ВоСпОмИнАнИе
|
|
макс | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:18 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
А прода вообще когда нибудь будет?
|
|
| |
POPROSHAYKA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:55 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 1
|
где же продка???
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 90
|
продку..................
:D
|
|
| |
Svetylya | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:52 | Сообщение # 19 |
Фанатик
Награды: 18
|
Согласна с ЛеноФФка...... ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
04121989 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 2
|
Народ ПРОСИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Реально не было времени, но теперь я вами и будет просто офигительное продолжение...
Смотреть спойлер
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:17 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 177
|
04121989, ураааааааааааааааа.....а когда ждать это продолжение???
|
|
| |
04121989 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:17 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
Вот ловите проду: Глава 3 Клуб……. Ну как известно, что при подписании котракта (который мы так же подписали в день знакомства) принято все это обмывать, так вот что бы не отходить от традиции мы почти всей семочной командой и остальными героями (Абдулов, Стефанцов, Яна Студилина ну и еще много-много кого_) отправелись в ночной клуб…..Ну как в плохом кино, мне еще хуже испортели настроение, я не буду говорить кто , вы наверное и сами догадались…… Все было как обычно происходит в ночных клубах выпивка и танцы, ну после танца 6 мне стало как то душно и я решила выйти на улицу подышать свежим воздух, и опять то ки стою себе ни кого не трогую и чувствую на себе чей то пристальный взгляд, поворот головы и о Боги сам господин Абдулов движиться в направлении ко мне, подошел значит и заявляет: -Видемо мы должны попросить у друг друга прощении, вот Я например извиняюсь. Меня так это разозлило остобенно вот эти слова:видемо, вот, такое ощущене что он делает мне отдолжение, но нет я так просто я его прощать не собирала и в ответ он получил: -А мне не за что просить у тебя порощения, ведь я тебя не оскорбляла тем более первая, так что прошения Я у тебя просить не буду…ОЙ я тогда испугалась не на шутку, он(Абдулов) схвать меня за руку и ктенке прижимать начал и видемо сквось зубы заговорил: - Знаешь что девочка ты еще под стол пешком ходила когда я уже многое умел, не хочешь по-хорошему значит все будет по-плохому…И вдруг он хаглядывает мне в глаза, там он читает страшиный испуг видемо алкоголь дает о себе знать, самое стараное в его взгляде не не прочитала злости или чего еще, на долю секунды он отстранился от меня,но это было достаточно что бы я по стенки сползала, дальнейшее его действия привели меня в осталбинение он подлетел ко мне сел предомной на колини притянул меня к себе, я ему тогда носом в грудь уперлась, и как разревелась, только сквозь свои всхлипы слышу « ПРОСТИ,ПРОСТИ, НАПУГАЛ, ВО ДУРАК СТАРЫЙ, ЛЕНОЧКА ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВЫМОЛИТЬ У ТЕБЯ ПОЩЕНИЕ,НО Я ЭТО ЗДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЕХАЛИ Я ТЕБЯ ДОМОЙ ОТВЕЗУ!!»Я только слабо кивнула, он поднял меня на руки и двинулся в сторону своей машины, посадив меня задние сидение отправился на водительское место и мы отправелись домой, вот только к кому мне было все равно, на меня нашло воспоминание прошлой моей жизни……
Смотреть спойлер
|
|
| |
04121989 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:18 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
И так как меня очень долго не было сегодня будет около 5 прод.....Так что коментируйте
Смотреть спойлер
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:20 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
04121989, а я эту помню еще до удаления....хочу увидеть уже новы проды!! оч оч жду!!ибо оч нравится...
|
|
| |
04121989 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:22 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Спасибо!!!!Они сегодня обязатель будут!
