Четверо в одной постели (ВАЛт и ШиК)
|
|
alina4ka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:07 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Yulko, напиши проду!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:37 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки продочку )))) ПЛИЗ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:32 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Ладно....щас вылажу продку))) Ждите)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:38 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Diamond-M) -Смотри..Вот у меня три дырочки..-начала Лерка.. блин, дырочки!!!! Quote (Diamond-M) Дедушка Хандроз я в отпаде!!! Quote (Diamond-M) они вместе с леной сели обдмывать свой ковааааааарный плначик действий... о, жду продолжения.......
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:08 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
-Ленка, ну что им можна придумать? Я не знаю. Даже мыслей никаких нету-говорила Козлова. -Да у меня в принципе тоже-ответила Третьякова. -Слушай, Ленок!!!!!!!!!Я ПРИДУМАЛА!!!!!!!!-заорала, что есть мочи Лерка Козлова. -Господи, Лерка. Я тебя боюсь-засмеялась Лена. -Ладно, выкладывай. Чё у тя там?-продолжила Третьякова, когда Лерка перестала прыгать, как бышеная Антилопа с криками "Калинка, калинка, калинка моя" танцевала "Эх, яблочко, да на тарелочке..." -Короче, слушай...А давай устроим парням проверку на верность-заявила Козлова. -ЧТО? КАКАУЮ НАФИГ ПРОВЕРКУ?И ЭТО БЫЛА ТВОЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЯ? Я конечно знала, что ЕвГЕНИЙ, но не до такой же степени-прикольнулась Ленка Третьякова. -Короче, слушай-заявила Лерка. -Ну-ну, удачи-заявила ленка и заткнула уши. Лера начала рассказывать...В ответ Лена орала: "Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ, Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ...ААААААААААА.................ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,.........ГЛУХООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ" После этого позитивного гимна всех нервно больных, Лена убрала пальцы из ушей. -Давай, наливай...тьфу ты...рассказывай-заявила Третьякова и завалилась на диван. -Короче, слушай-Лерка начала свою "исповедь" -Мдя....начало прикрасное-беребила её Лена. -Третьякова, замолчи, а то я ничего не раскажу-заявила обиженная Козлова. -Чё, правда??? УРЯЯЯЯЯЯ.....Ну чё, я пошла-смеясь, скатываясь с дивана спросила Третьякова Ленка. -Блин, Лен, ну дай я раскажу-обиженно произнесла Лера. -Лан, излагай, свою как ты выражешься "гениальную" мыслю. -Короче, мы назначим нашим муШЫнам встречу в парке, а сами не прийдём-гордо заявила Лера. -Ну, а как мы узнаем, что они нам изменяют-спросила Лена. -Лнка, ты чё, не понимаешь? Мы сами не прийдём, но мы пришлём кого то...так сказать...нам на замену....Нук короче слушай...Мы попросим каких то 2 симпотных девчёнок, что бы они погуляли с нашими муШЫнами...Ну не погуляли...а просто подошли познакомится...девчёнки предложат пойти пройтись, прогуляться по парку...А мы будем где то недалеко на лавочке, присматривать за ними...Если они пойдут куда-то, то мы чуть пройдём за ними...А потом подойдём и устроим им скандал...А если они никуда не пойдёт, то тогда мы им действительно дороги. Ну что, идёт?-закончив свою торжественную речь спросила Лера. -Лер, а ты не боишься, что они и правда пойдёт с теми двумя клушами, если они им понравиятся? что тогла? ОНи же могут нас бросить-беспокойно заявила Лена. -Третьякова, не дрейфь Вообще то ты же не встречаешься с Абдуловым. Тебе вапще париться не о чем...А вот мне... Лерка задумалась....А если Стасик и вправду влюбится в одну из их? Что тогда? Лера еэтого не выдержит...Ну а с дрругой стороны как узнать, любят они их или нет? -Ленка, ладно. Давай всё оставим как есть. Это конечно рисковано, но а всё же....мне кажется, что они нам верны-неуверенно сказала Лера Козлова. -Ну смотри, Лера. Если мы с Виталиком расстанемся-это будет на твоей совести-сказала Ленка. -Нуладно, так давай тогда сегодня проверку и устроим-сообщила Лера и начала набирать номер Стаса. -Ало, Стасик, привет, милый. Слушай, а давай сегодня погуляем по парку? -Привет, Лерочка. Давай, погулем. А во сколько? -Ну...давай в 7 возле нашей любимой лавочки. Ты только Абдулова прихвати с собой пожалуйста. Окей? -А Веталь то нам зачем? А....я понял...Он будет ВМЕСТО лавчоки???-захихикал Стасик. -Нет, любимый. Просто Леночка тоже хочет сходить погулять с нами. Ну так ты возьмёшь Виталика? -Ладно, тогда в 7 возле "нашей"-сказал Сатасик и положил трубку. Лера закрыла телефон. -Вот видишь, как всё просто, а ты парилась-щзаявила Козлова. -Лер, не нравится мне всё это-огорчённо заявила Третьякова. -Лен, да хорош. Ща найдём девчёнок и всё будет в шоколаде-сказала Козлова Лера. И направилась к двери. Лена тоже встала, взяла сумку и пошла за Козловой. Было пол шестого вечера...
