радостно тараторила Лера Стас улыбнулся и они поехали. ************************************************* Ранетки решили подарить Лере песню. -Приветик! С Днем рождения тебя Лера!! - все кинулись обнимать Леру -Пошили с нами! - потянула Наташа Леру в актовый зал. А в актовом зале они пропели песню. -Спасибо вам девчонки! - Лера обнимала ранеток -Да не за что - сказала Аня -Только вот без Лены плохо получилось - грустно сказала Натка -И где ее носит???? - возмутилась Женя -Она вызвалась помогать мне с праздником - ответила Лера -Ну, это святое дело - сказала Аня -Ну что? пошлите на съемки - сказала Женя, и они все в обнимку поплелись на съемки
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:25 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 56
|
tanya_97, суперский фик! Мне очень нравится!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:28 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) суперский фик! Мне очень нравится! Спасибочки солнышко))
|
|
| |
nopsterka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:33 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 13
|
tanya_97, класно
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:47 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 31
|
tanya_97, как всегда шедевр!!!! Когда прода???
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:48 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) Когда прода??? Попозже. Я щас кадетство смотреть пойду
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:28 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
В кафе было очень красиво. Шарики, плакат "С Днем Рожнединя Лерочка", красиво оформленный стол. Все танцевали и веселились. Лена и Лера: -Спасибо тебе большое Леночка за такой праздник! - сказала Лера -Да ладно тебе! Может подвезти? - спросила Лена -Давай! А почему ты не с Димой? - задала вопрос Козлова -Мы с ним поссорились. Пусть помучается! - грустно ответила лена -А может ты у меня останешься? Фильм посмотрим, поболтаем - предложила Лера -Я за!! - согласилась Третьякова -Лен, Лер вы куда? - спросила Наташа -Мы ко мне - ответила Лера -А можно я с вами? - сказала Наташа -А что втроем веселей будет. Поехали - говорила Лена -Да! Будет как девичник - радовалась Лера -А давайте и Аньку возьмем? - предложила Наташа -Давайте! - согласились девчонки -Руднева иди сюда!!!! Разговор есть!!!!!!!!!!!!!!! - крикнула Лера -Какой разговор? - прибежала Аня -Поехали ко мне. На девичник - предложила Лера -Конечно! - согласилась Аня, и они поехали *************************************************************** Девчонки смотрели филь, болтали обо всем на свете и шутили. -Лер, а тебе нравится Шмелев? - неожиданно спросила Наташа -Я не поняла, к чему это ты намекаешь? - возмутилась Лера -Да, да!!! меня тоже это интересует! - толкнула в бок Леру Аня -Руднева так ты все ещё любишь Шмелева? - язвила Лера -нет!! У меня Аслан есть! - гордо сказала Руднева -Так Козлова давай колись - не унималась Третьякова ___________________________________________________ А что ответит Козлова, будет в следующей проде
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:40 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) А что ответит Козлова, будет в следующей проде А когда будет следующая прода? Ты очень классно пишешь! Мне так нравится!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:41 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А когда будет следующая прода? не знаю Quote (Маффочка) Ты очень классно пишешь! Мне так нравится! Спасибо))
Сообщение отредактировал tanya_97 - Понедельник, 01.06.2009, 17:48 |
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:45 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) Срасибо)) Да не за что!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:06 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
-Так Козлова давай колись - не унималась Третьякова -Ну.......... это........ - мямлила Лера -Ты его любишь!!! - закончила Женя -С чего ты взяла?? У него может девушка есть - возмущалась Козлова -С чего я взяла??? Да с того, что мы видели, как вы стоите в обнимку, ещё чуть-чуть и поцеловались бы!!! А девушки у него нет!!! - разъясняла всем Огурцова -А откуда инфа, что девушки нет? - спросила Ната -Мне Хоп сказал!!! - довольно говорила Женя И тут зазвонил у Леры телефон -Лер, ты не знаешь где Лена? - волновался Дима -Она у меня - ответила Лера -Скажи, если она не приедет домой, то между нами все кончено - Дима скинул трубку. -Лен тебе пора!! - сказала Лера -Почему? - не понимала Лена -Если ты не поедешь домой, то Дима с тобой порвет - грустно ответила Козлова -Домой я поеду!! Проводи меня!!! Ну а кто с кем порвет??? Я щас ему устрою - возмущалась Третьякова. Лера проводила Лену. -Ну а теперь спать!! А то Арланов ним завтра башку открутит - сказала Лера -Это точно!! Гад!! - со злостью сказала Ната -А никто и не спорит - улеживаясь спать, протараторила Аня _________________________________________________________________
|
|
| |
Юльяша | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 3
|
tanya_97, прода супер
Я ЛиСичка просто ШиК
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:18 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Юльяша) , прода супер Спасибо большое!!!
|
|
| |
ципочка | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:12 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 4
|
обалдеть......а проду моно?
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|