PoluSik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:26 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
викаzzz, чего? Какая сумасшедшая???
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:35 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Наташа сидела на скамейке и писала смску. Тут сзади к ней подошли Аня и Антон. - Наташа! - Аня сильно обняла подругу. Наташа обернулась, и с улыбкой застыла. - Антон! Она встала со скамейке и обняла его. - Как я рада что ты приехал! Я очень скучала, по тебе, друг. - Я тоже скучал. Тут, к ним подкотили Стас и Лера. - Оу... А это еще кто? - Удивился Маркин. - Стас. - Антон. - Приятно познакомится, значит парень Ани? - Ага. - Привет! - Радостно крича подошли к ним Женя и Платон. Наташа смотрела на всех большими глазами, в которых была грусть. "Какие они милые, как приятно быть любимым, и с любимым" Ее прервал звук сообщения. - Через час, в центральном парке, скамейка. Наташа затряслась. - Ребят, простите, но мне пора. Пока. - Пока. - Попрощались они. И наташа быстро направилась к парку. Тридцать минут, пятнадцать, десять, пять, ноль. Наташины глаза закрыли чьи-то теплые руки. - Юра? - Прости. Я тебя люблю. - Оу... Смотрите! Парочка наша! - Сказали все. - Следили? - А нельзя? - Да нет. - Горько! - Кричали все, и Наташа с Юрой слились в поцелуе. ***КОНЕЦ***
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:20 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поличка, прода МЕГО! Просто супер...Ты умничка) Жду ещё)
|
|
| |