Моя любовь не сладка...Ведь я твоя фанатка..................
|
|
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:41 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (alya_77) кому она нужна??????? мне очень очень очень!!! Quote (alya_77) в каком ты городе живешь Нефтекамск
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:43 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 40
|
alya_77,мы очень ждем тебя и твои офигительные проды!!!!!!!!!!!!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:45 | Сообщение # 363 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
LиSLoVe, яснеько....... все иду писать
|
|
| |
Annuhska | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:50 | Сообщение # 364 |
Новичок
Награды: 2
|
Фан-фик мне очень нравиться я его обожаю, хочу продку
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:02 | Сообщение # 365 |
Болтун
|
Quote (alya_77) все иду писать иди иди а я подожду
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:03 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (alya_77) все иду писать ждем
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:14 | Сообщение # 367 |
|
я жду! классненько!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:36 | Сообщение # 368 |
|
лера проснулась...умылась позавтракала и начала собираться, ведь у нее сегодня встреча с димой, как ей не хотелось, но надо было как нибудь забыть этого подонка........ она вечно думала о нем, хотя и пыталась забыть......она вспоминала ту ночь.....и снова пыталась забыть..... стас тоже проснулся .....умылся позавтракал и решил перед ней объяснится, он не знал почему он идет к ней.......хотя не он идет, его ноги ведут.....вот она подъезжает к подъзду, уже взял букет и собрался выходить......но он увидел не приятную картину....там стоял дима....с таким же букетом цветов , стас сразу же вспомнил что говорил какие она любит цветы......и из подъзда вы ходит лера, еле еле натягивая улыбку, стас знает каждое ее выражение и она знал, он чувствовал что она совсем не хочет с ним ( с димой) идти.... он не сдержался, и вышел из машины.......улыбка с лица леры, которую и улыбкой нельзя назвать, пропала совсем...............стас подошел к этой идилии....и вопросительно посмотрел на нее..... -привет лера...... -привет, зачем пришел..... -да так мимо проезжал , вот увидел вас -начал психовать стас..... -поздравляю.....а сейчас если ты не против...... но стас перебил леру..... -против..... -слушай тебе че от нее надо -вмешался дима...... -я тебя я вообще не спрашиваю.....дружок.....хотя какой ты мне после этого друдок.....уводишь девушку..... -заткнись......-не мог терпеть дима..... -слышь мрась, ты вообще свою мачалку закрой.....подставил меня......- сказал стас -кто мрась..... -успокойтесь оба -громко крикнула лера.... они замолчали.... -я не желаю терпеть ваши ссоры и слушать и тоже, быстро вымитайтесь от сюда. оба.....задолбали и не лезти в мою жизнь не звоните мне.....понятно.... -но лер -хотел сказать стас...... -лерочка успокойся -сказал дима...... -уходите ...пожалуйста... стас психонул, сел в машину и уехал........... дима тоже....а возле нее волялись два шикарных букета, который она не подняла............................................................................................ лера зашла домой и оторвала все свои плакаты, которые так долго собирала и потратила кучу денег.... она решила отвлечься и вступила в вокал и игру на барабанах......она показала свою песню и она очень понравилась,поэтому она должна выступать в одном известном клубе..... а стас за это время встречался со своим лучшем другом андреем, который на днях прилетел -привет друг.... -привет..... -как житуха.... -дав не оченьььь.... -а что так плохо...... -да в личной жизни проблема.... -рассказывай..... стас все ему рассказал.... -да брат ты влип..... -в каком смысле.... -в прямом....ты влюбился..... -да не влюбился я..... -нет влюбился...... -не знаю, но одно я знаю что теперь я без нее не смогу..... -да...... -но она меня не простит.... -если бы я был на месте леры, я б тож не простил.....хотя..... -ладно еще увидимся я пошел..... -подожди...меня сегодня в клуб пригласили....может со мной.... не знаю .... -не давай развеешься...тем более там кто -то петь будет.... -да и кто.... -не знаю... -ну давай........ они направились в клуб.... лера уже готовилась к выступлению, это было ее первое выступление.....конечно песня не очень подходила, под ее теперешнюю жизнь, но что то она и раскрывала и вот она выходит на сцену..стас сразу же понимает глаза не может оторвать глаз..... как же она красива.... -эй друган ты чего..... - это она... -кто... -ну лера..... - а ты говорил что просто девчонка.... -она и есь просто девчонка, наверно сейчас что то исполнит.... -наверно...а она красивая.... -не то слово.... и лера начал петь...... Моя любовь не сладка...... Ведь я твоя фанатка Моя любовь не сладка Ведь я твоя фанатка На кровати я На плакате ты На окошке кошка На глазах слеза На душе любовь И тоска немножко Моя любовь не сладка Ведь я твоя фанатка Моя любовь не сладка Ведь я твоя фанатка Завтра MTV Про тебя опять В новостях расскажет Наплевать, с кем ты Всё равно ты мой Моё сердце скажет Моя любовь не сладка Ведь я твоя фанатка Моя любовь не сладка Ведь я твоя фанатка Быть с тобой повсюду Равнозначно чуду Это очень сложно Закидать цветами Залюбить слезами Это всё, что можно Моя любовь не сладка Ведь я твоя фанатка Моя любовь не сладка Ведь я твоя фанатка она увидела стаса, и сделала вид что вовсе и не видела, и чтоб он не расчитывал ничего добавила..... -спасибо большое что выслушали.....эту песню я писала еще до знакомства со ним....а потмо поняла что она скотина......не доверяйте сильно человеку, даже если она звезда...и она ушла за сцену..... -брат.... -что -сказал стас..... -она тебя никогда не простит..... -думаешь- безнадежно ответил стас.....................................................................
Сообщение отредактировал alya_77 - Вторник, 09.06.2009, 15:37 |
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:44 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
alya_77, Супер!Но я надеюсь она его простит?!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:49 | Сообщение # 370 |
|
tusia95, ха ха надейтесь....может простит может быть и нет.....но я хочу грустный конец
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:49 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 134
|
alya_77, классно.....
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:50 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
Quote (alya_77) .но я хочу грустный конец
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:58 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (alya_77) но я хочу грустный конец Ты мне что обещала?
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:06 | Сообщение # 374 |
Болтун
|
Quote (alya_77) а стас за это время встречался со своим лучшем другом андреем, который на днях прилетел чтоооооооо?он ориентацию поменял *в обмороке* ты проду так крупно напечатала чтоб мы ее заметили мне понравилось очень оченьQuote (alya_77) я хочу грустный конец я почему то тоже не нравиться мне хепи енд
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:07 | Сообщение # 375 |
|
Mashle4_ka, спасибки...... но я пока хочу грустный конец
|
|