Моя любовь не сладка...Ведь я твоя фанатка..................
|
|
ЛераРанетка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:13 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 14
Статус: Offline
|
леонтич, пасибки) Quote (alya_77) кстат кому прода то нужна МНЕ!!!
Мы часто совершаем ошибки, бродя под холодным дождем. О твоей мечтаю улыбке. И больше уже не о чем. Мне не надо дворцов и трона, и, среди блеска и суеты Другой досталась корона. Но мне нужна только ты...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:16 | Сообщение # 47 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
и все только двум надо поду
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:18 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Это чтото новое и очень интересное!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 74
|
леонтич, приконые фоты!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:22 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 74
|
Региночка, я проду хочу!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
ЛераРанетка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:24 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды: 14
|
И я) Очень-очень))
Мы часто совершаем ошибки, бродя под холодным дождем. О твоей мечтаю улыбке. И больше уже не о чем. Мне не надо дворцов и трона, и, среди блеска и суеты Другой досталась корона. Но мне нужна только ты...
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:32 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
И я проу хочу!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:34 | Сообщение # 53 |
|
alya_77, Моя любовь не сладка...Ведь я твоя фанатка?....хм....знакомая песня....это "Тема" ...верно? клевый фик! продку!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Пятница, 29.05.2009, 19:52 |
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:53 | Сообщение # 54 |
|
хорошо девчат, через минут 30 будет прода, а может и раньше
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:11 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
alya_77, угу угу угу угу ..жду!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:34 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Вот еще.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:42 | Сообщение # 57 |
|
утром лерка проснулась, был выходной.......она включила телевизор и сидела ела салатик "легкий" и вдруг опять что-то связанное со стасиком.... у стаса шмелева кончился гас тур и он сегодня приезжает в москву, завтра дает концерт в лужниках, приходите.......и стас добавил ( это его коронное) -йййоууу..... -наконец то он приехал.......-подумала она и рванулась за сумкой.....-так так так..... одешись она поехала за билетом благополучно его купила и со спокойной душоу поехала домой.... -ну вот завтра я тебя увжу -сказала она и положила билет зажиматель для бумаг....... потом начала делать уроки, чтоб завтра не делать, после села в инет побщалас с друзьями, и потом в контакте нашла стаса шмелева, настоящего......он как раз был в онлайн........ и она решила добавится к нему в друзья.......она подтвердил....ведь каждый раз ему приходили такие уведомления.... лера увидела что она подтвердил, ведь для нее это много значила.....и она пошла на второй шаг, решила написать ему сообщение....................................................... -привет Стас, я знаю что ты наверно не удешь со мной общаться., ведь ты звезда, а я просто девочка из москвы.........но я хотела сказать тебе несколько приятных слов.... ты самый лучший для меня, я твоя ФАНАТКА....ты самый классссный......и завтра может ты увидишь меня у себя на концерте...хотя че я мелю, ты звезда мирового рекорда, а я.... спасибо что прочитал, если ты вообще его прочитал..... стас получил сообщение, но у него не было интереса все их читать, но все-таки ему попалось этосообщение и он прочитал....и решил ответить.... ну и что ты простая девушка из москвы, это же тебе не мешает общаться со мной, а завтра если хочешь я приглашу тебя на сцену, а потом за кулисы.....хочешь лера тоже получила сообщение конечно же хочу, ты меня узнаешь, посмотри фото и узнаешь... у леры не было конца пределасчастья, она не могла поверить...что тот кого она любит так ей ответил.... он получил и ответил хорошо, охранники тебя приведут на самое удобное и видное место, а сейчас я уйду, пока... лера получила и ответила.... ок..пока у стаса..... -стас все пошли, -ага пошли -че в инеете делал... -да так в контакте лазел, с одной девчонкой познакомился.... -да..... -такая симпотная, влюблена поуши, можно попоьзоваться..... -ну ты даешь.... -ага, а потом еще с кем нибудь познакомлюсь...... они хлопнули рукой и пошли...........................................................
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:44 | Сообщение # 58 |
|
леонтич, спасибки..фотки супер
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:47 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
alya_77, Стас!!Бабник!!Quote (alya_77) можно попоьзоваться..... я тебе попользуюсь!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:48 | Сообщение # 60 |
|
Динулька))), ниче ниче.....я его исправлю не беспокойся
|
|
| |