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:09 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
НИФИГА СЕБЕ Я НАСТРОЧИЛА! Я была в ударе...хДД
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:46 | Сообщение # 142 |
Старожил
|
Quote (Yulko) , когда Лерка перестала прыгать, как бышеная Антилопа с криками "Калинка, калинка, калинка моя" танцевала "Эх, яблочко, да на тарелочке..." Yulko, убойно...!!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:01 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
alina4ka, старалась...спасиб))) Кста....я твой фик прочитала....я в ауте...это просто МЕГО)))))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:44 | Сообщение # 144 |
Общительный
Награды: 9
|
девчонки ну вы и написали!!! Просто класс!!!! Я сейчас ржу ............... у меня весь дом на ушах!!! Мама не может понять ,что со мной!!!! А мне мерещится Абдулов с мышкой...........хотя нет,белочка))))))
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:48 | Сообщение # 145 |
Болтун
Награды: 40
|
Ксюня),спасибо))Мы очень старались!!!А белочка-это бывает..)Оно пройдет.. потом.. наверно..
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:58 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 9
|
Diamond-M, )))) а напиши ещё породу))))плизз))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:20 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Diamond-M, напиши еще проду)))))
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:48 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
пишу-пишу.. А вот кстати и она.. Девушки шли по коридору и разговаривали.. -Бляяяяя..Лерка,ну де мы найдем двух красавиц за полчаса??-спросила Ленка.. -Ну..Не знаю..Может давай гримершу Полю..у нее вроде пышые формы..И еще кого-нить найдем-начала Лерка.. -не знала,Козлва,что в твоем понятии "пышные формы" означает-"люди,кторые с трудом пролезают в дверь"..-съязвила Третьякова.. -Ха-ха..-надула губки Лера-Думай тогда сама!!!!!!!! -Ладно.. пошли,мой дорогой Ромео.. Попросим девчонок из массвоки.. Он там вроди симпотные..-произнесла Лена и уверенным шагом направилась на первый этаж.. -Лееееееееенка.. Ты точно ГЕЙ... Тьфе.. Гений.. Я тебе говорила,что я тебя люблю??-заввизжала Козлова и понеслась за Ленкой.. -А вот слюни,сопли и прочие жидкости-распускать не надо...-сказала Третьякова. -А это только й твоего Виталика может течь все что угодно..-вдруг ответила Козлова.. -Это ты о чем???Ладно-ладно.. Ах да.. Стасик..-начал Лена,но ее перебила подруга.. -бе-бе-бе...-обиженно заявила Козлова и обреченно поплелась за Сусаниным"Третьяковой".. И вот две закодычные подруги притопали на первый шаг.. на пути стоял важный вопрос-"Где массвока??" Девушки долго думая направились налево и набрели на какую-то дверь.. -Ленк,а че эта за дверь??-зашептала Лерка.. -Не знаю..Может это..Вход в Нарнию..-съязвила Третьякова.. -И мы увидим Дедушку Хандроза!!-захлопала в ладошки Лерка и только после cвоего любимого танца и песни"Эх яблочко,да на тарелочке"плюс после своей коронной фразы"эх,отйди!!"посреди разгара выступления,Козлова наконец успокоилась и уставилась на Лену.. Та лишь покачал головой и подошла к двери.. -Ну..Давай..-выдохнула Козлова.. -Ага.. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАС..Ты первая-заявила Лена и отошла.. -Ладно.. давай я ..Так уж и быть..Может меня потом Хандроз похвалит..- мечтательно сказала барабанщица и увернно направилась к двери..Открыв дверь басистка с барабанщицей увидели лестницу,ведущую на верх.. -Ну.. пошли..-неуверенно протынула Третьякова.. -Слушай.. а может не надо.. А то вдруг потом в психушку попадем.. там мышка Виталика.. Может и не одна.. Интересно а унее есть дырочки??-сказала Лерка.. -Не дрейфь,Лерок!! Че ты прям как не мужик!! Пошли..-произнесла Лена и они двиенулись наверх..По пути им попалось какое-то окошко,показывающее комнату отдыха.. -Ухты.. Ни фига се,Ленка..-прошептала Козлова.. -Сама в шоке-медленно произнесла Третьякова.. -Слушай.. А давай посмотрим.. Вдруг,кто зайдет.. послушаем о чем беседуют наши коллеги..-сказала Лерочка.. -А давай-неожиданно согласилась Ленка и в подтвержлении Лериных слов в комнату ввалилсь Стас и Виталик.. -А вот это уже интресно!!!!!!!-прошептла Лера.. -Давай послушаем..-предложила Леночка.. -Конечно послушаем.. Я что тут с тобой плюшками быловаться буду!!??-возмущенно ответила Козлова и они с Леной внимательно приготовились слушать беседу двух муШЫн..
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:54 | Сообщение # 149 |
Болтун
Награды: 74
|
Quote (Diamond-M) и они с Леной внимательно приготовились слушать беседу двух муШЫн.. ЕХ,НА САМОМ ИНТЕРЕСОМ ОСТАНОВИЛА!
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:27 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
да-да-да..) Алинк,я такая..))
|
|
| |