Смотреть спойлер
|
|
| |
04121989 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:00 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
"Воспоминание" Глава 4 Господи уже около 7 лет прошло а я все помню как это было только вчера...Когда же я забуду этот ужасный день.... Тогда мне было 14, отец мой умер когда мне было еще года 2 но мама не растерялась и уже через пол года снова вышла замуж, обосную тем что ребенку нужен отцец вот как то так у меня появился другой папа.до 5 лет он был очень хороший, но когда мне исполнелось 6 и я пошла в 1 класс все очень резко изменилось....Так как моя мама врач и она была вынуждена ездить в командировки но до этого времи они были кратковременные, но на этот раз она была вынуждена уехать на 4 дня... Все было как обычно после школы я пришла домой и увидела так называемого папу в обьятиях другой женщены. смигом преодалев расстояние до своей комнаты...Забывшись в угол я услышала не самые лестные слова о своей матери,далее все было как в тумане хопныла входня дверь и на пороге моей комнаты оказался "папа" и сообщил мне что если я хоть слово пискну своей мамаше он меня просто убьет..Как я пережила этот ужас я не помню.В стахе я жила около 6 лет я молчала и не могла смотреть матери в глаза.Но в 12 лет собравшись духом я записалась на секцию по кикбоксингу, поставив перед собой одну цель сказать правду матери. Так прошло еще 3 года мой маршрут был один и тоже дом-школа-секция-дом. В одних из будничных дней я позвонила маме и сказала что мне очень плохо мама сорвалась с работы и пришла и что она там увидела, нет не мое плохое состояние, а своего мужа с другой.Естесвенно были крики, мама выгнала его из нашего дома, но перед уходом он зашел ко мне в комнату и сказал что я труп. Во мне играл юношский макзимализм и я ни чего ни кого не боялась, а зря...Летело время летили и годы, так прошло еще 2 года я заканчивала 11 класс....Успешная задача экзаменов и отличный выпускной пошли словно один день...Но один день все же изменил мою жизнь........В один из летних вечеров гуляя по парку я увидела какого то старанного бомжа, который пристально на меня смотрел,присев на лавчку я с ужасом стала узнавать его, это ведь был бывший муж моей мамы, но самое ужасное наступила когда он начал приблежаться ко мне.. -Здраствуй доченька!Выдешь до чего я дошел брагодаря тебе.Я ведь еще тогда понял что это ты на меня мамашу натровила, что тогда смелая была, может проверим какая ты сейчас... Я и пискнуть не успела как он меня схватил и потащил куда то, только смутно помню как взял меня за горло преподнял и прежал к стене, я все таки набрась смелости и заглянула ему в глаза они просто пылали яростью вот по этому когда я заглянула в глаза Абдулова я испугалась, но сейчас не об этом,так на чем я там остановилась, ах да преподнял он меня к стенке заглянул и в глаза, а потом просто начал бить и самое ужасное я забыла все приемы...Он бил меня и руками и ногаминесколько раз я отключалась но от жуткой боли приходила в сознание, и вот когда на мне не осталось не одного живого места он (папа) начал стягивать с меня штаны что бы...ОБоже я даже в мыслях сказать это не могу.....Но собрав все свои сли я крикнула"ПОМОГИТЕ" и отключилась...Через какое то время а ощутила слабые удары по своим щекам открыв глаза я увидела молодого человека и первый мой вопрос -Успел? -Нет! Ты потерпи сейчас скорая приедет. Но его я уже не слушала, так как снова отключилась.По приезду скорой молодого человека уже не было, а я так и не успела сказать спасибо, а все что я о нем помню это голубые глаза. По приезду в больницу меня положили с очень симпатичной девушкой которую сбила машина, как оказалась ее зовут Лера. Да именно в больнице я познакомилась со своей лушей подругой и как оказалась барабанщицей группы в которой я буду играть на бас-гитаре......Но только мне все ни как не давали спокойствия голубые глаза. После всего случившегося мне потребовался год востановления...Ровно пол года ужло на востановления физического здоровья, а остальные на моральное конечно в этом мне помогали Ранетки(Аня, Наташа, Женя и конечно же Лера), но ни на минуту я не забывала голубые глаза.....
Смотреть спойлер
|
|
| |
04121989 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:57 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
Народ прости меня но я не много с числами ошиблась.
Смотреть спойлер
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:02 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
04121989, оо...клевая прода.
|
|