Моя любовь не сладка...Ведь я твоя фанатка..................
|
|
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:16 | Сообщение # 661 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (alya_77) ладно я пошла проду писать иди иди!!
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:17 | Сообщение # 662 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, солнце спасибо за "любимого модератора")) так приятно, сижу улыбаюсь кстати это чудо еще и в блоге успела на мусорить, по другому и не назовешь, пришлось и там подчистить
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:20 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Hateful-Mary, ты для всех Любимый модератор! а это чудо нехороший человек!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:21 | Сообщение # 664 |
Болтун
|
Quote (Musa) Hateful-Mary, ты для всех Любимый модератор! мне интересно что твой трудно выговариваемый ник обозначает да да и мы все так считаем=)
Сообщение отредактировал LиSLoVe - Среда, 10.06.2009, 19:21 |
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:22 | Сообщение # 665 |
Болтун
Награды: 74
|
Hateful-Mary, Маш..ето правда...ты мне очень помогла в один прекрасный момент.... когжда такое же чудо.. ладно...промолчим... Quote (Hateful-Mary) кстати это чудо еще и в блоге успела на мусорить, по другому и не назовешь, пришлось и там подчистить вот ***********
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:23 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) вот *********** _ДеФФФ4енк@^_^:)_, никто и не сомневатся!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:29 | Сообщение # 667 |
Модератор "Фан-Фики"
|
девочки я вас тоже всех люблю, поэтому и помогаю с радостью, бросаю все дела и на помощь любимому форуму. мы ведь здесь практически живем, и так хочется чтоб здесь было чисто и все по своим местам, наверно поэтому и пошла в модеры)) Quote (LиSLoVe) мне интересно что твой трудно выговариваемый ник обозначает ))зато запоминающийся)) в переводе с английского hateful - ненавистная а mary это мое имя Мария
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:30 | Сообщение # 668 |
Болтун
|
Hateful-Mary, Тыненавистная Мери???? Я то знала,что Mary, это твое имя,но про hateful не знала А,что!Прикольный ник)))))
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:32 | Сообщение # 669 |
Болтун
|
девчонки хорошо так уж и быть найдется соавтор не удалю фик и закончу фик до завтрашнего вечера....)))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:33 | Сообщение # 670 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
-а я том тут причем..... -ты да ни при чем тут, я тебя как друга прошу..... -аа... я тебе друг.... -да....а кто??? -да просто ты со мной так обращаешься.... -лех прости.....но мне нужно найти леру.... -кого.... -леру..... -леру новикову???? -ну да..... -че ж ты раньше то молчал -аа...точно ты же ее друг.... -да....давай имя говори..... -аня ..... ( решайте сами..) -так...аня ....... -ага.... -вот нашел...... -ии.. что там..... -у нее пять мест, где она прописана..... -да девочка не простая..... -так поехали в каждый... -значит один в этом городе, а остальные в под Московье...... -ну не думаю что она в городе, поехали в остальные.... -а что одни.... -нет...вот уже отряд милиции стоит.... -а... вижу.....ладно пошли -побежали.... вот они заехали в первый дом, не было, вот второй тоже, в третий тоже, и только в четвертом стас увидел аню, но леры рядом с ней не было....и вот аня идет туда где стаси леха, они быстро спрятались и аня зашла в подвал .... -это куда она -спросил леха.... - в подвал...значит это дура там ее держит.... и в подвал шли еще два тех мужика, но сстас и леха им врезали...те лежали на полу.... аня услышала звуки и быстро схватила пистолет..... стас посмотрел как аня держит пистолет, у шеи леры..... -стасик не прячься, я знаю что это ты......выходи..... стас вышел, но лехе сказал остаться.... -не здравствуй любимый..... -привет..... -что решил попрощаться с лерочкой..... -не трогай ее .... -я же тебе сказала что ты пожалеешь.... -ладно ань, хватит.... -не хватит.....я хотела чтоб мы были вместе, растили детей.....но ты..... -ань можно договориться..... -нет..... -ань давай поехали куда захочешь, давай женимся, но не трогай ее..... -думаешь я такая дура, ты же из за нее хочешь на мне жениться, чтоб с ней было все хорошо...... нет я не успокоюсь пока вам не отомщю.... вы будете страдать оба...... она поднесла теперь пистолет к лбу стаса..... руки у нее тряслись....она могла и вто же время не могла.... -прощайтесь голубки .... она поставила палец на курок.....и нажала на него....... -ннннннннннннеееееееееееееееетттттттттттттттттттт.........-крикнула лера................
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:34 | Сообщение # 671 |
Болтун
|
Quote (Hateful-Mary) так хочется чтоб здесь было чисто и все по своим местам, наверно поэтому и пошла в модеры)) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) Quote (Hateful-Mary) ненавистная а почему ет еще почаму? мне тож нравица))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:35 | Сообщение # 672 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Hateful-Mary, Тыненавистная Мери???? Я то знала,что Mary, это твое имя,но про hateful не знала А,что!Прикольный ник))))) ага)) просто когда давно придумала этот ник под состояние души)) получилось такое звучное сочетание Хэйтфул Мэри, и уже привыкла к нему))
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:37 | Сообщение # 673 |
Болтун
|
Quote (alya_77) на полу.... чет не поняла они уже в подвале?? Quote (alya_77) -ннннннннннннеееееееееееееееетттттттттттттттттттт.........-крикнула лера................ неееееееееееееееееееееееееееееет вместе с ней крикнула и я
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:38 | Сообщение # 674 |
Болтун
|
Quote (Hateful-Mary) Хэйтфул Мэри буду теперь знать=)))
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:38 | Сообщение # 675 |
Болтун
|
Hateful-Mary, Ясно...Я тоже очень долго себе его выбирала...В начале прото хотела Алина)))(как меня зовут),но потом увидела похожий ник на сайте и передумалая.,а как то раз на контрольной по алгебре мне придумался мой ник... Ой,Регин!!!!Прости за флуд... Мы и так тебе очень фик засорили)))
|
|
| |