Соседи
|
|
Галка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:28 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Инна, приветик)) очень рада что ты вернулась) класная прода!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lyiza | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:44 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 46
|
Инна, продка класс))) Хочу ещё))
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:50 | Сообщение # 48 |
Модератор Блога
Награды: 63
|
Aleya, Галка, Lyiza, спасибо вам огромное, продку пишу, просто щас меня так учебой загрузили...!
Обожаю этот сайт))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:45 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
УРААААА наконец-то продка....суперская....!!!!!!!!!обалденная пиши пиши и ещё раз пиши ещё!!!!!!!!!!!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:43 | Сообщение # 50 |
Модератор Блога
Награды: 63
|
kittixs12, Уже написала! Спасибо, девчонки что читаете! -Нет, почему? Я абсолютно серьезно - Ну, я не знаю… Мы еще очень плохо знакомы -Плохо? Ты считаешь, что после того что между нами случилось, мы плохо знакомы? -И тем не менее нужно подумать. У меня ведь и парень есть Андрей. -Ну, это вообще под вопросом -Мы же с ним не расстались. Как я могу с тобой встречаться?! -Это не проблема. И вообще к чему все эти отговорки? Ты мне скажи «да» или «нет»! -Не могу!!! -Скажи!!! -Нет!!!!! Абдулов притянул ее к себе и страстно поцеловал -А теперь скажи -Ну хорошо! Ты меня убедил… - улыбнулась Третьякова. -Вот и ладненько! Пошли завтракать, хотя это скорее обед уже. Они пришли на кухню. Катя (горничная) усмехнулась: -Ну, что голубки проснулись? -Да, Кать, сделай нам что-то по быстрому. -Не волнуйтесь, все будет в лучшем виде. -Да я знаю)) Мы будем есть в спальне за столом. Спасибо. Они пошли в комнату. Поговорили о том, о сем, посмеялись. Пришла горничная с подносом. -Ум-м-м, вкусно. Твоя прислуга великолепно готовит,– блаженно закатила глаза Лена. Виталий только улыбнулся кончиками губ и посмотрел на нее влюбленными глазами. -Солнце, почему мы так долго не видели своего счастья? -Ха-ха, не знаю. Наверное, потому, что у тебя была девушка, а у меня парень. -Да… Но теперь это все в прошлом. Когда они все сьели Абдулов открыл дверь и прокричал: -Катя, Саша, вы сегодня свободны, идите по своим делам!! Он подошел к Лене взял ее на руки, положил на кровать и начал целовать. Блондинка смеялась и стонала. Наконец они сбросили всю лишнюю одежду и мужчина хотел уже перейти к более решительным действиям, как дверь тихо заскрипела и открылась. На пороге стояла… Наташа, бывшая невеста Абдулова с чемоданом в руках.
Обожаю этот сайт))
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 06.09.2009, 21:44 |
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН!!!!! ПРОДКА - КЛЁВАЯ!!!!!! А СОБЫТИЯ КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ?????
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:24 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Инна) На пороге стояла… Наташа, бывшая невеста Абдулова с чемоданом в руках. вовремя она нечего не скажешь! Инна класная прода!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lyiza | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:55 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 46
|
Инна, продка класс))))) Хочу проду))
|
|
| |
dcez | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:19 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 12
|
продка классная мне понравилась
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Prosta_Lena | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:49 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 5
|
A kokda sleduschjeja. Da reaktija biwschaj budet ofigenaja.
Wsegda rada poabschjatsja.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:00 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Инна, ура прода))) Она класс а вернее атас!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:22 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
ИНН!!! ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА???????
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Prosta_Lena | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:47 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Mi schdöm tebja, patechonko mi wse rwöm da sebje wolosi, jesli necho4esch 4tobi mi ostalis lisimi, a lisim dewuschkam o4en sloschno najti parnja, net parnja net budeschewo, net budeschego mi ostanimsja odinokimi, i jesli ti necho4esch schtobi mi tebja damogali wsü twaju schisn, to Poschalusta poschalusta skaschi nam kakda proda?[b]
Wsegda rada poabschjatsja.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:19 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 68
|
принимайте нового читателя идея интерестная... но немного критики всё же будет..... добавь чуток описаний..... ждуууууууууу прррррооооодддуууууу
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:38 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
ИНН!!! КУ-КУ!!!!!!!! ОТЗОВИСЬ........ ПЛИЗ!!!!!
|
|
| |