Старушка жизне не стоит на месте, а пилит свой сук...
|
|
LиSLoVe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:21 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) ЮЛИЯ МАКСИМОВНА!!!! теперь я буду знать как ее звать Quote (Nastusya) Это уже наглость!!!! вот вот Quote (Nastusya) Где прода то? а ну в зубы карандаш и писать!!!!!!!
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 64
|
Юля...солнышко...я конечно знаю что ты очень талантливая девочка.... но это превзошло все мои ожидания... так передать....одиночество......Юлечка , ты гений!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 74
|
Юль4онок, так трогательно. Знаешь я аж расплакалась. Меня реально за душу взяло. У меня был такой период в жизни, что мне было так одиноко. Прям как у тебя написано в начале. Я среди своих друзей, одноклассников была такой одинокой. Жить не хотелось и только здесь с вами я и спасалась. А то и представить страшно что бы я могла сделать.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:51 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 20
|
Юль4онок, зая моя... да тебе в писатели надо! по любому!!!! так классно... офигенно просто! Это надо записать...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:32 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 40
|
Юличка,ты Молодец... Огромадная молодец с большой-пребольшой буквы!!! Знаешь я как прочитала,поняла,что жизнь одна,и надо ее прожить так,чтоб все ахнули и сказали "А ну-ка повтори!"...Спасибо тебе=)
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |